duercos

Думаю взять ВАЗ

1 986 posts in this topic

вот про Азот мне понравилось...

я наших разводил один раз поймал, пока друг балансировал колеса, я со скуки проследил куда подводится шланг от надписи "АЗОТ" потому как не смог я найти черного баллона на виду, потом заметил неприметный шланчик который вел к....компрессору! и народ ведь платил по 2 штуки, да ещё потом друг перед другом рисовался что типа машина мягче реальнее стала...

зы хотя для лохов нормально - ведь в вохдухе 78 процентов азота, так что их разводили только на 400 сум, а остально они платили за заявленное...

0

А если закачать азот? не лопнет :)) но один фиг, зачем гонять так непонимаю... 80-100 за городом... максимум !

не верится чтобы в городе был такой расход.

Уважаемый VLAD!

Все зависит от стиля и манеры езды.

У меня сечас МАТИЗ Бест. Ежу 60% загород 40% город расход 5,7.

На трассе больше 100км/час не ежу, в городе со сфетофора трогаюсь плавно, от сфетофора до светофора не топлю,

заране расчитываю изменение цвета светафора.

Хотя у друга на Бесте расход 9 литров стил езды тапки в пол.

0

Если увидишь белую Шаху со мной, то подмигивай :)

ЗЫ: и зовут её, конечно, "Ласточка" :)

ласточка по-немецки "швальба". сам олет у них такой во вторую мировую был первый реактивный :) а по теме вот думаю, а можно ли взять жигулятор, шестерку, пятерку, смерку или тройку наконец, чисто для тренировки вождения, причем без гаража, а если что-то поломается - то в сервис катить, или всё-равно придется учиться на автомеханика? :)

0

Уважаемый VLAD!

Все зависит от стиля и манеры езды.

У меня сечас МАТИЗ Бест. Ежу 60% загород 40% город расход 5,7.

На трассе больше 100км/час не ежу, в городе со сфетофора трогаюсь плавно, от сфетофора до светофора не топлю,

заране расчитываю изменение цвета светафора.

Хотя у друга на Бесте расход 9 литров стил езды тапки в пол.

ИМХО

Стиль вождения конечно может привести к экономии топлива. Но не к большой - 1-1.5 литра.

В твоем случае получается 3.3 литра разница. Или ты не правильно считаешь или товарищу твоему надо машину показать мастеру.

ласточка по-немецки "швальба". сам олет у них такой во вторую мировую был первый реактивный :) а по теме вот думаю, а можно ли взять жигулятор, шестерку, пятерку, смерку или тройку наконец, чисто для тренировки вождения, причем без гаража, а если что-то поломается - то в сервис катить, или всё-равно придется учиться на автомеханика? :)

Со старым жигулятором, автомехаником станешь по любому :)

0

Со старым жигулятором, автомехаником станешь по любому :)

Жигулям возраст не помеха, они долго могут ездить, если хорошо следить.

К тому же, вон, чувак выше писал про жыгуль 76 г. с пробегом 26 тыщ :) Такой еще будет ездить и радовать, и механиком не скоро станете :)

0

Жигулям возраст не помеха, они долго могут ездить, если хорошо следить.

К тому же, вон, чувак выше писал про жыгуль 76 г. с пробегом 26 тыщ :) Такой еще будет ездить и радовать, и механиком не скоро станете :)

Но согласись что это очень редкий случай :)

0

Купил я "шахида" 83 г.р. и не жалею. Все хорошо. Предыдущий хозяин хороший оказался. Сделал шумку, электронное зажигание, карбюратор от 07, диски "фергана" на 14', по ходовке вся новая была. Купил только четыре калоши от "кумно". Заливаю 91-й, расход 6,5-7 на 100

на жигулях такой расход возможен если только мотор задушен намертво выключением второй камеры или подбором жиклеров, и то это расход будет в лучшем случае на трассе, но никак не в городе со светофорами на каждом шагу, а ну еще забыл вариант набрал скорость и с горки с выключенным мотором :rolleyes: как то раз с таксистом ехал, а у него бензина мало было, доехал таким образом до заправки

Edited by ch_victor
0

Жигули классика, это уже народный автомобиль, любой колхозник разберётся что да как.

старый древний, но зато запчастей валом, какие хочешь. Цены умеренные. Да и если машина ухоженная, то некапризна, неприхотлива, проста в эксплуатации, недорогая. Короче, плюсов гораздо больше чем минусов. Идеальный первый автомобиль. И недорого и не жалко если что! :-)

Всё. ИМХО

Если увидишь белую Шаху со мной, то подмигивай :ph34r:

ЗЫ: и зовут её, конечно, "Ласточка" ;)

Я свою трёшку "Элеонорой" звал.

Edited by Halfos
0

Но согласись что это очень редкий случай :D

Машина 76-го года это сам по себе редкий случай :) Мало кто доживает столько. Жыгуляторы живут.

Как-то ехала в такси, трёшке 77-го, была в шоке. Машинка, конечно, вся переделанная, но переделана ништяк. С места рвёт, скорость очень быстро набирает, мягкая. Ещё шумка и 5-ст коробка :) Таксист сказал, что купил её у дедушки, который всю жизнь её холил и лелеял. Жалко, конечно, что она в такси ушла, долго не протянет :P

0

Первая моя ласточка 06 жигуль 77года... и до сих пор у отца бегает... не чего не переделывалось...!

