jama_777

Купить Ваз или Daewoo(GM) или другое, может б/у?

4 811 posts in this topic

нифке бы рамную конструкцию и соосную раздатку ну и кондей бы конечно..

и багажник вместительный. ну или хотябы просто багажник

0

err, нифка вообще это отдельная песня, то что от нее требовалось она выполняла и выполняет так что говнение его на ряду с основной продукцией ваза-мимо кассы.

а где это ты говнение нивы, да и еще на ряду с основной продукцией ваза увидел? "то что от нее требовалось она выполняла и выполняет"-это одно, а параллель с японским внедорожником-мне показалось не совсем справедливой.

0

Вчера, прокатился на Верке.94г(Опель Вектра А) на таких если не ошибаюсь в своё время снбшники ездили в ташкенте.Так вот, старушка,старушка, (правда состояние очень приличное для этих годов) а ничё так, и валит не плохо,и салон для её класса хороший, хорошо дорогу держит,

0

Вчера, прокатился на Верке.94г(Опель Вектра А) на таких если не ошибаюсь в своё время снбшники ездили в ташкенте.

Да хорошая машина, дрыгун 1,8, а салон на порядок лучше чем в наших даже рестайлинговых Ксях. Я тоже себе изначально такую хотел, но все, что я видел, были капитальнейшим образом ушатаны работой в гос.структуре.

0

Да хорошая машина, дрыгун 1,8, а салон на порядок лучше чем в наших даже рестайлинговых Ксях. Я тоже себе изначально такую хотел, но все, что я видел, были капитальнейшим образом ушатаны работой в гос.структуре.

И правильно сделал что не купил. Новая машина - есть новая машина!

2

У них движков вида 4, если не болше. Машина сохранилась хорошо,главное кузов идеальный, в четвёртом году её пригнали из Германии, купил у старого пер..старика,который видимо только до магазина на ней ездил.А после госструктур коонечно не стоит брать.Она на порядок лучше нексии.

0

У них движков вида 4, если не болше.

Сюда к нам официально завозились в основном 1,8 если не ошибаюсь. Да и встречал я в основном их.

0

Сюда к нам официально завозились в основном 1,8 если не ошибаюсь. Да и встречал я в основном их.

Я особенно не вдавался в эту тему,кто ездит на лохматых Верках говорят 1.6 самый простой и не прихотливый, кто то 2.0 хвалит.Но машинка действительно не плохая, салон хоть дизайна прошлого века, а очень со вкусом сделан и материал хороший,немцы,одним словом, вот японцы тоже тех годов на материале экономили, у них по грубее.

0

купил у старого пер..старика

почем, какой год и пробег если не тайна? :rolleyes:

0

Он в Питере живет Полиглот, зачем себе душу травить?:)

тут если и посчастливится найти такой Опелек то от 5-ти до 7-ми килобаксов. Но повторюсь, они у нас тут исключительно после госструктуры, т.е. ушатаны неимоверно.

0

тут если и посчастливится найти такой Опелек то от 5-ти до 7-ми килобаксов. Но повторюсь, они у нас тут исключительно после госструктуры, т.е. ушатаны неимоверно.

Да и не это главное, а то что они у нас были все турецкой сборки, т.е. фуфло полное, что и доказало время, ибо их совсем не осталось, точно также как и доганов.

0

Он в Питере живет Полиглот, зачем себе душу травить?:)

злой ты! Даже помечтать не даешь!

0

Да и не это главное, а то что они у нас были все турецкой сборки, т.е. фуфло полное, что и доказало время, ибо их совсем не осталось, точно также как и доганов.

На счет опелей не скажу ибо не знаю за счет сборки, но я знаю как у нас относятся к не своим вещам, а к гос. автомобилям так и вообще полный абзац. Так что будь они хоть трижды немецкими - это не помогло-бы.

А на счет Доганов - зря телегу катишь, хорошие машины! У друга был такой. Взял ушатанным, но не из под такси, сделал по уму и ездил горя не зная. Его минус - дорогие запчасти и глушак, не то фарфоровый не то еще какойто, ну короче с элементами прямотока, поэтому на нашем топливе он моментально забивался и начинал пердеть и всякие непотребные звуки издавать. А судить по догану в работе такси не стоит, в такси машины быстро ушатывают.

0

дорогие запчасти и глушак, не то фарфоровый не то

хрустальный.

