mark2

Тех осмотр в ГАИ

4 364 posts in this topic

Ну как бы можно, главное тех паспорт есть ? Да и справка с медучреждения на ТО не к месту по сути....

Тех паспорт есть конечно, вот лежит, просроченный :rolleyes: ,и мед справка тоже есть, прошел медкомиссию месяц назад
0

если краска не лопнула и в глаза сильно не бросается,то можно.главное лампочки все в порядок приведите

краска потрескалась слегка, но не отпала ), лампочки все в порядке, габаритная одна передняя левая перегорела, не смог найти третьего болта от фары чтоб полностью снять ее (, машина Матиз, до нее могут докопаться?

... и одна маленькая сзади не горит, которая освещает сам номер

Edited by Alexey.555
0

краска потрескалась слегка, но не отпала ), лампочки все в порядке, габаритная одна передняя левая перегорела, не смог найти третьего болта от фары чтоб полностью снять ее (, машина Матиз, до нее могут докопаться?

... и одна маленькая сзади не горит, которая освещает сам номер

Лучше приведи в порядок огни. Зачем троллей гаишных кормить?

0

Лучше приведи в порядок огни. Зачем троллей гаишных кормить?

Правильно, сегодня поменял 2 горелые лампочки саморучно, всё работает отлично. Огнетушитель тоже срок еще есть до 2016. 04.08 теперь надо доехать до ГАИ, пройти ТО Edited by Alexey.555
0

сегодня прошел тех. осмотрт в ГАИ на Ю.Абаде.

сперва показал доки ГБО, там дали бумажку и с ней в бокс. там проверили все лампочки и отправили в кассу.

заплатил 13200сум и когда уже хотели поставить печать, гаишник говорит что у меня тех. осмотр просрочен и типа я должен заплатить штраф.

я ему говорю что тех. паспорт получал 15го ноября, мол еще есть время. а он там мне бумажку показывает что тех. осморт нужно проходить до 31го августа.

сказал что не знал такое, теперь буду знать. без штрафа обошлись.

что интересно, аптечку, знак и т.д. даже не спросили...

0

что интересно, аптечку, знак и т.д. даже не спросили...

Эта "акция" уже закончилась...

0

я ему говорю что тех. паспорт получал 15го ноября, мол еще есть время. а он там мне бумажку показывает что тех. осморт нужно проходить до 31го августа.

да по ходу он зачесать вам хотел,если вы получили 15ноября,то смело можно до14ноября ездить
0

по ходу он зачесать вам хотел,если вы получили 15ноября,то смело можно до14ноября ездить

""Технический осмотр транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, проводится с 1 января по 31 августа"". Других вариантов и сроков прохождения ТО просто нет. Зачес был правильный, но шуганулся гаишник. :)

3

. Зачес был правильный, но шуганулся гаишник.

т.е кто проходит с сентября,по декабрь,это все штрафники получается? :blink:

машину получал с октябре и ноябре ,когда проходил повторное ТО никто и слово не говорил :icon_eek:

0

но шуганулся гаишник.

да наврядли

без штрафа обошлись

т.е кто проходит с сентября,по декабрь,это все штрафники получается?

автопилотом, потому что

Технический осмотр транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, проводится с 1 января по 31 августа

машину получал с октябре и ноябре

это абсолютно не имеет никакого значения

Edited by Tankist
1

Зачес был правильный, но шуганулся гаишник. :)

гаишник был нормальный. сказал ему что я не знал, а он "ладно, на первый раз прощаем..."

Edited by new_user
0

Тех осмотр закончился в декабре - можно ли ездить без опаски попасть на бабки?

0

Тех осмотр закончился в декабре - можно ли ездить без опаски попасть на бабки?

если гаишник проверит,придеться расчехлиться на бабки или штрафка Edited by vyuga
0

в тех паспорте стоит дата 02/2016. могу ездит только до конца февраля? потом нужно проходить тех осмотр?

0

в тех паспорте стоит дата 02/2016. могу ездит только до конца февраля? потом нужно проходить тех осмотр?

читай пост 1934. Там все сказано.
0

дядька Викарий - а мне что прикажите делать? Ждать лета или как?

0

дядька Викарий - а мне что прикажите делать? Ждать лета или как?

Если не хочешь геморроя с УБДД - езжай сейчас же и делай ТО.

0

а по закону как?

0

Если в техпаспорте проставлена дата следующего ТО - то техосмотр следует пройти в указанные сроки. Т.е. если дата 02.2016 - ТО надо пройти в течение февраля.

Пруф:

27. Дата представления на очередной технический осмотр транспортного средства, принадлежащего физическим лицам, определяется сотрудниками органов ГСБДД во время текущего осмотра.

В целях равномерного проведения технического осмотра органы ГСБДД могут составлять графики и рекомендовать владельцам конкретные даты (месяц) представления транспортных средств на технический осмотр.

ЗЫ. Полиглот, тебе тоже на заметку.

0

У меня новый тех. паспорт на старой машине....

Ладно, спасибо...

0

У меня новый тех. паспорт на старой машине....

Ладно, спасибо...

тады год можно ездить, я когда гбо ставил решил сразу и тех осмотр поставить - на тех осмотре сказали что могу смело год ездить, но я решил сделать раз приехал

у меня стоит 16.01.16 - в тот писал что остановили и пытались докопаться, но отпустили об упоминании сроков прохождения

0

тады год можно ездить, я когда гбо ставил решил сразу и тех осмотр поставить - на тех осмотре сказали что могу смело год ездить, но я решил сделать раз приехал

50 000 жалко раньше времени отдавать...

2

50 000 жалко раньше времени отдавать...

А что тех осмотр 50 000 сум? :icon_eek:

0

А что тех осмотр 50 000 сум? :icon_eek:

это вип вариант - на машину даже не смотрят :D по крайней мере с легковушками точно

0

могу ездит только до конца февраля?

можно ездить до конца февраля. Плюс ещё срок прохождения авто физ.лиц с января по август.

0