0

на жигулях такой расход возможен если только мотор задушен намертво выключением второй камеры или подбором жиклеров, и то это расход будет в лучшем случае на трассе, но никак не в городе со светофорами на каждом шагу, а ну еще забыл вариант набрал скорость и с горки с выключенным мотором :) как то раз с таксистом ехал, а у него бензина мало было, доехал таким образом до заправки

Проведем эсперимент?:ph34r: Тянет хорошо, без претензий. Движок хороший + новый карбюратор + хороший электрик + хороший карбюраторщик. На 30 л 80 го бензина проезжаю 380-390 км. И еще, я не любитель быстрой езды.

0

Проведем эсперимент?:ph34r: Тянет хорошо, без претензий. Движок хороший + новый карбюратор + хороший электрик + хороший карбюраторщик. На 30 л 80 го бензина проезжаю 380-390 км. И еще, я не любитель быстрой езды.

Индиго, какой карбюратор брали, скажите параметры (Озон, Солекс).

Дайте координаты хорошего электрика и карбюраторщика :)

Спасибо!

0

Индиго, какой карбюратор брали, скажите параметры (Озон, Солекс).

Дайте координаты хорошего электрика и карбюраторщика :rolleyes:

Спасибо!

М. Чиланзар, на против рынка есть 9-ти этажки и между ними есть проезд, далее следует стоянка. Там гаражи. Спросите у охранника карбюраторщика. Русский мужик. Грамотный такой. Он вам карбюратор отрегулирует и зажигание подгонит. Походу объяснит, что да как. А карбюратор Солекс.

Edited by Алекс
0

Если увидишь белую Шаху со мной, то подмигивай :)

ЗЫ: и зовут её, конечно, "Ласточка" :rolleyes:

Вчера в 14-35 не Вы ли ехали мимо Интерконти до к.т. Казахстан и там свернули на Гидрометцентр?

Белая ухоженая Шаха .... и дева за рулем :rolleyes: Номер не буду озвучивать.

Резвая и уверенная езда с пропусканием пешеходов на переходе :D

0

Вчера в 14-35 не Вы ли ехали мимо Интерконти до к.т. Казахстан и там свернули на Гидрометцентр?

Белая ухоженая Шаха .... и дева за рулем :) Номер не буду озвучивать.

Резвая и уверенная езда с пропусканием пешеходов на переходе :)

Не, не я... Там я вчера точно не была.

Кстати, Шаха у меня не слишком ухоженная, крыло левое поцарапано :lol:

0

Кстати, Шаха у меня не слишком ухоженная, крыло левое поцарапано :)

Одним словом - Шаха (от слова шахид). :)

У мя тоже, там царапинка, сям скол. Бампер жужут кривой (эт жена назад взяла), я ей сказал: ничего шрамы украшают мужчину :unsure:

0

Одним словом - Шаха (от слова шахид). :rolleyes:

У мя тоже, там царапинка, сям скол. Бампер жужут кривой (эт жена назад взяла), я ей сказал: ничего шрамы украшают мужчину :)

Танки грязи не боятся :lol:

0

...от она моя красавица...

:) хотел загрузитьфото не получается, почему?

Edited by Indigo
0

Здраствуйте форумчане

Кто знает цены на ВАЗ

За сколько можно реально продать ВАЗ 2106 (коробка мотор 06)1976г,вся в никеле(завод),цвет-светло коричневый,

с небольшими дефектами кузова( 2 вмтинки), реальный пробег 27т, мотор не вскрывался,масло полусинтсинт,всё родное, кроме бензонасос(пекар),ремкомплекты,аккумулятор,резина,коврики,майфун,сигнализация.

Возможно скоро на продажу-думаем.

Edited by Rust1k
0

с одной стороны совеццкое качество 76г и 26000 пробег, с другой год 76. год все портит если человеку на год положить то купит по цене машины 96 года но таких у нас нет, 3000 максимум в случае падения цены по году, но есть вероятность что и за 4 могут взятьи за 5, фактически новая машина но 76 года. недавно видел продали волгу 24 с малым очень малым пробегом лохматого года за 5000

Edited by smiler
0

...от она моя красавица...

unsure.gif хотел загрузитьфото не получается, почему?

грузите, на http://img.uz/ а потом просто вставляйте марку для форумов.

Edited by Vlad
0

76го года 26 тык? меньше 1000 км в год наматывали? ну-ну.

0

Vlad. Следовал вашему совету. Делал все по инструкции. И вот...13211Foto002.jpg

Спасибо. Увидете на улице мигайте :lol:

Edited by Indigo
0

76го года 26 тык? меньше 1000 км в год наматывали? ну-ну.

26т это примерно за 4 года (с момента покупки 23т и после переоформления еще3т)

примерно с 1980г до 2009г стояла в гараже в консервации

Заменены все патрубки,резинки (кроме уплотнителей и дворников :) )

Бензонасос (пекар), аккумулятор, резина Кумхо 175-75 Р13 (запаска и родные балоны МИ помоему в комплекте имеются, музыка и "руль аля-Калина",сигнализация Marksman m7a

мотор,коробка,радиатор,генератор,печка-не вскрывалось

всё родное , максимум 5-7 саморезов вкручено

блин-никто не верит, на каждом светофоре кричат "стой, поговорим" и всё такое

0