Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

А, что вторая позиция появилась?

Нынче проблемы только с третьей.

0

Товарищ объехал сегодня все салоны в городе - везде говорят "договоров на эпики нет до конца года даже на 1-2 позиции" - т.е. к сожалению шапочная песня затронула даже валютные эпики - этим и объясняются нереальные цены на эпики в последние базары на Сергели - при мне за 2-ю позицию годовалку с 20тыс пробегом давали 23,5 c оформлением покупателя - т.е. около ~24уе для покупателя - что является больше чем цена этой позиции по прайсу (по гос-курсу) - интересно наблюдать за постоянными фокусами нашего рынка - неужели обострение дефицита лацетти так повлияло на продажи эпик?

Кто в теме: за сколько сейчас можно продать Epica LT 2.5 AT цвет GAN(серебристый)2009г.вып? пробег 12тыс.км(хозяйка была в отъезде - сейчас думает пересесть на капу-2 и кажись уже опоздала - договоров без навеса говорят уже нет..)

0

прочитал всю ветку. вывод: отличная машина. никто не жалуется. и это очень хорошо. второй вывод: в течении гарантии ничего не нужно менять (прошивка).

0

Нынче проблемы только с третьей.

А это тогда, что?

Товарищ объехал сегодня все салоны в городе - везде говорят "договоров на эпики нет до конца года даже на 1-2 позиции"

Edited by Lawyer
0

недавно были у одного моториста у него стояло 3 эпики 2.5 и подъехали еще 2, как я понял там серьезный ремонт двигателя прописали пробег 10-15 т км wacko.gif

0

3 эпики 2.5 и подъехали еще 2, как я понял там серьезный ремонт двигателя прописали пробег 10-15 т км wacko.gif

конечно, заливают вместо бензина всякую жидкость, а вместо моторного масла подсолнечное, вот и результат...

1

Оне думают, что Эпика - эт просто большая Нексия, отсюда и отношение. <_<

А Нексия, надо ей должное отдать - супер неприхотливая машина.

0

а не думаете о том что с Кореи сейчас откровенный брак и не кондиция идет к нам, наш же рынок все потребит mad.gif

0

А это тогда, что?

Товарищ объехал сегодня все салоны в городе - везде говорят "договоров на эпики нет до конца года даже на 1-2 позиции"

Чудны наши дела, создают проблемы в один миг :)

конечно, заливают вместо бензина всякую жидкость, а вместо моторного масла подсолнечное, вот и результат...

Я в С.Рахимовском сервисе случайно обранил о полном баке 95 бенза, тут же все начали утверждать, что лить надо 80.

Кстати, буду менять датчик в баке, я как-то тут отписывался, что имеются глюки со стрелкой, они не прошли, сошлись на замене.

0

а не думаете о том что с Кореи сейчас откровенный брак и не кондиция идет к нам, наш же рынок все потребит ...

Нет, я так не думаю.

Когда я свою покупал, шли те же самые разговоры.

Меня они тревожили.

Между тем, накатал 45000 км, строго на бензине с заправок - проблем с мотором никаких.

Но масло заливаю качественное и меняю строго каждые 7000 км.

0

Мне грозит скоро вывоз авто из салона. Так что мне заливать? 80 или 95?

Edited by Bahus
0

Я в С.Рахимовском сервисе случайно обранил о полном баке 95 бенза, тут же все начали утверждать, что лить надо 80.

На мой взгляд, репутация заправки важнее, чем марка топлива. :)

Мне грозит скоро вывоз авто из салона. Так что мне заливать? 80 или 95?

У местного бензина переодически обваливается качество.

Когда оно в норме - Эпика замечательно ездит на чистом 91-м. Прошлую зиму, всю почти, проездил на 80-м с мисс Петрол, не хотелось париться и искать бензин повыше маркой, да машина и на восьмидесятом прекрасно ездила. Жрала больше, само-собой.

Если траблы с качеством - на любом клапана тарабанят.

0

На мой взгляд, репутация заправки важнее, чем марка топлива. :)

У местного бензина переодически обваливается качество.

Когда оно в норме - Эпика замечательно ездит на чистом 91-м. Прошлую зиму, всю почти, проездил на 80-м с мисс Петрол, не хотелось париться и искать бензин повыше маркой, да машина и на восьмидесятом прекрасно ездила. Жрала больше, само-собой.

Если траблы с качеством - на любом клапана тарабанят.

мы все время стараемся заправляться на Боткинской заправке, после того как разочаровались в газойле

0

Нет, я так не думаю.

Когда я свою покупал, шли те же самые разговоры.

Меня они тревожили.

Между тем, накатал 45000 км, строго на бензине с заправок - проблем с мотором никаких.

Но масло заливаю качественное и меняю строго каждые 7000 км.

Какое заливаешь?

0

Какое заливаешь?

Petronas Syntium. :rolleyes:

1

да ты шо? а где купить такое масло подскажи! :)

0

да ты шо? а где купить такое масло подскажи! :)

Спроси у этих парней.

567259.jpg

Если не ответят, приезжай ко мне, у меня всегда есть.(но для тебя будет дорого) <_<

0

на родном масле можно поездить хоть немножко?

Edited by Bahus
0

на родном масле можно поездить хоть немножко?

до 2000 км ))

0

Я проездил 2300 и сменил на Gm 5w30, стало тише. На 91 машина ездит нормально, вполне.

0

Уважаемые Эпикаводы,

есть вопрос. на топерке, ниже майфуна и климат контроля ест кнопка "TCS". это что такое?

0

Уважаемые Эпикаводы,

есть вопрос. на топерке, ниже майфуна и климат контроля ест кнопка "TCS". это что такое?

Может быть включение/выключение режима работы системы "Traction Control System"?

0

Какое заливаешь?

Я б сам не ответил, потому как название не помню. :)

В этом вопросе полагаюсь на Скулла, другим тоже рекомендую - добросовестный спец.

1

Может быть включение/выключение режима работы системы "Traction Control System"?

это точно? получатся какое то усиления для коробки что ли?

0

это точно? получатся какое то усиления для коробки что ли?

TCS - Traction Control System, т.е. система курсовой устойчивости, система стабилизации.

0