drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

По поводу боковых уже ответили. (просто отвечал по порядку не успел)

По поводу пэррота вот ссылка у меня такой же http://www.parrot.co...s-free-car-kits

Спасибо!

Насчет сходки - прогноз погоды - завтра обещают ливень.

Edited by LASSETI
0

Спасибо!

Насчет сходки - прогноз погоды - завтра обещают ливень.

Так мы ж все на машинах будем- если что в кружок встанем:)
0

Подскажите пожалуйста, где можно купить и установить обвесы на Lacetti?

0

Подскажите пожалуйста, где можно купить и установить обвесы на Lacetti?

На торге кто то и белый и чёрный за 400 бакинских продаёт.

Там же на торге если зайти в Авто и запчасти/Автосервис и Услуги/Тюнинг есть ателье где делают по индивидуальному заказу. А по 400 которые это чисто кореские привозные

0

А удалил кат потому что машине он пользы не приносит

Где снимал ? Сколько стоит и что поставили взамен ?

Тоже думаю снять . Снашим бензином он действительно бесполезен . А об экологии пусть экологи думают ;)

1

На торге кто то и белый и чёрный за 400 бакинских продаёт.

Там же на торге если зайти в Авто и запчасти/Автосервис и Услуги/Тюнинг есть ателье где делают по индивидуальному заказу. А по 400 которые это чисто кореские привозные

спасибо

0

Где снимал ? Сколько стоит и что поставили взамен ?

Тоже думаю снять . Снашим бензином он действительно бесполезен . А об экологии пусть экологи думают ;)

Снимали у skula-ХX на прежней работе на Шахристанской. Это было два года с лишним назад и стоило 50 тыс сум. В самовар ката вварили трубу и что то ещё технически сделали честно уже не помню и не завсем процессом наблюдал так как одновременно и друие работы проводили: доваривали стойки, меняли чашки, жидкости и масла. Думаю Андрей подскажет как лучше это сделать.

Единственное могу сказать что после того как сняли кат машина действительно легко задышала. Это же система впуск и выпуск. Фильтр воздушный же не зря меняем часто или нулевик ставят.

Читал на российских и украинских форумах - даже кулера ставят.

А кат там тоже убирают.

спасибо

Пожалуйста. :rolleyes:

Edited by sensor
1

Снимали у skula-ХX на прежней работе на Шахристанской.

Ну Скуллу доверять можно....

Вот как раз и работа накопилась - кат сниму , стртер посмотрю....

0

Как обстоят дела в салоне с Lacetti,договора начали давать?

0

Договора уже только на октябрь следующего года. За два дня раздали все. Только Рохат и Каракамыш откроют в понедельник выдачу договоров. Так что хочет успеть хотя бы на апрель стоит ехать к 8 утра. :lol: Теперь я счастливый обладатель договора 1 позы на март апрель:):):):)

0

А ты сделай-чё потеряешь то? или салонщики на тебя обидется и договор в жизнь не дадут за это? :lol:

был момент, когда это могло получиться, а сейчас, такие письма, с твоей подачи и не только с твоей, пачками несут :lol: -автопром уже воет от таких писем, но уже привыкать начинают- ждите открытия квот, говорят. :lol: Пробовал, правда, не я, а один знакомый

0

Договора уже только на октябрь следующего года. За два дня раздали все. Только Рохат и Каракамыш откроют в понедельник выдачу договоров. Так что хочет успеть хотя бы на апрель стоит ехать к 8 утра. :lol: Теперь я счастливый обладатель договора 1 позы на март апрель:):):):)

Неужели на вторую позицию тоже давали?

0

Неужели на вторую позицию тоже давали?

Добрый вечер неподскажете а сколько надо заплатить за договор в процентах на волютные машины !

0

Добрый вечер неподскажете а сколько надо заплатить за договор в процентах на волютные машины !

85%

0

85%

мужики!!! третью позицию вообще выпускают или нет? купил бы

Edited by Bahus
0

народ а это вы про договора говорите которые в нац.валюте плотить 85% или ин.валюте?просто сегодня был в салоне сказали на 2ую поз есть договор,а поинтересоваться про валюту забыл...