А машинка так ничё была. Товарищ, даже два, на них немало откатали. Но звук пердящий(сорри) всё-таки присутствовал. Хотя, как я понял, это какой-то древний фиат, проданный туркам, как в своё время опель продал своего кадета корейцам.

0

не то фарфоровый не то еще какойто...

Да обычный у него глушак, просто из очень тонкого метала и прогорает быстро.

За счёт хорошей машины, тоже сомневаюсь. Мой батя хотел его брать ещё тогда, когда только появился и были все новые. Знающие люди, а они тогда ещё были, не то что сейчас, каждый кто умеет крутить отвёрткой мнит себя мастером с большой буквы, сказали, что машина фуфло. То же самое сказали когда появились эти опеля. А на счёт у друга была, так у моего соседа, старый разваленный москвич, когда заводит весь дом будит, но он от него тоже в восторге :rolleyes:

0

Знающие люди, а они тогда ещё были, не то что сейчас, каждый кто умеет крутить отвёрткой мнит себя мастером с большой буквы, сказали, что машина фуфло.

ОБС - это, само собой, серьёзный аргумент в споре. Гораздо серьёзнее мнения людей, что откатали на этих авто не одну сотню тысяч километов.

0

хрустальный.

Хотя, как я понял, это какой-то древний фиат, проданный туркам,

Совершенно верно, это FIAT 131 снятый с производства в Италии и слегка модернизированный. Компания Tofas по лицензии выпускает его если не ошибаюсь до сих пор.

0

ОБС - это, само собой, серьёзный аргумент в споре. Гораздо серьёзнее мнения людей, что откатали на этих авто не одну сотню тысяч километов.

ОБС не ОБС, а факт остаётся фактом, что те люди были правы. Т.к. не осталось их совсем, также как и деу райсер, и опель вектра, а те что ещё ездят уже полностью переделаны и с другими моторами!

ЗЫ.. существует понятие-одноразовые машины, так вот все эти машины были одноразовыми. Как то смотрел, что есть ещё какая-то хонда, у которой в двиге некоторые части пластмассовые и после прохождения ресурса её просто выбрасывают.

0

... ещё тогда, когда только появился и были все новые. Знающие люди, а они тогда ещё были, не то что сейчас, каждый кто умеет крутить отвёрткой мнит себя мастером с большой буквы, сказали, что машина фуфло...

Когда Доганы были еще новые и только появились Нексии знающие люди говорили что нексия фуфло и через пару лет развалится если не сгниет до этого времени и все еще будет ездить потому как двигатель у нее одноразовый и не ремонтируется. А вот шестерка и Волга это да, the best of the best, наше все так сказать. Только почему-то сейчас за 15 летний сов. автопром никому в голову не приходит просить на базаре столько, сколько просят за аналогичных годов Нексии.

4

только появились Нексии знающие люди говорили что нексия фуфло и через пару лет развалится если не сгниет до этого времени и все еще будет ездить потому как двигатель у нее одноразовый и не ремонтируется.

Дык, потому и говорили, потому что предвестником нексии был рейсер который действительно через 2 года разваливался. А ещё я присутствовал при вскрытии движка рейсера, моторист долго матерился, потому что реально двиг был одноразовым и ничего сделать там было нельзя!

ЗЫ.. А волги кстати до сих пор даже из под такси ездят :rolleyes:, а не просят за них потому что их не у нас производят :P

ПыСы. Я вообще не понимаю этого спора. Есть факты проверенные временем. Есть к примеру немецкие опеля 70-80гг. и они ездят спокойно, а есть турецкий опель, которых не осталось. Что ещё надо доказывать?? Новая машина любая хорошая, но сейчас их уже нет, что и доказывает какими они были якобы хорошими! B)

Edited by doberman
0

Совершенно верно, это FIAT 131 снятый с производства в Италии и слегка модернизированный. Компания Tofas по лицензии выпускает его если не ошибаюсь до сих пор.

В Турции их полно до сих пор, особенно - в провинции. Под такси полно катается. Сам видел.

0

...Есть факты проверенные временем...

Это точно!

...Только почему-то сейчас за 15 летний сов. автопром никому в голову не приходит просить на базаре столько, сколько просят за аналогичных годов Нексии...

0

Сразу не ответил, так как не знал, вот ради тебя позвонил и узнал, за 130 шт.год 94

0

Сразу не ответил, так как не знал, вот ради тебя позвонил и узнал, за 130 шт.год 94

Россияки...

В наших это сколько? Ну в долларах:)

0

Россияки...

В наших это сколько? Ну в долларах:)

4 с хвостиком юсд.

0