magol

Плов!

15 997 posts in this topic

Взял ради эксперимента и для оценки содержимого с картинкой на упаковке.

670 грамм, 22 тысячи.

 

566ab648ddbfd.jpg

 

Вышла одна тарелка и одна касушка.

 

566ab6e787a1c.jpg

566ab72aa389d.jpg

 

На троечку. Если кушать охота, то можно. Если кушать охота плов — тоже можно. Если кушать охота вкусный плов — не нужно

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

и одна касушка.

Касушку выкинь )) в смысле треснутая она.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Касушку выкинь )) в смысле треснутая она.

Холостяк же, пофик ему :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче, господа - если вы в масле будете жир топить, почитайте про это дело получше, должно расхотеться сразу же.

Я конечно понимаю, что все это очень относительно, т.к. жаря мясо. все равно там из прожилок или прям с прослойки жир вытапливается, но там доза его совсем другая :)))

 

670 грамм, 22 тысячи.

В соседней с тобой Бразери куда лучше плов за 14, в фольге, чотко так упакован.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Касушку выкинь )) в смысле треснутая она.

Вовсе не касушка это. И ваще... вспышка виновата.

ЗЫ Меня привлек например шампур, что был в прошлом кадре.

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Касушку выкинь )) в смысле треснутая она.

И чо?

 

В соседней с тобой Бразери куда лучше плов за 14, в фольге, чотко так упакован.

У меня через 50 метров плов за 7500 с тарой намного вкуснее) А в Бразери я не пойду, кушать плов в гейм-клубе/кальянной/кофейне — пас

 

если вы в масле будете жир топить

Может лучше сначала думбу растопить, потом масла налить? :) Я так делаю..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше сначала думбу растопить, потом масла налить? Я так делаю..

все нормальные повара так делают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше сначала думбу растопить, потом масла налить? :) Я так делаю..

Я вообще не любитель продукты портить.

 

А в Бразери я не пойду, кушать плов в гейм-клубе/кальянной/кофейне — пас

Я про вынос .. гей клуб :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я про вынос

Я нищеброд.. Чтоб за 14 тысяч плов покупать. Ещё и ехать до него

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может лучше сначала думбу растопить, потом масла налить?

Не слушай Сторма. У него какие-то кыртические дни :D

 

Топишь думбу на малом огне, добавляешь хлопок, крутишь огонь на максимум и перекаливай их тугезер.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще не любитель продукты портить.

Либо масло, либо жыр?

 

тугезер.

форевер :lol:

 

Я когда дома думбу топлю — такой дымёж по квартире, сквозняк не сразу помогает

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Либо масло, либо жыр?

Жир кушают, а масло... видимо пьют. Что тут не понятного то? Хотя..., лучше запивать нейтрализующим.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а масло... видимо пьют.

Сливочное масло тоже пийут? :crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сливочное масло тоже пийут? :crazy:

Обожаю сливки. А ты его только в виде масла употребляешь?

ЗЫ Кстати, в отдельных регионах сливочное (без маргарина) масло это самое то, что является фишкой плова. Назови регионы!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жир кушают, а масло... видимо пьют. Что тут не понятного то?

Вопрос о другом был

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Назови регионы!

Эээ..... Вологда? :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня привлек например шампур, что был в прошлом кадре.

нет там шампуров

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет там шампуров

Где,где,где,...где?

Эээ..... Вологда? :D

:p

566ab6e787a1c.jpg

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет там шампуров

Не спорь с ним. Если он сказал - шампур, значит там точно есть шампур :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не спорь с ним. Если он сказал - шампур, значит там точно есть шампур

Понял

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не спорь с ним. Если он сказал - шампур, значит там точно есть шампур :D

Извинения обычно приносят по другому. К примеру:

Касушку

Извини 'Boss' , не разглядел тип блюдца. Возможно там раньше была и касушка..., а может монитор или глаза меня подвели. А вообще - нет мне оправданий. Не умею я на плов смотреть. Только взгляни на эту картинку, что выше: неужели это, что под "блюдцем" ничто иное как меч, сабля, мачето и т.п., но не шашлычный шампур?

Edited by Aston
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там есть касушка и нет никакого шампура. Аминь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто думает иначе просто понтится.

походу я тоже понтЮсь :D

Уверен ни один сидя в кафе/ошхоне/столовой/чайхане с уверенностью не сможет сказать на каком масле сделан тот плов который он есть...

походу народ прав...тут полная атрофия вкусовых рецепторов в полости рта :icon_eek:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотри на ширину,посмотри на толщину,сопоставь с размерами тарелки. Посмотри на структуру металла - гладкий,обработанный. И как бы:

нет там шампуров

Хватит может уже упарываться,м?

 

@Sirinius,половник мы?

 

Кстати консистенция и цвет плова мне нравиться, вкусно выглядит. Впрочем Сир отписался уже по этому поводу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хватит может уже упарываться,м?

Это мне? :blink:

 

Sirinius,половник мы?

металлическая полоса на кухонном уголке, стык закрывает, чуть ниже правого угла фото — угол стола

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.