Posted 06.10.2017 08:44 1 минуту назад, des сказал: та сочтёт А ну это уже хоть логика есть какая-то что она будет решение принимать а не они сами)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:45 Только что, dinka сказал: А ну это уже хоть логика есть какая-то что она будет решение принимать а не они сами)) Ну естественно, ибо она - орган, который блюдёт соблюдение закона и права граждан. Но, будьте готовы, что после этого к вам придут и проверят ВСЁ В КВАРТИРЕ, а не только лестницу. Вы газовую плиту не двигали? Перегородки не выносили без согласования с АПУ? Дверные проёмы не перемещали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:47 (edited) 5 минут назад, des сказал: соблюдение закона и Так если факты налицо как она может не признать что они исполняют свои обязанности. Будет например фото моей снесенной лестницы и буквально во всем нашем доме капитальные пристройки на месте стоять. Какие еще нужны доказательства. Это я так думаю А там скорее всего найдутся отмазки Поэтому пусть сначала чиновники начнут соблюдать законы. Мне скала один человек в погонах да у тех же сотрудников БТИ если капнуть найдутся огороды покруче. Имм можно. Edited 06.10.2017 08:51 by dinka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:49 9 минут назад, des сказал: Вот и потребуйте у него ответа на этот вопрос ,в части, его касающейся в порядке, установленном законом А разве все не должны соблюдать закон? Почему на него хокимият в суд не подаёт на самострой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:49 Система очень проста. Как мир. Или как коровье мычание. Вы - нарушили. У вас есть два пути. Первый - устранить нарушения и сообщить об этом в кадастр и тот отзовёт иск или прекратит дело уже в суде. Путь второй - доказывать в суде своё право. Вы почему-то выбираете совсем другой путь - "топить" всех. Только что, mmm сказал: А разве все не должны соблюдать закон? Почему на него хокимият в суд не подаёт на самострой? Это ты у меня спрашиваешь? Я - отвечал за себя. Мне и в голову не пришло "закосить" на кого-то, что он нарушил а с него не спросили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:51 4 минуты назад, des сказал: Вы газовую плиту не двигали? Кстати, нашёл недавно в ШНК, что можно плиту выносить на балкон. 5 минут назад, des сказал: Перегородки не выносили без согласования с АПУ? Дверные проёмы не перемещали? А на это тоже надо согласование? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:51 2 минуты назад, mmm сказал: Почему на него хокимият в суд не подаёт на самострой? Зачем Володька сбрил усы?(с) вопрос примерно из той же серии. Только что, mmm сказал: А на это тоже надо согласование? Естественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:52 2 минуты назад, des сказал: Вы почему-то выбираете совсем другой путь - "топить" всех. Не топить всех, а требовать единства закона для всех. Ведь у нас правовое государство. Во всяком случае так пишут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:52 2 минуты назад, des сказал: доказывать в суде своё право Вы себе противоречите. Как доказывать если в каждом посте пишите про нарушение закона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:53 Окна, двери, стены должны быть один в один как в плане кадастровом при сдаче дома в эксплуатацию. Все остальное - только после согласования с АПУ или его подразделениями. Только что, dinka сказал: Вы себе противоречите. Как доказывать если в каждом посте пишите про нарушение закона. Нет никакого противоречия. В законе всегда можно найти лазейки, плюс, у нас право не прецедентное, а кодифицированное, много отдано на волю судьи. 2 минуты назад, mmm сказал: Не топить всех, а требовать единства закона для всех. Ведь у нас правовое государство. Во всяком случае так пишут Какое отношение имеет гипотетическое единство для всех и лично твоё нарушение закона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:55 1 минуту назад, des сказал: согласования с АПУ Вот и дайте совет как согласовать если это только возможно при переведении квартиры в нежилой фонд. Топить никто уверена не хочет. Но и козлом отпущения для их отчетности про мнимое выполение своих обязанностей я уверена вы бы тоже не захотели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:55 2 минуты назад, des сказал: Естественно. А вот в официальном письме другое мнение 3 минуты назад, des сказал: Какое отношение имеет гипотетическое единство для всех и лично твоё нарушение закона? Такое, что не только я нарушаю закон и поэтому не только я должен быть наказан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:57 1 минуту назад, mmm сказал: А вот в официальном письме другое мнение В том то и дело, что , как правило, перегородка между залои и балконом, как правило, это несущая конструкция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:58 1 минуту назад, mmm сказал: А вот в официальном письме другое мнение а у райгаза будет своё мнение по поводу переноса плиты на балкон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:58 Только что, des сказал: В том то и дело, что , как правило, перегородка между залои и балконом, как правило, это несущая конструкция. А кто её сносит? Там по краям ж/б колонны. Сносят только оконный блок Только что, maxxxi сказал: а у райгаза будет своё мнение по поводу переноса плиты на балкон А я в ШНК нашёл, что можно переносить плиту на балкон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:59 Только что, mmm сказал: А кто её сносит? Там по краям ж/б колонны. Сносят только оконный блок Часто под оконным блоком выбивают перемычку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:59 Только что, mmm сказал: А кто её сносит? некоторые грызут перфоратором углы, что бы сделать "арку" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 08:59 1 минуту назад, maxxxi сказал: а у райгаза будет своё мнение по поводу переноса плиты на балкон. Именно так. Только что, maxxxi сказал: некоторые грызут перфоратором углы, что бы сделать "арку" Особенно на первом этаже, когда над тобой - ещё четыре или восемь этажей Или особо умные начинают закладывать кирпичами открытые балконы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:01 Только что, des сказал: Часто под оконным блоком выбивают перемычку. над под всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:01 1 минуту назад, des сказал: Часто под оконным блоком выбивают перемычку. Которая является кирпичной и не несёт на себе ни какой нагрузки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:02 1 минуту назад, des сказал: Или особо умные начинают закладывать кирпичами открытые балконы навесные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:02 Только что, ruslan4ik сказал: над Где вы это видели? Там же ж/б ригель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:02 1 минуту назад, mmm сказал: Которая является кирпичной и не несёт на себе ни какой нагрузки. не всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:03 Только что, mmm сказал: Там же ж/б ригель вот его и грызут дебилы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 09:03 Только что, ruslan4ik сказал: не всегда Я про кирпичные дома. Про панельные и монолитные-это другой вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites