Posted 08.08.2011 18:06 ZZX, я только сейчас обратила внимание на Вашу подпись... Задумалась... Вы действительно так думаете? Если да, то удивляюсь, что Вы до сих пор мыслите совершенно не в том направлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:07 Звиняй Дес..задумался. Да я тут ни при чём. Не мы такие - Правила так написаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:07 (edited) Только хотел Вам ответить но вы уже отредактировались рецепта я уже давно не спрашиваю, но и не мне его кому то давать... Каждый случай успеха по своему уникален. Я отредактировалась потому, что почему-то подумала, что это ZZX написал историю и удивилась тому, что он после этого случая еще до сих пор просит советов. Потом поняла, что обратилась не по адресу и исправилась Edited 08.08.2011 18:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:24 ZZX, я только сейчас обратила внимание на Вашу подпись... Задумалась... Вы действительно так думаете? Если да, то удивляюсь, что Вы до сих пор мыслите совершенно не в том направлении. Надо же верить в лучшее, вот и подпись такая.. А это - как поставите дело. Не хотите делать задаром - найдите причины, по которым не можете делать это, а находить причины Вы-то уж умеете Ой как они тогда доставать начинают, хуже чем сто тысяч таких как я, перечисляют весь больной род, как у них много проблем. Сегодня одному сделал плату, сказал одну сумму. сказал хоп, прищёл и началось вай брат у меня там то да сё, а почему так дорого, давай дешевле, я ему - давай я те микруху выпаю дам тебе, ты сам её запаеяшь, если будет работать я тебе денег дам. Сразу замолчал и быстро отсчитав удалился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:33 Ой как они тогда доставать начинают, хуже чем сто тысяч таких как я, перечисляют весь больной род, как у них много проблем. Вы такой филантроп? На Вас это действительно действует? Сразу замолчал и быстро отсчитав удалился. Т.е. есть результативные методы воздействия? Знаете, в жизни нужно уметь иногда говорить "нет". Если не уметь говорить этого слова, Вам могут просто сесть на шею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:35 Знаете, в жизни нужно уметь иногда говорить "нет". Если не уметь говорить этого слова, Вам могут просто сесть на шею. и свесить ножки.... я тоже учусь говорить нет....вроде получается..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:40 Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли... прям хоть прочистку мозгов делай. А что обычно пьют да? или есть еще методы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:41 Да говорить "нет" это можно сказать целое искусство, особенно если перед тобой чуть ли не на колени падают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:42 Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли... прям хоть прочистку мозгов делай. А что обычно пьют да? или есть еще методы? я обычно работаю как с_волочь... можно кнешнои глицинчику пососать...бушь как в танке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:42 Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли... прям хоть прочистку мозгов делай. А что обычно пьют да? или есть еще методы? Мож "выпьем и снова нальём,".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:53 я обычно работаю как с_волочь... можно кнешнои глицинчику пососать...бушь как в танке... не я за естественные методы...кажется я знаю что меня вылечит. Поскорее бы выходные...и....ШОПИНГ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:55 Да говорить "нет" это можно сказать целое искусство, особенно если перед тобой чуть ли не на колени падают. Ну так начинайте учиться этому искусству Это будет первый шаг к успеху! В жизни это умение очень пригодится! Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли... Лимонка, ты это... Прекращай давай! Какой такой депрессия? Мы на тебя равняемся, ты же у нас 100% оптимист... Не пугай нас всякой там хандрой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 18:56 Мож "выпьем и снова нальём,".. Нет не поможет....эти выходные уже топила ее..не тонет, проверено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 19:03 не я за естественные методы...кажется я знаю что меня вылечит. Поскорее бы выходные...и....ШОПИНГ! Правильно, Лимонка, к чёрту депресняк...Это лечит не только тебя, но и многих женщин,как хорошо, что есть такое явление как Шопинг. и нам от этого жить спокойнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 19:04 Лимонка, ты это... Прекращай давай! Какой такой депрессия? Мы на тебя равняемся, ты же у нас 100% оптимист... Не пугай нас всякой там хандрой... Лионесс...стукните меня и я стану фиолетовой (с) надо будет довести завтра шефа..чтоб наорал..это реально меня в чувство приведет. Только вот проблема, терпеливый он ...постараться надо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 19:06 надо будет довести завтра шефа..