silense

Тоска, депрессия, просто плохое настроение.

873 posts in this topic

ZZX, я только сейчас обратила внимание на Вашу подпись... Задумалась... Вы действительно так думаете? Если да, то удивляюсь, что Вы до сих пор мыслите совершенно не в том направлении.

0

Звиняй Дес..задумался.

Да я тут ни при чём. Не мы такие - Правила так написаны.

0

Только хотел Вам ответить но вы уже отредактировались :) рецепта я уже давно не спрашиваю, но и не мне его кому то давать... Каждый случай успеха по своему уникален. :)

Я отредактировалась потому, что почему-то подумала, что это ZZX написал историю и удивилась тому, что он после этого случая еще до сих пор просит советов. Потом поняла, что обратилась не по адресу и исправилась :)

Edited by Lioness
0

ZZX, я только сейчас обратила внимание на Вашу подпись... Задумалась... Вы действительно так думаете? Если да, то удивляюсь, что Вы до сих пор мыслите совершенно не в том направлении.

Надо же верить в лучшее, вот и подпись такая..

А это - как поставите дело. Не хотите делать задаром - найдите причины, по которым не можете делать это, а находить причины Вы-то уж умеете :)

Ой как они тогда доставать начинают, хуже чем сто тысяч таких как я, перечисляют весь больной род, как у них много проблем. Сегодня одному сделал плату, сказал одну сумму. сказал хоп, прищёл и началось вай брат у меня там то да сё, а почему так дорого, давай дешевле, я ему - давай я те микруху выпаю дам тебе, ты сам её запаеяшь, если будет работать я тебе денег дам. Сразу замолчал и быстро отсчитав удалился.

0

Ой как они тогда доставать начинают, хуже чем сто тысяч таких как я, перечисляют весь больной род, как у них много проблем.

Вы такой филантроп? На Вас это действительно действует?

Сразу замолчал и быстро отсчитав удалился.

Т.е. есть результативные методы воздействия? ;)

Знаете, в жизни нужно уметь иногда говорить "нет". Если не уметь говорить этого слова, Вам могут просто сесть на шею.

0

Знаете, в жизни нужно уметь иногда говорить "нет". Если не уметь говорить этого слова, Вам могут просто сесть на шею.

и свесить ножки....

я тоже учусь говорить нет....вроде получается.....

0

Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли... прям хоть прочистку мозгов делай. А что обычно пьют да? или есть еще методы?

0

Да говорить "нет" это можно сказать целое искусство, особенно если перед тобой чуть ли не на колени падают. :)

0

Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли... прям хоть прочистку мозгов делай. А что обычно пьют да? или есть еще методы?

я обычно работаю как с_волочь...

можно кнешнои глицинчику пососать...бушь как в танке...

0

Мож "выпьем и снова нальём,"..:)

0

я обычно работаю как с_волочь...

можно кнешнои глицинчику пососать...бушь как в танке...

не я за естественные методы...кажется я знаю что меня вылечит. Поскорее бы выходные...и....ШОПИНГ!

0

Да говорить "нет" это можно сказать целое искусство, особенно если перед тобой чуть ли не на колени падают. :)

Ну так начинайте учиться этому искусству :)

Это будет первый шаг к успеху! В жизни это умение очень пригодится!

Столько раз всегда всем давала советы как справится с депрессией...а когда самою коснулось прям караул, незнаю что делать...мысли ..мысли...мысли...

Лимонка, ты это... Прекращай давай! Какой такой депрессия? Мы на тебя равняемся, ты же у нас 100% оптимист... Не пугай нас всякой там хандрой...

0

Мож "выпьем и снова нальём,"..:)

Нет не поможет....эти выходные уже топила ее..не тонет, проверено.

0

не я за естественные методы...кажется я знаю что меня вылечит. Поскорее бы выходные...и....ШОПИНГ!

Правильно, Лимонка, к чёрту депресняк...Это лечит не только тебя, но и многих женщин,как хорошо, что есть такое явление как Шопинг. и нам от этого жить спокойнее. :)

0

Лимонка, ты это... Прекращай давай! Какой такой депрессия? Мы на тебя равняемся, ты же у нас 100% оптимист... Не пугай нас всякой там хандрой...

Лионесс...стукните меня и я стану фиолетовой (с)

надо будет довести завтра шефа..чтоб наорал..это реально меня в чувство приведет. Только вот проблема, терпеливый он ...постараться надо будет.

