serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Музыкант у тебя матиз не 420 номер случаем?

0

Петля для дверей сколько стоит? У меня дверы вврех-вниз играют.Оказивается на нексиях можно ос на петляих можно поменять и всё. А на матизе петля целиком меняеется.

Ни у кого такой проблемы не было:) На разборке надо поискать.

0

Синдром ламборгини)

0

У меня 420.

0

У меня 420.

С красивыми передними фарами и дугами на крыше? Сегодня пол девятого по МКАДУ в сторону северного вокзала не ехал случайно...?(((
0

Мужики, кто продает Матиз незадроченный, можно Бест, цвет белый, стальной или дельфин, год 2009-2013, только МКПП, с пробегом не первая поза - вообщем чтоб весел не было, остальное не столь важно. Без участия в серьезных ДТП - из того что говорят кости целы. до 6 000 у.е.! Пишите!!! Форма оплаты любая :)

Edited by Tankist
0

Привет. Неа,480 у меня)

до 6 000 у.е.!

Цена конечно печальная,желаю найти достойный экземпляр и дам совет:за такую цену бэст не брать уж точно,ни в какую))

С красивыми передними фарами и дугами на крыше? Сегодня пол девятого по МКАДУ в сторону северного вокзала не ехал случайно...?(((

Я в это время и ехал,в районе 8.15))Только не по мкаду,а от ойбека в сторону узбума через северный вокзал,а потом минут через 5 уже ехал по малой кольцевой от северного в сторону юнус-абада,мигал всем встречным, гаицы паслись там с радаром. Так впереди меня идущий матиз занервничал походу,подумал,что я ему моргаю,моргнул аварийкой... :crazy:

Edited by My3bIKaHT
0

Мужики, кто продает Матиз незадроченный, можно Бест, цвет белый, стальной или дельфин, год 2009-2013, только МКПП, с пробегом не первая поза - вообщем чтоб весел не было, остальное не столь важно. Без участия в серьезных ДТП - из того что говорят кости целы. до 6 000 у.е.! Пишите!!! Форма оплаты любая :)

Я тоже разыскаваю примерно такой матиз :search: . mx или best :icon_eek:

цвет: белый, стальной или дельфин

год: 2010-2013

только МКПП,

с пробегом до 100 000

Без участия в серьезных ДТП

Ф.О. только нал. :) до 7 000

Вчера при мне ущел Белый Бест за 7400, 2012 года, пробег 37 000, судя по всем признакам свой пробег. Не битая, нет не одного крашенего места, пару царапин на кузове.(осматривал кастоправ)

Я пока приехал перекупшики притащили кастоправа и прям при мне купили машину.

Edited by pandex
0

Привет. Неа,480 у меня)

Не эт точно 420...

мигал всем встречным

А вот это похвально

Так впереди меня идущий матиз занервничал походу

Это тоже был не я
0

Цена конечно печальная,желаю найти достойный экземпляр и дам совет:за такую цену бэст не брать уж точно,ни в какую))

знакомый купил 2009, стальной, электропакет, пробег 110к, с виду хорошая 4900 взял!? :facepalme: это я еще планку повысил :)

0

знакомый купил 2009, стальной, электропакет, пробег 110к, с виду хорошая 4900 взял!? :facepalme: это я еще планку повысил :)

хорошая цена

0

поменяю баш на баш, задний бампер с парктроником и датчиками на обычный бампер - парктроник получается вам в подарок. у меня бэст

1

- парктроник получается вам в подарок

А в чем хитрость?)))
1

А в чем хитрость?)))

Олег - нет подвоха))

купил машину у девушки - стоит парктроник, оно мне не надо, хочу просто целый бампер без датчиков, бэст

1

знакомый купил 2009, стальной, электропакет, пробег 110к, с виду хорошая 4900 взял!? это я еще планку повысил

По цене жигулей,а то и дешевле? :facepalme:

1

вчера сел в такси - таксист говорит взял обычный самый простой 3 целковый матиз у знакомого перекупа за 3,8 у.е. - цены падают на вторичке - однозначно

1

3800 за матиз? там че одни двери что ли были??? Неужели так базар просел??

0

цены просели,но ни до дакой суммы!

0

3800 за матиз? там че одни двери что ли были??? Неужели так базар просел??

Да не,Кто то пускает слухи постоянно,Вон тот,вот там,купил почти даром и почти новая + межикар,аппаратура и конечно же баллоны НЕКСЕН.В реале вон наглядный примет,в этой теме.Люди за 7000 готовы взять лишбы не битый и с малым пробегом,почему не взяли до сих пор?Нету таких.За 6 с чем то отказался и залог подарил,что,на столько богат?.Представь машину в наших реалях за 3800.Какая красота! даже страшно подумать.

Был в воскресенье на базаре,более менее на что можно посмотреть,это начиная от 2009 года просят 7500 уступят 200 сразу.пробег у ВСЕХ почти за 100 тыс.А 2010 -13год до 9 тысяч.На торге кстати такие же цены.

4

На нормальную машину , без "историй" так сказать указанных цен НЕТ, ну или пусть отпишется реально тот кто взял по указанным ценам( 7 тыщ за одно- двухлетнюю машину)

1

купил машину у девушки

вчера сел в такси - таксист говорит взял обычный самый простой 3 целковый матиз у знакомого перекупа за 3,8 у.е. - цены падают на вторичке - однозначно

Вот ты искал машину больше месяца,ходил каждую субботу и воскресенье на базар,но купил ты же не за столько,нашёл кому верить,таксисты всегда плачут и рассказывают неправдоподобные истории:)

Без твоего позволения не буду озвучивать цену,захочешь сам поделишься. ;)

0

Угумс,а мне вот вообще бесплатно матиз с неба рухнул сразу с доками на меня оформленными и номером,который я специально ждал с буквами из моих инициалов,верьте братцы,верьте...

Только почему то истории слышат все,а вот купить такие матизы не могут,нонсенс..

Я думаю слухи не зря наводят,что-то может быть. Как мне кажется,закроют линию выпуска матизов,а сейчас специально слухи пускают, что бы цены просели и взять подешевле. Вот когда линия по выпуску матизов закроется,оййй запоют,особенно те,кто вечно чего-то ждут и всё ходят и ходят пешком облизываясь на тачки))

0

Матизы от 5000$ задроченные капитально, что называется "на ходу"

0

таксист говорит взял обычный самый простой 3 целковый матиз у знакомого перекупа за 3,8 у.е. - цены падают на вторичке - однозначно

Ну а чё.. помню Тики были по цене Нексии.. а потом резко интерес к ним пропал! ;) К стати, где Тики? :blink:
0

Они По 6к В торге стоят.

1