magol

Плов!

15 997 posts in this topic

5 минут назад, Storm сказал:

Где видел, в ролике в Интернете ?

Эта пять :))), чел не ел, но осуждает.

Ясно с тобой все, Смакс.

Давай-давай, налегай на свинину !

Видел в интернете и видел результат там же. И да сразу видно что это не плов в моем понимании и уверен, если бы тебе за деньги такое принесли, ты бы больше туда денег не принёс...

А чем тебе свинка не угодила? Ты что ли колбасу не ешь? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мужики, ну как можно опускаться до уровня этого клоуна!? 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Я тебе написал как сготовить, чтобы и вкус был, и давление не скакануло

Я то прочел...

30 минут назад, SMAX сказал:

Так рис то какой на фото?

Без понятия. Продолговатый, судя по фото.
 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, SMAX сказал:

этот рис точно нет. Да и не задавал бы я этот вопрос здесь, если бы этот рис не был узбекским..

Есть такой рис индийский, похож на аланга но мельче. Стоит 60 центов, я сам его 3 вагона завез, на базаре продают как аланга

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Талами said:

Недопустим! Хочется ведь жить вечно и понять, как персы умудрились принести сюда ислам до арабов все таки делать плов. 

Вопрос: у старшего поколения артериальное повышено, а вкуса думбы хочется. Как быть? Как вам такой вариант: обжарить немного до шкварок, и слить чтоб на донышке ток осталось, готовить на смеси масел, а шкварки в зирвак вместе с чесноком... вкус даст?

вкус то даст, но и повышение ад тоже...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, SMAX сказал:

Слушай они как я понял друзья детства или юности...

Откуда, земляки они, и история там та ещё.

Сталика фото вообще, по-моему, в разделе wanted одно время в Фергане висело, ну и не повар он, в общем-то ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Listok сказал:

Есть такой рис индийский, похож на аланга но мельче. Стоит 60 центов, я сам его 3 вагона завез, на базаре продают как аланга

Аланга он небольшой рис, если индийский ещё меньше то это точно не этот рис. Кстати на твоём индийском сверху муки много было? 

11 минут назад, Шер сказал:

мужики, ну как можно опускаться до уровня этого клоуна!? 

Сказал цирковой лев...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В новостях тут был освещен мастер класс Ганиева, он посещал Ташкент, а плов делали по моему в Газалкенте они, есть и фото процесса и самого плова, по словам очевидцев, весьма неплохо, в общем, кому надо, могут поискать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Storm сказал:

Откуда, земляки они, и история там та ещё.

Сталика фото вообще, по-моему, в разделе wanted одно время в Фергане висело, ну и не повар он, в общем-то ...

Понятное дело, обложил себя кучей прибамбасов, а плов нормально сделать не может... хотя может дело в рисе, он то девзиру, то басмати использует :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

49578095c470.jpg

831e6c894305.jpg

Два вида было. Один вид прозрачный, один мутный. На фото видно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Storm сказал:

В новостях тут был освещен мастер класс Ганиева, он посещал Ташкент, а плов делали по моему в Газалкенте они, есть и фото процесса и самого плова, по словам очевидцев, весьма неплохо, в общем, кому надо, могут поискать

Ну за что я люблю узбеков, очень они гостеприимные люди и вряд ли обидели бы гостя из Москвы, он же сейчас типа из Москвы... как и я :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там такие же узбеки как ты и я половина были, и отзывы не в сети, а за столом, в общем-то, слушались.

Просто если задача подтвердить, что лучше тебя никто не готовит и не знает, никакие аргументы не помогут, это вопрос веры :lol: :rofl:

И лазер лучший рис будет :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

Белый да, шлифованный это понятно.

:rolleyes:Вареный еще.  Не девзира - точно. И не басмати, или как там эту фигню длинную называют? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Волговод сказал:

:rolleyes:Вареный еще.  Не девзира - точно. И не басмати, или как там эту фигню длинную называют? :lol:

Не девзира точно? Может ещё раз подумать?

16 минут назад, Storm сказал:

Там такие же узбеки как ты и я половина были, и отзывы не в сети, а за столом, в общем-то, слушались.

Просто если задача подтвердить, что лучше тебя никто не готовит и не знает, никакие аргументы не помогут, это вопрос веры :lol: :rofl:

И лазер лучший рис будет :lol:

Ну лазер лучший рис для узбекского плова это аксиома, на счёт того что я лучше всех готовлю плов, вряд ли я до этого дня доживу, но думаю лучше многих... 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, SMAX сказал:

Не девзира точно? Может ещё раз подумать?

По цвету - точно не он.  Ну если ты только отбеливателя не бухнул при замачивании :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Волговод сказал:

По цвету - точно не он.  Ну если ты только отбеливателя не бухнул при замачивании :crazy:

А какого она цвета?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, SMAX сказал:

Ну лазер лучший рис для узбекского плова это аксиома

Да, я же говорю, это бесполезно.

10 минут назад, SMAX сказал:

на счёт того что я лучше всех готовлю плов, вряд ли

А это уже проистекает из верхнего, так что все в порядке :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Storm сказал:

Да, я же говорю, это бесполезно.

А это уже проистекает из верхнего, так что все в порядке :)))

А ты по фото отличишь плов приготовленный из лазеря например от  плова приговорённого из какого нибудь ферганского сорта риса?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня на работе несколько десятков образцов импортного риса под алангу,  лазер. Есть даже под авангард. Сам употребляю рис нукус

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

А ты по фото отличишь плов приготовленный из лазеря например от  плова приговорённого из какого нибудь ферганского сорта риса?

Да, лазер от девзиры, лазер от аланги, алангу от девзиры - смогу.

Ну, хорошую девзиру, разумеется, от хорошего лазера или аланги.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, Listok сказал:

49578095c470.jpg

831e6c894305.jpg

Два вида было. Один вид прозрачный, один мутный. На фото видно

Ну вроде нормальный рис, если его в Индии вырастили, так может он и по вкуса лучше... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Listok сказал:

употребляю рис нукус

А какой, если не секрет ?

А то я как-то попал на такую точку, а там Нукус-1, 2,5 ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Storm сказал:

Да, лазер от девзиры, лазер от аланги, алангу от девзиры - смогу.

Ну, хорошую девзиру, разумеется, от хорошего лазера или аланги.

Так из какого риса мой плов?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, SMAX сказал:

Так из какого риса мой плов?

Из непоймик акого, из такого я не готовлю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, SMAX сказал:

А какого она цвета?

Розовый, красный, бежевый. С полоской

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.