magol

Плов!

15 997 posts in this topic

Пораньше дашь или как обычно?

:rofl: :rofl: :rofl:

 

Знал бы я такой прикол, купил бы Аланга у чайханщика :facepalme::D

 

кора килтинок.

Килтирик либо килтанок

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

40к за кило риса?

Аха.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

40к за кило риса?

Вестимо долгоферментированный :) Ведро воды выпьет, скотина, и глазом не моргнёт :facepalme::D

 

Сторм, лучше чонгары закажи, если кто едет оттуда. Хоть пять кило возьму

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знал бы я такой прикол, купил бы Аланга у чайханщика :facepalme::D

Да мы подождали бы озгина, что ты в самом деле, не торопился бы в тот день, зирваку тоже хуже бы не стало :facepalme:

 

Вестимо долгоферментированный :) Ведро воды выпьет, скотина, и глазом не моргнёт :facepalme::D

Как у меня кент говорит, ну нахрен твой рис, мне шланг до казана далеко тащить :D

 

килтанок

Вот этот :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

он такой вкусный?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

он такой вкусный?

По мне так чонгара вкуснее, если маслом и зирваком его щедро напоить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а что за сорт то?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

он такой вкусный?

На любителя, смотрится плов красиво с ним.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если от учкахрамона - получается, слева, через дорогу ?

И когда там казан открывают или тамв се путем надо, прийти, заказать и т.д. ?

слева, через дорогу. чайханский плов всегда готовится на заказ. что в ташкенте, что в долине.

Рис, кстати, чОткий, тут аткой 40к стоит, кора килтинок.

ташкентский чайханский надо бы из аланги готовить, чтобы потом не сказали "и что бы вы делали без долиновского риса".

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сторм, лучше чонгары закажи, если кто едет оттуда. Хоть пять кило возьму

На Навруз там буду, сам куплю, ну их нафиг, этих водил-покупателей .... купят хрень какую-нить, даром что местные.

 

ташкентский чайханский надо бы из аланги готовить, чтобы потом не сказали "и что бы вы делали без долиновского риса".

Да ни, ну если согласишься, тебе выбирать, конечно. Но мы так не скажем - есть будем :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

он такой вкусный?

да.

По мне так чонгара вкуснее, если маслом и зирваком его щедро напоить

чонгара мягшее.

На любителя, смотрится плов красиво с ним.

жрется тоже неплохо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

жрется тоже неплохо.

Несомненно ! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Навруз там буду, сам куплю

ОК, гут

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

за 40 килосум он обязан жраться неплохо. Как называется?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как называется?

кора килтанок.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

за 40 килосум он обязан жраться неплохо. Как называется?

ты что, в танке? написали же кора килтанок! подвид девзиры.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты что, в танке? написали же кора килтанок! подвид девзиры.

я откуда знаю, что это название сорта? :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Реально, никто не возразил тому, что конина это диетический продукт. Кстати, про давление и сердечно-сосудистые последствия... это не от мяса. А стоило пойти по провоцированному направлению к тесту... :rolleyes:

Самый вкусный плов это Ташкентский!

не надо ля, ля...проверено на себе, после тренировкок с ребятами...

казан кабоб + пиво, ночью плохо спал...

другой раз шашлык из баранины + пиво , плохо спал

бешбармак с водкой, не мог почти заснуть

вчера жаренная рыба белый амур +водка, отрубился...

еда везде до упора

выводы- баранина и особо конина явно не диетический протеин...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

выводы- баранина и особо конина явно не диетический протеин...

вывод один - жрать на ночь глядя надо меньше, особливо если здоровье не очень.

 

казан кабоб + пиво, ночью плохо спал...

другой раз шашлык из баранины + пиво , плохо спал

ну здесь все понятно, мочевой пузырь сигналы тревоги отправлял.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вывод один - жрать на ночь глядя надо меньше, особливо если здоровье не очень.

 

 

ну здесь все понятно, мочевой пузырь сигналы тревоги отправлял.

да надо добавить, что ханум подают с касушкой супа от конины...

а так согласен конечно, но после тренировок иногда хочется хорошенько нажраться...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вывод один - жрать на ночь глядя надо меньше, особливо если здоровье не очень.

 

 

ну здесь все понятно, мочевой пузырь сигналы тревоги отправлял.

нее, переваривается тяжелее, думаю из-за калорийности, это по ощущениям

хотя может еще из-за смешивания продуктов

бешбармак - казы+ тесто-углеводы +жир-шурпа

шашлык- мясо+думба+ хлеб

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чот бараны у вас того, маленькие... и глаза не выколоты. :lol:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каких поймала!

 

Учту, на будущее...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Креветки штоле?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now