serge

МАТИЗ и всё что с ним связано

13 815 posts in this topic

Чертово дтп и его последствия(((при трогании и торможении скрипят все пластиковые детали в салоне. особенно боковые стойки. че то читал про анти скрип он может помочь? Или вообще чем можно решить эту проблемму. Шумку не предлагать...шутка.

0

Чертово дтп и его последствия(((при трогании и торможении скрипят все пластиковые детали в салоне. особенно боковые стойки. че то читал про анти скрип он может помочь? Или вообще чем можно решить эту проблемму. Шумку не предлагать...шутка.

силиконовую смазку берёте и наносите...
0

Спасибо. а куда именно?
0

Купи антискрип пару метров и сделай. Там нечего сложного нету,только на разборку обшивок потратишься по времени. Антискрип не дорогой. Чем этот силикон брать...

Edited by My3bIKaHT
0

почему именно силиконовую? :wacko2:

Литол что не пойдёт? :D

0

Купи антискрип пару метров и сделай. Там нечего сложного нету,только на разборку обшивок потратишься по времени. Антискрип не дорогой. Чем этот силикон брать...

Я проще сделал,купил параллон 5ку 2×1.5 два рулона,клей банку маленькую,купил новые клипсы и за дело.За полтора часа все стоики и пластик багажника обклеил.Тишина.
0

Я проще сделал

Это разве проще? Что-то слово проще мы с тобой по разному понимаем :crazy:

Это может быть чуть дешевле (и то не факт), но далеко не проще :)

0

Это разве проще? Что-то слово проще мы с тобой по разному понимаем :crazy:

Это может быть чуть дешевле (и то не факт), но далеко не проще :)

Ты Сути не понял,Я имел ввиду что не стал искать какой-то антискрип или смазку,времени уверен ушло бы больше.Сделал все сам да и купил все на Гагарина в Комфорте.

Если уж начало скрипеть делай с умом,втопку литол и ещё чего там.Дёшево и сердито.Во как!

0

Ты Сути не понял

Может быть :)

Если уж начало скрипеть делай с умом,втопку литол и ещё чего там.Дёшево и сердито.Во как!

Я между прочим тоже против всяких смазок в данном вопросе и про это я отписал выше.

Но честное слово,лепить поролон на клей,потом в случае чего уже не отклеить,это конечно трешь :)

Если уж пошла такая пляска,то действительно надо шумить по нормальному, с подходящими материалами.

А антискрип - он на то и антискрип,и кстати очень хорошая штука. :)

0

Ну тут каждому своё. Как кстати сделали машину?

0

Ну тут каждому своё. Как кстати сделали машину?

Думаю вопрос не к Музыканты а ко мне? Есои так, то все отлично...вроде не заметно не вооруженном взглядом...было пару мелких косяков...но там ерунда...а вот скрип салона сейчас бесит КОнкРЕТНо...сколько обойдется этот антискрип с работой и т.д. и где можно сделать?
0

Думаю вопрос не к Музыканты а ко мне? Есои так, то все отлично...вроде не заметно не вооруженном взглядом...было пару мелких косяков...но там ерунда...а вот скрип салона сейчас бесит КОнкРЕТНо...сколько обойдется этот антискрип с работой и т.д. и где можно сделать?

Да, спрашивал у Вас.Если мой вариант,то тысяч 30 не больше.Если нет,то не знаю да и в глаза не видел этот материал.
0

А этот паралон не опасен? в случае чего не вспыхнет как спичка?

0

А этот паралон не опасен? в случае чего не вспыхнет как спичка?

Неее...)) у него заразы другое свойство со временем появляется), либо сыпется наилучший вариант, либо в исходный продукт превращается липкую какую то субстанцию)... Кто старые диваны, да кресла разбирал тот в теме..
0

Неее...)) у него заразы другое свойство со временем появляется), либо сыпется наилучший вариант, либо в исходный продукт превращается липкую какую то субстанцию)... Кто старые диваны, да кресла разбирал тот в теме.

Да, на счет старых диванов в теме. Я как то на даче, когда приезжал не мог понять - что за слизняк ползал вокруг старого дивана (паралон начал тупо капать с выделенем нечто похожего на нефть). И вот как-то раз в не трезвом состоянии я на нем уснул - к утру я был весь в этом дерьме.

0

- к утру я был весь в этом дерьме.

Тем не менее этому дивану наверно было не один десяток лет, а может и твой ровесник. Не думаю что матиз твой сравниться по срокам эксплуатации с дачным диваном. Так что когда этот паролон дойдет до состояния "нефти"
0

Зависит от химического состава поролона. Советский поролон начинает расползаться лет через 5, а вот качественный американский и за 15 лет не испортился. с просторов интернета...

Edited by ShPioN
0

Так что когда этот паролон дойдет до состояния "нефти"

Только ты учитывай условия эксплуатации: летом в машине печка, постоянные вибрации - это всё очень даже скажется на сроке службы паролона. Как бы он за однин день стояния машины под солнцем летом не скурвился к чертям :D

0

Ясно...значит поролон вычеркиваем))

0

Тем не менее этому дивану наверно было не один десяток лет, а может и твой ровесник. Не думаю что матиз твой сравниться по срокам эксплуатации с дачным диваном. Так что когда этот паролон дойдет до состояния "нефти"

Да нет, Диван был 2000-х годов, дома к нему претензий не было - все началось на даче - наверное от жары.

0

oleg1976

Я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!(с)

Сейчас в салонах свободно договора на Матиз. Простушка 5700, МХ - 6200. Доставка в течении 10 дней! Продай свой Матиз, и купи новый! Я серьезно, битая машина никогда как новая не будет + ощущение битости (как будто изнасилованная).

Будет новый Матиз и будет тебе счастье. Колеса, чехлы и прочие ништяки можешь оставить. Новая - есть новая.

Edited by Snapper
0

oleg1976

Я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!(с)

Я серьезно, битая машина никогда как новая не будет + ощущение битости (как будто изнасилованная).

Я о спарке думаю...а так согласен...как было уже никогда не будет.
0

МХ - 6200.

не подскажите салон, где есть MX? вчера был в двух салонах, DV и на Сабира Рахимова, там только простушки...
0

Сейчас в салонах свободно договора на Матиз. Простушка 5700, МХ - 6200.

В 2002 я за один час, без договоров, с выбором цвета и комплектации, брал МХ за 5400 :facepalme:
0

не подскажите салон, где есть MX? вчера был в двух салонах, DV и на Сабира Рахимова, там только простушки...

На Северо-Востоке. Ориентир бывш. кафе Тараканчик.

0