Posted 22.11.2010 05:29 У многих наших форумчан. с чего не начни, заканчивается одним и тем же... Бронемастер, это так... Не мы такие... (продолжение знаешь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 05:48 Бронемастер, это так... Не мы такие... (продолжение знаешь ) Я все понял.Зизнь такая. Меня отымели отмодерировали.Пошел впадать в депрессию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 05:50 Как раз анекдот в тему: - Доктор! У меня депрессия. - Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 06:13 Тебе, Спутник, необходимо иметь длинную лестницу, при твоей проффесии-то... Вот и приходится всякие приспособления изыскивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 06:17 Я все понял.Зизнь такая. Меня отымели отмодерировали.Пошел впадать в депрессию. Как впадешь - дай знать, мы тебе советы начнем давать, как из нее выбираться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 06:30 Как впадешь - дай знать, мы тебе советы начнем давать, как из нее выбираться Такой длинный анекдот, я его так долго писал, все эти кавычки...(( До обеда можете советовать, после обеда я обычно выхожу из депрессии и впадаю в дрему, могу прослушать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 15:24 Вы знаете, Сталкер, любовник как-то не вписывается в один ряд с тоской, депрессией и т.д. Его наличие как раз-таки гарантирует отличное настроение и хорошую физическую форму Кстати, а что отрицательно влияет на настроение мужчин? Мне кажется, те же самые причины, что и на настроение женщин... Или я ошибаюсь? Депрессия у женщин..., это вообще не объяснимое слово. Здесь порой ни кто не помогает, даже любовник. Мужчины более стремятся к счастливой, гармоничной и материально обеспеченной жизни, и наличие любовницы...для тела, для души...приветствуется в большинстве случаев очень даже положительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 15:42 Депрессия у женщин..., это вообще не объяснимое слово. Здесь порой ни кто не помогает, даже любовник. Cталкер, давайте не будем говорить за женщин Мне, например, вообще не понятно само сочетание "депрессия у женщин". Мне кажется, женщинам вообще некогда впадать в депрессию, все время какие-то заботы и дела... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 16:41 ТА, представительница знака зодиака - Телец -. Ее ник - сокращенная форма от TAURUS, на самом деле, а не от - Татьяна - , как многие думают. Да ну ты! :-))) Сама не знала :-) А луна, действительно страшная какая-то уже не первый день - огромная, да желтая, да ещё в каких-то туче-облаках. Жуть! Тоска она конечно же бывает. И депрессия. Ну не возможно же всё время веселиться и быть вечно смешным клоуном для всех. Клоуну тоже иногда в отпуск хочется :-) Но, Лайонесс права, надо делом заняться и тогда на тоску даже времени не останется :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 18:54 У меня в окружении много Раков, поэтому замечала частенько, что их настроение (не обязательно впадание в депрессию) зависит от фаз луны. Если они забираются в свой панцирь, лучше на какое-то время просто оставить их в покое. Странно не замечал такого...за собой..хотя вы... правы в том что...иногда Раков лучше не трогать..я например "могу и зашибить" когда меня отвлекают от какого либо интересного дела...а настроение моё прямо пропорционально кол-ву заработанных денег и полученных эмоций..за день...фазы луны тут ни причём.. Я Рак. Замечаю иногда изменение настроения в зависимости от фазы луны, а так вообще мы Раки склонны к депрессиям. Ещё Раки вечно всем недовольны...это я про нас с Вами..хлебом не корми..дай найти ложку дёгтя в бочке мёда... ..может и дурная черта характера..но в тоже время стремление к идеальному..разве это плохо.. пусть хоть и в мечтах... ..ведь мечты иногда всё же сбываются.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2010 19:12 Депрессия настоящая, которую лекарствами изгоняют это вам не плохое настроение. слышала я про такое. это ужас. не дай Бог никому. зы. сегодня утром у меня было хорошее начало. а всего ничего- встретить по дороге 2 хороших людей, которые с улыбкой с тобой поздоровались и помахали рукой. как мало порой нужно для хорошего настроения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2010 02:41 Ещё Раки вечно всем недовольны...это я про нас с Вами..хлебом не корми..