crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

Есть, то что нужно Вам покупать это Canon MF 4018.4010.3228 на сегодня это экономично ,удобно, качественно.

Новые Canon MF 4018.4010.*305-310у.е.

Б.у. от 200 до 300 у.е.

По-видимому надо выбирать из Canon....

0

Ребят подскажите плиз какую модель аппарата купить для ксерокопий?

Сколько копий в день собираетесь делать? Если больше 200 - дешевые 3-в 1 - не подойдут. Запаритесь заправлять каждую неделю, а то и несколько дней, да и к тому же ресурс самого железа невелик, и будете еще и на расходники постоянно попадать.

1

Указанные выше Canon довольно надёжные аппараты и ресурс картриджа у них намного выше, обслуживание дешевле. главное не штамповать копии нон-стоп, а давать передышку аппарату. И если будите брать берите только вышеуказанную серию.

1

Указанные выше Canon довольно надёжные аппараты и ресурс картриджа у них намного выше, обслуживание дешевле. главное не штамповать копии нон-стоп, а давать передышку аппарату. И если будите брать берите только вышеуказанную серию.

Спасибо за советы. :) Может подскажете, где приемлимые цены на данные модели? Малика? Может есть и номер магазина? :) Можно в личку.

Edited by вета
0

Спасибо за советы. :) Может подскажете, где приемлимые цены на данные модели? Малика? Может есть и номер магазина? :) Можно в личку.

Брать будете налом или перечеслением?

0

Брать будете налом или перечеслением?

Перечислением, например :) . Разница с налом большая?

0

Перечислением, например :) . Разница с налом большая?

Думаю %30-40. :)

0

Думаю %30-40. :)

Ого! И еще % 20 по сравнению с не без известным Абу Сахи :) .(Правда ни разу там не была и как туда добраться для меня пожалуй слишком сложно :) )

0

Ого! И еще % 20 по сравнению с не без известным Абу Сахи :) .(Правда ни разу там не была и как туда добраться для меня пожалуй слишком сложно :) )

Смысла на Абу Сахий ездить уже особого нет. С ростом его популярности - цены практически сравнялись с Маликой (а бывает и дороже % на 10-20). Да и к тому же принтеров\копиров - там очень мало. Мой совет - берите напрямую у тех кто завозит крупные партии и реализует на уровне крупных организаций. Насчет Кэнонов не знаю, но у Ёпсонов были фирменные поставщики.

0

По-видимому надо выбирать из Canon....

Если объёмы печати-копирования небольщие(до 50 листов в день), то можно брать новые модели МФУ Canon 4410 и Canon 3010. Если больщие объёмы (более 100 копий), то вышеуказанные Canon MF 4018\4010. Не дай вам боже взять самсунги, хеrохы или эпсоны(и тем более панасоники).

1

...(и тем более панасоники).

..и тогда "Brother" тоже! ;)

0

а кто нибудь считал в какую сумму обходится цветная печать на глянцевой бумаге при наличии своего фото принтера с системой? Я бумагу 100 листов беру по 9500, а краску давно не брал, по моему 15 тыс за комплект.

0

Дали принтер диагностировать. xerox phaser 3121

2 глюка было:

1) По краям пачкал (Решена заменой барабана)

2) Лоток ручной подачи бумаги (куда подается по 1 листу) печатает с середины страницы. Сверху бело. С середины идет печать. Это только на ручном лотке. Что это может быть? Как это решить?

Edited by Олегатор
0

2) Лоток ручной подачи бумаги (куда подается по 1 листу) печатает с середины страницы. Что это может быть? Как это решить?

Не решаемо :angry: та же проблема есть на ML 1520,причем с пробегом от 500 листов.

0

Если объёмы печати-копирования небольщие(до 50 листов в день), то можно брать новые модели МФУ Canon 4410 и Canon 3010. Если больщие объёмы (более 100 копий), то вышеуказанные Canon MF 4018\4010. Не дай вам боже взять самсунги, хеrохы или эпсоны(и тем более панасоники).

Спасибо за ответы . А теперь другой вопрос, еще сложнее :) . А если, плюс ко всему, помимо банальной ксерокопии, еще и фото цветное распечатывать? Тогда Эпсон? Какую модель тогда выбрать? Или из Canon можно выбрать? Чтобы и надежно и качество на высоте. :)

Edited by вета
0

Спасибо за ответы . А теперь другой вопрос, еще сложнее :) . А если, плюс ко всему, помимо банальной ксерокопии, еще и фото цветное распечатывать? Тогда Эпсон? Какую модель тогда выбрать? Или из Canon можно выбрать? Чтобы и надежно и качество на высоте. :)

для фото нужен отдельный фото принтер ) ну эпсон конечно )

Edited by iceberg
0

Не решаемо :angry: та же проблема есть на ML 1520,причем с пробегом от 500 листов.

Пока все выходит так. Вчера отнес в мастерскую знакомым ребятам. Оптика нормальная, механика тоже в принципе. Почистили его. Но изменений нет. Тут наверное дело в материнке.

0

Честно. Если найдёшь R220. бери его...или R270, только вот новых их нет....а за то что сейчас продают не ручаюсь, но по сравнению с этими принтерами это ширпотреб и "капризульки".ИМХО.

1

"Не решаемо та же проблема есть на ML 1520,причем с пробегом от 500 листов."

Решаемо без всяких проблем.насчет захвата с ручной подачи,смотрите шестеренки и редуктор с левой стороны.

0

Принтер пачкает бумагу, идет размытое дублирование текста. В чем проблема и куда можно обратиться? принтер НР 1018 ЕМНИП

0

"Не решаемо та же проблема есть на ML 1520,причем с пробегом от 500 листов."

Решаемо без всяких проблем.насчет захвата с ручной подачи,смотрите шестеренки и редуктор с левой стороны.

и куда подъехать...или это так для понтов

:)

Принтер пачкает бумагу, идет размытое дублирование текста. В чем проблема и куда можно обратиться? принтер НР 1018 ЕМНИП

Магнитка -примерно 7000 сум.Булат сервис.

0

Магнитка - это как я понял проблема в чем. Булат сервис - это место где мне ее могут решить, вопрос: где он находится этот Булат сервис?

0

Магнитка - это как я понял проблема в чем. Булат сервис - это место где мне ее могут решить, вопрос: где он находится этот Булат сервис?

Напротив Комсомольского озера (почти напротив ворот), рядом с 3-х этажным свадебным салоном, за театром Мукими.

0

Да тут не только магнитка, может быть. есть много чего что двоить и пачкать может :) главное послушайте нет ли шелестящих звуков .при печати.

0

Магнитка -это магнитный вал? Причём тут магнитный вал... :( Повтор изображения - это коротрон(на 90% у этих принтеров).

Для фотографий лучше отдельо принтер купить. Лучше Эпсон 6-тицветный. Сейчас продаётся модель L800 сразу с заводской СНПЧ.

1