Posted 04.12.2010 17:27 проблема в том что не все могут разобраться где настоящее а где будет тень. и часто тень принимают за настоящее и наоборот) Ну тады дай Бог чтоб то была тень. А любоффф Casper007-а ещё впереди... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 17:27 (edited) Как сказала Коко, "в жизни мужчины бывает всего одна женщина, все остальные - ее тень"... Лионесс, Коко была не права... , она смотрела со своего *монастыря*, вопрос в другом, что каждый выбирает для себя определённый идиал, и стремится к нему. А в жизни мужчины бывает по разному, как в про чем и в жизни женщины. Вот эта *забитая фраза от Коко...*,резковата на счёт *теней*. Кстати, а ведь есть аналог этой фразе, Лионесс."В жизни мужчины всегда три женщины-первая,последняя и ещё одна". Edited 04.12.2010 17:42 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 17:45 Casper, а вы фильм Всегда говори да, с Джимом Керри смотрели? Если нет, то посмотрите. тоже как вариант выхода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 17:47 Причина именно в девушке. Да, надо просто тупо забить на нее и жениться , но блин легко сказать, на деле как то тяжко получается. Смените деятельность. Или параллельно занимайтесь еще одним делом. Тупо откройте новое дело в котором ничего не смыслили ранее - перезагрузит мозг. Сразу новый круг общения. Плюс общение с друзьями в то небольшое свободное время которое будет. Время пролетит гораздо быстрее. А в вашем случае именно время решит все. Как там у Соломона было на перстне написано: " И это пройдет..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 17:51 Casper, а вы фильм Всегда говори да, с Джимом Керри смотрели? Если нет, то посмотрите. тоже как вариант выхода. А Маска с тем же Кэрри ещё лучший вариант " И это пройдет..." Или как у Боярского: "Все пройдет - и печаль и радость. Все пройдет - так устроен свет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 17:52 (edited) А Маска с тем же Кэрри ещё лучший вариант да в маске не совсем то. а в Всегда говори да, он как раз играет депрессивного дядьку, которого бросила жена. Комедия на самом деле. В общем и целом почему бы не изменить самому себе?! Молчите, поручики! Я о другом. почему бы не стать тем кем боялся стать?Как в моей подписи -немного сумасшествия не помешает. Edited 04.12.2010 17:55 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 18:06 Лионесс, Коко была не права... Ну в общем-то, никто не заявлял это аксиомой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 18:34 "With no loving in our souls and no money in our coats You can't say we're satisfied" (Angie, Rolling Stones") че-т слова эти вспомнились из песни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2010 18:43 "With no loving in our souls and no money in our coats You can't say we're satisfied" (Angie, Rolling Stones") О-о, в машине диск, "Зе Бест Рок Балладс". Каждый день её слушаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 03:30 Любовь - чистая как роса, глубокая как океан, бывает раз в жизни. Все остальное - либидо или расчет. Согласен любовь она одна единственная, та что в настоящем. А то что было раньше, это как бы уже не любовь оказца была:) Ну тады дай Бог чтоб то была тень. А любоффф Casper007-а ещё впереди... Вот и я о том же, любовь еще спереди. Спасибки всем за советы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 17:54 И все же алкоголь хорошая вещь!!! Как хорошо... Как хорошо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 17:59 И все же алкоголь хорошая вещь!!! Как хорошо... Как хорошо... алкоголь хорош только в процессе) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 18:13 алкоголь хорош только в процессе А утром - женщина, в которую ты был влюблен во время процесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 18:25 А утром - женщина, в которую ты был влюблен во время процесса. Фу... Гнать надо эту женщину к чертвой матери:) И процесс этот весьма приятен, попробуйте только мне возвразить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 18:26 (edited) Фу... Гнать надо эту женщину к чертвой матери:) И процесс этот весьма приятен, попробуйте только мне возвразить:) нее, человек который с утра до вечера как он сам тут всем признавался не просыхает, не может в этом вам возразить. эт точно. ему видимо тоже, либо очень плохо либо очень хорошо)) Edited 05.12.2010 18:33 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 18:35 И процесс этот весьма приятен, попробуйте только мне возвразить Да я вообще молчу. Этот процесс - лучший антидепрессант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 18:37 Да я вообще молчу. Этот процесс - лучший антидепрессант. что вы тут все опошлили, ребятки. я про процесс принятия алкоголя. а вы о чем подумали? пока пьешь и пьян жизнь в розовом цвете. а потом уже становится мучительно больно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 19:01 а вы о чем подумали? Я тоже об этом. Но если просыпаешься с ней, не так уж и мучительно больно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 20:00 что вы тут все опошлили, ребятки. я про процесс принятия алкоголя. а вы о чем подумали? пока пьешь и пьян жизнь в розовом цвете. а потом уже становится мучительно больно) Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 20:15 Лучше пить и веселых красавиц ласкать, ну если это 2 в одном флаконе то наверное) а если просто пить, то не факт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2010 21:21 ну если это 2 в одном флаконе то наверное) а если просто пить, то не факт) Конечно же лучьше именно 2в 1. За чем просто пить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2010 13:46 Уважаемые алкоголики, вам в другую тему. Здесь про тоску зеленую пишут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2010 14:06 Всехнинавижу ничегонихачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2010 14:12 Уважаемые алкоголики, вам в другую тему. Здесь про тоску зеленую пишут. Зеленая тоска под воздействием алкоголя плавно изменяет свой цвет и настроение.... :P ...так что взаимосвязь прослеживается.... Вон в другой теме нашли связь между обувью , сексом и цветом глаз..... :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2010 14:18 И не говори, дядя. Я уже и анекдот им написал. Всё равно в тоске пребывают. И будут депрессировать дальше,пока им кто-нить не даст зима на дворе. Всехнинавижу ничегонихачу Никого-никого? Даже ЮБ ???! 0 Share this post Link to post Share on other sites