0

надо будет довести завтра шефа..чтоб наорал..это реально меня в чувство приведет. Только вот проблема, терпеливый он ...постараться надо будет.

Вам дать совет как довести человека ?:)

0

надо будет довести завтра шефа..чтоб наорал..Только вот проблема, терпеливый он ...постараться надо будет.

У тебя получится :) Была бы поставлена цель

0

Правильно, Лимонка, к чёрту депресняк...Это лечит не только тебя, но и многих женщин,как хорошо, что есть такое явление как Шопинг. и нам от этого жить спокойнее. :)

Да уж..подзарядка Берлиновским шопингом мне на полгода хватила. Там реально имя свое забудешь пока по всем этажам всех злачных мест пролазаешь. Здесь слабовато с этим...но ни че малыми дозами.

У тебя получится :) Была бы поставлена цель

А знаете меня осенило! Спасибо...завтра возьму машину и уматаю по городу...скажу что дела фирмы решаю...супер. Теперь ..проблема..чтобы завтра надеть.

Вам дать совет как довести человека ?:)

не ненадо...я знаю..как и не довести, и себя уважить. Надо просто тупо помататься... поеду завтра куда...незнаю куда...куда-нибудь...

Еще одно лекарство от депрессии - дорога.!

Edited by limonka
0

Да уж..подзарядка Берлиновским шопингом мне на полгода хватила. Там реально имя свое забудешь пока по всем этажам всех злачных мест пролазаешь. Здесь слабовато с этим...но ни че малыми дозами.

Ты попроси начальство...дела фирмы в Амстердаме порешать, Берлин тебе пригородом Европы покажется...вот где девушкам раздолье, шопинг потом год будет снится... :)

0

А что обычно пьют да? или есть еще методы?

Есть! В ТОЙ теме они, эти методы, хорошо описаны.

Поскорее бы выходные...и....ШОПИНГ!

Ученые давно выяснили, где находится точка G у женщин. На конце слова shoppinG. © анекдот :D

Так что у тебя есть как минимум 2 действенных метода. Используй оба, и депрессию как рукой снимет. :)

Edited by TAURUS
0

Попробую немного успокоить Вас limonka,вылечить не смогу :)

Дело в том,что 13 августа будет полнолуние.Где-то за неделю до него, начинается такое непонятное состояние,похожее на депрессию,но это временно.

Я наблюдаю за этим несколько лет и по себе знаю,когда меня начинает заносить без явной причины,то надо посмотреть на лунный календарь. :)

Я уже как-то писала,что многие люди на Земле чувствительны в эти дни.

У меня как правило одно полнолуние хорошее:повышается работоспособность,коммуникативные способности,хорошее настроение и т.д.(как сейчас)

А другой,напр. в предыдущем месяце, не очень,быстрая утомляемость,откладывание некоторых дел на потом,легкая раздражительность (могу превратиться в стерву). :rolleyes:

Но всегда,не важно в какое полнолуние,хорошее или нет для меня,ночью плохо сплю или вообще не могу отключиться.

Зато когда луна нальётся полностью,наступает долгожданное равновесие и весь негатив или повышенная возбудимость организма уходят сами по себе.

В инете достаточно информации и советов на эту тему,почитайте что-нибудь. ;)

Edited by Aziatka
0

Мож у меня джепрессняк тоже с луной связан, вообще водные знаки очень сильно от луны зависят. Мой камень в астрологии - это лунный камень. Хотя кто его знает в этот день скорее будет пофиг - день варенья намечается. :D

0

У меня как правило одно полнолуние хорошее:повышается работоспособность,коммуникативные способности,хорошее настроение и т.д.(как сейчас)

я всегда тяжело переживаю полнолуния. становлюсь достаточно агрессивной и раздражительной и депрессую.

именно в эти дни...:(

0

я всегда тяжело переживаю полнолуния. становлюсь достаточно агрессивной и раздражительной и депрессую.

именно в эти дни...:(

Крепитесь,попробуйте создать себе релаксацию на эти дни,осталось совсем немного! :)

0

Народ, хорош депрессить! Гляньте какая погода на улице классная. Запланируйте себе на сегодняшний вечер:

16:00-18:00 - молниеносный набег на магазинчик одежды. Там сейчас скидки.

19:00-22:00 - поход в хорошее место, можно с близкими друзьями

23:00-01:00 - хороший секс с любимым человеком

И сидите, целый день об этом думайте, планируйте, фантазируйте. В промежутках можете поработать, выйти покурить и потрындеть с коллегами. И депрессии как не бывало.

Всем хорошего дня.

1