crecer666

Проблемы с принтерами

1 209 posts in this topic

Заправил сегодня картридж Samsung SCX-4300

При мне хозяева распечатали 6 листов. Качество нормальное. Уехал оттуда.

Через 40 минут звонят эти челы. Говорят принтер перестал печатать: "тонер закончился, замените картридж" выходит и красный индикатор горит. По они отключали принтер и потом опять включили через 15 минут. Поехал опять к ним. Перебрал картридж, ничего не помогло. Что там может быть. С Самсушными МФУшками не сталкивался если честно.

0

Походу шить его надо батенька...или счётчки сбрасывать если шили до этого..

0

Походу шить его надо батенька...или счётчки сбрасывать если шили до этого..

До меня этот принтер заправлял мой друг уехавший в РФ. Жду от него ответов. Обещал вечером войти в агент. По словам тех людей - при нем было тоже самое. Он приходил и исправил. Будем надеяться что принтер шитый. Если нет то я уже скачал инструкции и прошивки.

Ну вот опять как хорошо что я не совсем "чайник" в оргтехнике. С каждым годом принтеры все хуже и хуже становятся имхо. Нет бы народу пойти посоветоваться к мастерам при выборе оргтехники. Нет они покупают что попало или что подешевле. Потом сами же мучаются с этим.

стати, Олегатор там чо? Разобрался со своим картриджем? Нашёл отломанный кусок?

Охладел к этому. Уже начал разбирать картридж. Барабан и коротрон переставил на клиентовский 4018 - кстати классный МФУ - хочу себе такой со временем взять.Такой летт 10 прослужит легко не то что новые МФУ от HP Сanon и особенно Samsung (Мне постоянно "везет" на принтеры этой фирмы)

Edited by Олегатор
0

К счастью принтер шитый. Друг объяснил как сбрасывать.

0

Охладел к этому. Уже начал разбирать картридж. Барабан и коротрон переставил на клиентовский 4018 - кстати классный МФУ - хочу себе такой со временем взять.Такой летт 10 прослужит легко не то что новые МФУ от HP Сanon и особенно Samsung (Мне постоянно "везет" на принтеры этой фирмы)

Ну так ты увидел, где у тебя отломано(на твоём видео хорошо видно, что там нет куска корпуса(флажок) 5х5х мм).

0

Кто тут может менять ремонтировать мат. платы и видяхи, в т.ч. со сменой мостов, видеопроцов и памяти?

0

Кто тут может менять ремонтировать мат. платы и видяхи, в т.ч. со сменой мостов, видеопроцов и памяти?

Тащи...там разберёмся, если есть доноры тоже тащи...(кроме северников)

Edited by ZZX
0

Странно, сколько видел всегда добавляют пружину. Если переставить, то с другой стороны картриджа(откуда взяли пружину) ухудшится прижим и картридж будет с той стороны плохо печатать.

в теории то да.но на практике картридж печатает отлично.с 1 пружиной снизу.

где вы находитесь?

0

Спасибо. Позвони мне по тел. 670-63-90, чтобы узнать куда тащить(или вышли свой телефон).

0

Находимся в районе Аскии. Сейчас по маленьким техническим причинам пока не работаем. До следующей недели. Обязательно позвоню.

0

ПРоблема с принтером epson t50 попеременно маргают 2 красные лампочки и никак не реагирует говорят что перепонился счетчик памперс нужно обнулять не подскажите где это можно сделать желательно с оплатой перечислением

0

перепонился счетчик памперс нужно обнулять не подскажите где это можно сделать желательно с оплатой перечислением

Вы можете это сделать сами и дома. Вам нужно набрать в ГУГЛЕ : сброс памперсов и марка принтера. Дальше выбрать программу для сброса памперсов для Вашего принтера ну и т.д.

ГЛАВНОЕ: Внимательно прочитайте все что там написано и действуйте строго по написанному порядку. И еще почитайте форумы на эту тему. Если все сделать правильно, то процедура занимает несколько минут. Удачи.

0

Ролик с резиновой лентой на принтере HP LaserJet 1100 стал мучить, бумагу не втягивает. Что можно сделать? Спичку подкладывал под резиновый валик, по совету, тогда бумагу пропускает в принтер, но выдает не пропечатанные строки, на листе, строго через расстояние.

0

Ролик с резиновой лентой на принтере HP LaserJet 1100 стал мучить, бумагу не втягивает. Что можно сделать? Спичку подкладывал под резиновый валик, по совету, тогда бумагу пропускает в принтер, но выдает не пропечатанные строки, на листе, строго через расстояние.

Чего только не узнаешь на форуме. Про подкладывание спички в первый раз слышу. Вот способы, кторые я встречал и употреблял. Поменять ролик захвата на новый. Можно прокрутить резину вокруг оси. Можно под резину подмотать изоленту.

0

Не знаю как выглядит ваш принтер, но для своего Эпсона, в частности для ролика резинового я использую бензин.Нужно смочить чистую марлю (не всю) в месте контакта в бензине и аккуратно протереть ролик, потом вставить бумагу и прогнать один лист и снова протереть. Это нужно чтобы ролик обработался по всей своей площади.Попробуй должно получиться.

1

Можно прокрутить резину вокруг оси.

Для этого надо разобрать принтер, подкрутка это действенный способ. Разборку можно сделать самому.

я использую бензин

лучше так не делать, барабан может сказать давай досвидания

Edited by qazaq321
0

Для этого надо разобрать принтер, подкрутка это действенный способ. Разборку можно сделать самому.

В 1100 ролик можно снять не разбирая принтера! Вот за это я уважаю эту модель.

0

А вопрос-ответ только по струйникам? или про лазерник тоже подскажите?

НР 1020 - после включения постоянно прокручивается... не может загрузится.... при отправке на печать тоже такая история... приходиться отключать ... и так заново....

после 3-5 попытки - печать проходит...

в чем проблема и как устранять? в какой сервис нести?

Для начала вытащи картридж закрой крышку и посмотри так же будет себя вести или нет если нет то проблема в картридже
0

Для начала вытащи картридж закрой крышку и посмотри так же будет себя вести или нет если нет то проблема в картридже

Вряд-ли это проблема в картридже. Тоже сталкивался с такой проблемой, но не разобрался в чём дело.:( Мне кажется, чего-то с печкой...

0

У кого есть инструкция по сбросу памперса на принтер:

epson sx230

Что то погуглил все платные варианты

0

У кого есть инструкция по сбросу памперса на принтер:

epson sx230

Что то погуглил все платные варианты

SPUA не вариант?

0

Где можно было бы найти силиконовую смазку?

0

Где можно было бы найти силиконовую смазку?

В "Ригалисе".

0

Купил себе принтер HP 1020

С небольшим дефектом. Передняя крышка не закрывается плотно. У кого нибудь есть инструкция по разборке этих принтеров?

0

Купил себе принтер HP 1020

С небольшим дефектом. Передняя крышка не закрывается плотно. У кого нибудь есть инструкция по разборке этих принтеров?

Ну ты даёшь! Какая к чёрту интсрукция? Просто берёшь и разбираешь. Сначала откидываешь боковые крышки(места защёлок обозначены стрелками).
0