Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

А какой у вас пробег? Объем двигла, м/т, а/т?

Тоже очень нравится Эпика. В плане комфорта. Но опять таки частые негативные отзывы отбивают желание владения этим авто

У меня пробег 60 тысяч на м/т, на а/т уже 130. Сколько людей столько и мнений. Если хотите, можно поколдовать над вашим авто. Есть вариант избежать масляный расход. Не даром занимался этим вопросом 2 года. Думаю, у меня всё получилось.

0

У меня пробег 60 тысяч на м/т, на а/т уже 130. Сколько людей столько и мнений. Если хотите, можно поколдовать над вашим авто. Есть вариант избежать масляный расход. Не даром занимался этим вопросом 2 года. Думаю, у меня всё получилось.

На двух Эпиках разъезжаете??)))

Ну а за сколько щас можно нормальную Эпику взять? Год, пробег. И лучше ли механику?

0

@Faralive, эпика на механике - изврат. Бесконечное дрочилово на такой корове это не есть камильфо... Автомат он и в африке автомат, тем более на такой машине одно удовольствие.

2

@Faralive, эпика на механике - изврат. Бесконечное дрочилово на такой корове это не есть камильфо... Автомат он и в африке автомат, тем более на такой машине одно удовольствие.

Ясно. А как автомат с гбо метаном себя поведет...

0

На двух Эпиках разъезжаете??)))

Ну а за сколько щас можно нормальную Эпику взять? Год, пробег. И лучше ли механику?

Да на двух, причем первая на автомате, когда искал уже для себя, взял на ручке, ибо молод, охото что нибудь подергать:). Нормальную за 10-11 можно взять, для себя решил лучшее механика, педаль сцепления мягкая, при переключении передач, коробка как бы помогает вытащить передачу, очень комфортно, передачи попадают всегда, кулиса короткая, на 4-ой передачи можно ехать даже 50 км/ч и разгоняться можно с этой скорости, разгоняется без напряги. Расход летом 8-9. Зимой 10-11. Мой совет, берите механику.

2

Да на двух

номер случайно не 028 на стальной? :) Edited by trew
0

номер случайно не 028 на стальной? :)

Обе жемчужные) 232 и 838

0

Обе жемчужные) 232 и 838

Ошибся значит.. Утром около школы увидел ту эпику и сразу номер 28 всплыл в голове :)
0

Ошибся значит.. Утром около школы увидел ту эпику и сразу номер 28 всплыл в голове :)

Бывает!) Приятно что запомнился. У меня кстати, на днях главный цилиндр сцепления полетел на механике, при пробеге 60к. Так что у кого пропадет тугость педали, знайте где искать. Потому что мастера пинали на корзину, а у меня корзина по ощущениям ещё тысяч 60 проедет. Как то так)

0

можно ехать даже 50 км/ч и разгоняться можно с этой скорости, разгоняется без напряги.

Так это на любой машине, даже малолитражке.

0

Так это на любой машине, даже малолитражке.

Ошибаетесь, Я пробовал на лосе, он чуть не погиб.

0

Я пробовал на лосе, он чуть не погиб.

ты извращенец Браво, извращенец..... :crazy::D:rofl:

0

ты извращенец Браво, извращенец..... :crazy::D:rofl:

Я реалист)

0

Если не уследить, у одного забились потому как он проморгал замену аж 20 тысяч проехал.

это как так можно проморгать :D даже ленивцы быстрее моргают
0

это как так можно проморгать :D даже ленивцы быстрее моргают

Не в курсе, ездил как то не думал. И на тебе)

0

Bravo, если не выбивать каты, а сразу загильзовать движок, тогда и в последующем не надо их будет выбивать. Походу, забиваются каты именно от того что движок начинает масло подьедать, а не наоборот.

Я пробовал на лосе, он чуть не погиб

Скорее всего он уже до этого был убитый. Лось даже с 40 ка разгоняется, не то что с 50 ти.
0

Bravo, если не выбивать каты, а сразу загильзовать движок, тогда и в последующем не надо их будет выбивать. Походу, забиваются каты именно от того что движок начинает масло подьедать, а не наоборот.

Скорее всего он уже до этого был убитый. Лось даже с 40 ка разгоняется, не то что с 50 ти.

Если загильзовать движок и оставить каты, можно так же получить задиры и в чугунных вставках. Верно, каты забиваются от расхода масла просачивающиеся через маслосъемные колпачки. Бывает что патрубок печки лопается, антифрих уходит, двиг перегревается, соответственно кат плавиться. Ну и поршень.

0

Бывает что патрубок печки лопается, антифрих уходит, двиг перегревается, соответственно кат плавиться. Ну и поршень.

Было такое на 120тыс. Заменили патрубки. Масло дальше не уходило. Все было нормально. Каты на месте.

0

Было такое на 120тыс. Заменили патрубки. Масло дальше не уходило. Все было нормально. Каты на месте.

Согласен. Сейчас делаем мотор который проехал 170 тысяч, его перегрели когда патрубки печки лопнули, аж два раза, компрессия во всех цилиндрах по 14. Перебираем всё кроме блока. Не нужно трогать то что может работать. Гильзы это лотерея. У кого то они люфтят. И зачем это надо? По вашему случаю риск не стоит того, ваши каты может быть и на месте, а может их половинка отвалилась и ушла дальше в глушитель, и он толком не работает, а только мешает. Перебираем потому что масло уходит. Полагаю после перегрева сели кольца.

Edited by bravo_28
1

Подскажите сколько стоит передний правый подшипник на Эпику?

0

Подскажите сколько стоит передний правый подшипник на Эпику?

Какой год машины?

0

Какой год машины?

2011

0

2011

Позвоните завтра +998909207950

0

Позвоните завтра +998909207950

Спасибо

0