0

народ а это вы про договора говорите которые в нац.валюте плотить 85% или ин.валюте?просто сегодня был в салоне сказали на 2ую поз есть договор,а поинтересоваться про валюту забыл...

В КАКОМ САЛОНЕ???????????

не дождался я ответа.

буду сам искать

Edited by Bahus
0

В КАКОМ САЛОНЕ???????????

не дождался я ответа.

буду сам искать

DRIVERs VILLAGE 16000 в баксах. С повышением 18000 вытянет..... Ждать до конца след года

Насчет валюты они говорят пока GM не спустили отмашку продавать 2 позы, но они выдают брони на машины. так что бегите:P

Прайсы уже есть. 2 поза валютная

Edited by Severe diver
0

DRIVERs VILLAGE 16000 в баксах. С повышением 18000 вытянет..... Ждать до конца след года

Насчет валюты они говорят пока GM не спустили отмашку продавать 2 позы, но они выдают брони на машины. так что бегите:P

Прайсы уже есть. 2 поза валютная

А можно новые цены на машины??

3 Позиция Лачетти будет? какая цена?

что на счет Эпики слышно, говорят будет только 1 и 2 позиция а 3 позиции Эпики не будет

кто что знает?

0

Прайсы старые пока. Только 2 позу лачи перевели в баксы ......... Повышение только в марте

Завтра постараюсь выложить прайс если заеду в салон:lol:

Edited by Severe diver
0

Прайсы старые пока. Только 2 позу лачи перевели в баксы ......... Повышение только в марте

Завтра постараюсь выложить прайс если заеду в салон:lol:

А где про повышение написано? Хотя народ уже ожидает повышение в марте, как должное.

0

вчера взял прейскурант цен,вот ща отсканировал,примерно вот такие цены,сказали договора на 1-2поз,но заканчиваются:(на днях пойду нащёт валюты узнаю буду брать

e613ecddd5bb807bd254046be0e97d98.jpg

0

вчера взял прейскурант цен,вот ща отсканировал,примерно вот такие цены,сказали договора на 1-2поз,но заканчиваются:(на днях пойду нащёт валюты узнаю буду брать

Как заканчиваются ? Если на вторую еще договора не дали? И у вас старый прайс, там цена второй позиции в нац. валюте. и еще, вторую многие уже не захотят взять. Думаю, что на первую спроса будет намного больше.. ну и 3 позиция наверное не будет пылиться. Вторая по цене третей позиции? С учетом еще курса, который всё растёт и растёт, скоро 2 позиция будет дороже 3..

0

Как заканчиваются ? Если на вторую еще договора не дали? И у вас старый прайс, там цена второй позиции в нац. валюте. и еще, вторую многие уже не захотят взять. Думаю, что на первую спроса будет намного больше.. ну и 3 позиция наверное не будет пылиться. Вторая по цене третей позиции? С учетом еще курса, который всё растёт и растёт, скоро 2 позиция будет дороже 3..

Третья в свою очередь подорожает и будет по цене эпики первой..... Это жесть но в этом году я думаю основное повышение стукнет по 1 позе..... Пронюхал народ что отделку салона и руль мона вмонтировать самим а колеса по любасу меняют.... Вторая или первая.... процентов на 9 - 15 я думаю взлетят цены.... Будет примерно как щас на базаре на годовалые машины. Но по любому приятней самому косяки устранять и пакеты снимать. :P

0

Третья в свою очередь подорожает и будет по цене эпики первой..... Это жесть но в этом году я думаю основное повышение стукнет по 1 позе..... Пронюхал народ что отделку салона и руль мона вмонтировать самим а колеса по любасу меняют.... Вторая или первая.... процентов на 9 - 15 я думаю взлетят цены.... Будет примерно как щас на базаре на годовалые машины. Но по любому приятней самому косяки устранять и пакеты снимать. :P

Если цены взлетят, что цена станет примерно 18к.. Почти как эпика, добавить еще 2-3к. И машину гораздо быстрее можно будет приобрести. 3 позиция у нас не очень востребована из-за автомата.. Я думаю сейчас.. Брать 2 или 3.. Если я куплю 3, то смогу ли я потом поставить на своего лося механическую коробку? Наши мастера умеют менять коробки ? сколько это будет стоит ? или мне заплатят за автомат?

0