чтоб наорал..это реально меня в чувство приведет. Только вот проблема, терпеливый он ...постараться надо будет. Вам дать совет как довести человека ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 19:08 надо будет довести завтра шефа..чтоб наорал..Только вот проблема, терпеливый он ...постараться надо будет. У тебя получится Была бы поставлена цель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 19:14 (edited) Правильно, Лимонка, к чёрту депресняк...Это лечит не только тебя, но и многих женщин,как хорошо, что есть такое явление как Шопинг. и нам от этого жить спокойнее. Да уж..подзарядка Берлиновским шопингом мне на полгода хватила. Там реально имя свое забудешь пока по всем этажам всех злачных мест пролазаешь. Здесь слабовато с этим...но ни че малыми дозами. У тебя получится Была бы поставлена цель А знаете меня осенило! Спасибо...завтра возьму машину и уматаю по городу...скажу что дела фирмы решаю...супер. Теперь ..проблема..чтобы завтра надеть. Вам дать совет как довести человека ? не ненадо...я знаю..как и не довести, и себя уважить. Надо просто тупо помататься... поеду завтра куда...незнаю куда...куда-нибудь... Еще одно лекарство от депрессии - дорога.! Edited 08.08.2011 19:20 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 19:29 Да уж..подзарядка Берлиновским шопингом мне на полгода хватила. Там реально имя свое забудешь пока по всем этажам всех злачных мест пролазаешь. Здесь слабовато с этим...но ни че малыми дозами. Ты попроси начальство...дела фирмы в Амстердаме порешать, Берлин тебе пригородом Европы покажется...вот где девушкам раздолье, шопинг потом год будет снится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2011 19:48 (edited) А что обычно пьют да? или есть еще методы? Есть! В ТОЙ теме они, эти методы, хорошо описаны. Поскорее бы выходные...и....ШОПИНГ! Ученые давно выяснили, где находится точка G у женщин. На конце слова shoppinG. © анекдот Так что у тебя есть как минимум 2 действенных метода. Используй оба, и депрессию как рукой снимет. Edited 08.08.2011 19:51 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2011 04:30 (edited) Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли... прям хоть прочистку мозгов делай. А что обычно пьют да? или есть еще методы? Попробую немного успокоить Вас limonka,вылечить не смогу Дело в том,что 13 августа будет полнолуние.Где-то за неделю до него, начинается такое непонятное состояние,похожее на депрессию,но это временно. Я наблюдаю за этим несколько лет и по себе знаю,когда меня начинает заносить без явной причины,то надо посмотреть на лунный календарь. Я уже как-то писала,что многие люди на Земле чувствительны в эти дни. У меня как правило одно полнолуние хорошее:повышается работоспособность,коммуникативные способности,хорошее настроение и т.д.(как сейчас) А другой,напр. в предыдущем месяце, не очень,быстрая утомляемость,откладывание некоторых дел на потом,легкая раздражительность (могу превратиться в стерву). Но всегда,не важно в какое полнолуние,хорошее или нет для меня,ночью плохо сплю или вообще не могу отключиться. Зато когда луна нальётся полностью,наступает долгожданное равновесие и весь негатив или повышенная возбудимость организма уходят сами по себе. В инете достаточно информации и советов на эту тему,почитайте что-нибудь. Edited 09.08.2011 04:32 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2011 05:03 Мож у меня джепрессняк тоже с луной связан, вообще водные знаки очень сильно от луны зависят. Мой камень в астрологии - это лунный камень. Хотя кто его знает в этот день скорее будет пофиг - день варенья намечается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2011 05:35 У меня как правило одно полнолуние хорошее:повышается работоспособность,коммуникативные способности,хорошее настроение и т.д.(как сейчас) я всегда тяжело переживаю полнолуния. становлюсь достаточно агрессивной и раздражительной и депрессую. именно в эти дни...:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2011 05:47 я всегда тяжело переживаю полнолуния. становлюсь достаточно агрессивной и раздражительной и депрессую. именно в эти дни...:( Крепитесь,попробуйте создать себе релаксацию на эти дни,осталось совсем немного! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2011 06:23 Народ, хорош депрессить! Гляньте какая погода на улице классная. Запланируйте себе на сегодняшний вечер: 16:00-18:00 - молниеносный набег на магазинчик одежды. Там сейчас скидки. 19:00-22:00 - поход в хорошее место, можно с близкими друзьями 23:00-01:00 - хороший секс с любимым человеком И сидите, целый день об этом думайте, планируйте, фантазируйте. В промежутках можете поработать, выйти покурить и потрындеть с коллегами. И депрессии как не бывало. Всем хорошего дня. 1 Share this post Link to post Share on other sites