дай найти ложку дёгтя в бочке мёда... Это точно Возможно, Раки - перфекционисты? Кстати, замечено, что если Раки берутся за что-то сами, то делают это на высший балл. По большому счету, Смитти права, настоящая депрессия есть состояние болезни, и не дай Бог кому столкнуться с ней. А то, о чем здесь периодически пишут - так, перепады настроения, от которых, в общем-то, не застрахован никто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2010 16:28 (edited) Странно не замечал такого...за собой..хотя вы... правы в том что...иногда Раков лучше не трогать..я например "могу и зашибить" когда меня отвлекают от какого либо интересного дела...а настроение моё прямо пропорционально кол-ву заработанных денег и полученных эмоций..за день...фазы луны тут ни причём.. Ещё Раки вечно всем недовольны...это я про нас с Вами..хлебом не корми..дай найти ложку дёгтя в бочке мёда... ..может и дурная черта характера..но в тоже время стремление к идеальному..разве это плохо.. пусть хоть и в мечтах... ..ведь мечты иногда всё же сбываются.. Сразу как зарегистрировался на форуме заметил между нами схожесть взглядов (и как в гороскопы не верить). А так Раками (незнаю всеми/не всеми)невозможно управлять. Можно конечно дать какое то задание и чтобы он его выполнял один или был руководителем, но когда раком пытаются манипулировать то это настоящая пытка. Плохая черта Раков, это наш богатый внутренний мир. Как бывает, начинаю себя накручивать, и начинает казаться что все...хана. Интересно есть рекомендации для раков по борьбе с не позитивными мыслями? Edited 23.11.2010 16:33 by Sword89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2010 17:57 Вот про накрутки - это точно! Могут себя так накруить - мама, не горюй... А рекомендации - общаться с людьми с положительным настроем. Кстати, а кем можно управлять и манипулировать безнаказанно? По-моему, ни одним из знаков гороскопа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2010 18:56 я хоть и не Рак, а Близнец, но тоже могу себя накрутить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2010 19:16 Кстати, а кем можно управлять и манипулировать безнаказанно? По-моему, ни одним из знаков гороскопа. Встречал много людей которым комфортнее находиться в подчинение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 02:35 Есть такие, но это уже зависит от характера и обстоятельств, а не от принадлежности к какому-то знаку гороскопа. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 03:26 Сразу как зарегистрировался на форуме заметил между нами схожесть взглядов (и как в гороскопы не верить). А так Раками (незнаю всеми/не всеми)невозможно управлять. Можно конечно дать какое то задание и чтобы он его выполнял один или был руководителем, но когда раком пытаются манипулировать то это настоящая пытка. Согласен..манипулировать над собой... не позволю...по-этому я и работаю сам ..не имея над собой начальников...коих сменил великое множество... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 07:41 Плохая черта Раков, это наш богатый внутренний мир. Как бывает, начинаю себя накручивать, и начинает казаться что все...хана. Интересно есть рекомендации для раков по борьбе с не позитивными мыслями? Богатство/небогатство внутреннего мира, накручивание себя, наличие/отсутствие непозитивных мыслей думаю никак не зависит от знака зодиака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 09:14 Claire, по моим наблюдениям, большими специалистами по накручиванию себя и самоедству являются Раки и Рыбы... Ну а внутренний мир действительно не зависит от знака гороскопа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 09:21 Claire, по моим наблюдениям, большими специалистами по накручиванию себя и самоедству являются Раки и Рыбы... Возможно, я вот не рак и не рыба, а иногда так себя накручу и самоедство тож иногда наблюдается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 09:34 Так это каждый может А они - большие специалисты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 09:52 Так это каждый может А они - большие специалисты Сущая правда, а еще просто чемпионы мира мнительности и обидчивости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 10:06 Секс - лучший антидепрессант и мощнейший подавитель стресса, который является причиной депрессии, тоски, плохого настроения и смертельных заболеваний. по моим наблюдениям, большими специалистами по накручиванию себя и самоедству являются Раки и Рыбы... Мама - Рак, папа - Рыбы. Не сказал бы, что они грешат этим больше, чем другие знаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2010 10:42 Вот! Таурус вывел лучшее лекарство от стресса - секс Так что, господа и барышни, делайте выводы 0 Share this post Link to post Share on other sites