J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Думаю кубок в кармане у Челси,если не выиграют,то значит конченными лошарами будут. :D

Впереди два важнейших матча, с МЮ и ТТХ, плюс место в четвертке. думаю могут и слить ЛЕ

0

Впереди два важнейших матча, с МЮ и ТТХ, плюс место в четвертке. думаю могут и слить ЛЕ

Дойти до полуфинала и сливать,нафиг нужно,думаю поборятся.МЮ напрягаться особо и не будет.Имхо

запросто могут не выиграть. особенно если Бенфика сегодня выйдет в финал.

Все может быть...Ждем Маура с Фалькао в следующем сезоне. :rolleyes:
0

Даже Хидиатуллин и тот в Европу уехал,не помню точно куда(в голове Тулуза).

Мой самый любимый игрок :) Да, Тулуза, которую до этого Спартак порвал в клочья в ответке :D

хммм, "Севилья" с Дасаевым???

Чесслово, не помню куда Ринат подался

Думаю кубок в кармане у Челси

Точно. Какой-никакой но евро-кубок.

продать Андерсона, Нани и купить ... Криштиано Роналдо

Продать Валенсию и уЁлбека и купить Рональдо и опорника :)

узнали?

Германский Клопп :D

0

Чесслово, не помню куда Ринат подался

Так он, емнип, по завершении карьеры оставался в Севилье, тренером вратарей...

Германский Клопп

Из Майнц-05?! Сильно!

0

Так уж совпало. До Канчельскиса, из импортных команд, мы тока "Ювентус" знали, после перехода Заварова и чо ещё??? Все. После перехода Канчельскиса был Протасов в "Олимпиакос", Литовченко туда же.

Вот тогда-то и получили "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус" миллионы своих советских поклонников :)

так вот значит откуда ноги растут. :)

я уже в городе видел машину с наклейками баварии. миграция глоров началась. :)

арсенал получил много болельщиков в начале 2000х. тогда было модно болеть за арсенал. как за барсу совсем недавно.

потом после 2005 года глоры арсенала пребежали в мю и барсу.

я сам стал болеть за арсенал после перехода аршавина в клуб. очень он мне нравился в зените. так и полюбил арсенал со всеми его болячками. с ним теперь и в горе, и в радости. пока смерть не разлучит нас. :)

до сих пор злюсь на венгера, что он потушил такую звезду как аршавин.

Edited by Рашид
0

угадайте кто слева?

ты?

1

Ну вот,Челси в финале, никакого слива.)

угадайте кто слева?

Рассказывай,кто такие?)
0

Может все эти картинки постить в теме любителей футбола. Здесь и так флейма хватает. Не понимаю зачем отвечать на вопросы странными картинками.

0

Может все эти картинки постить в теме любителей футбола. Здесь и так флейма хватает. Не понимаю зачем отвечать на вопросы странными картинками.

Эта рожа сейчас в моде, по всему интернету эта физиономия.))
0

не понятно

Edited by Duck
0

я сам стал болеть за арсенал после перехода аршавина в клуб.

Т.е. за Арсенал, в его ЛУЧШИЕ годы, ты не болел? И не смотрел? А зря :) Конец 90-хх и начало "нулевых" - это декада противостояния Ман Юнайтед и Арсенала. Борьба двух голландцев - Ван Нистелроя против Бергкампа (плюс Анри).

Мы называли война "Sharp" (Ман Юнайтед) против "JVC" (Арсенал) :) Техника покупалась из этих же симпатий. У меня все дома было Шарповым :) Потом на смену Арсенала пришел Челси, а потом, на смену Челси пришла "голубая" часть Манчестера :D И чемпионат Англии надолго превратился в Чемпионат Манчестера :D

Челси и Бенфика вышли в финал Лиги Европы. пожалуй первый финал Лиги Европы который будет действительно интересен.

Очень интересно будет. Может даже зрелищнее, чем немецкий финал.

0

Да Арсенал в то время был сильной командой,одно удовольствие за ними наблюдать было.Пока Шева не перешел в Челси,я за Арсенал топил.))

0

Очень интересно будет. Может даже зрелищнее, чем немецкий финал.

Если немцы выставят вторые составы, так и будет. ЛЕ максимум драматургия, а в плане футбола ЛЕ очень сильно проигрывает ЛЧ.

0

Какой ты пилософ все-таки ттт.))

0

Конец 90-хх и начало "нулевых"

эта те годы когда Арсенал долгое время не проигрывал? почти год да?

0

Да,был такой сезон.
0

только так и не сумел Арсен взять ЛЧ. Это его голубая мечта!

0

это значит что если Моуриньо придет в Челси а МС найдет нормального тренера, то чемпионства МЮ точно не видать.

Да, как я ранее и писал - если Моур придет в Челси, да к тому же возьмут Фалькао и Феллайни, как планируют, то Челси будет главным фаворитом не тока в АПЛ, но и в ЛЧ.

Если немцы выставят вторые составы, так и будет.

В Финале Лиги Чемпионов вторые составы??? Ты шо, ттт?!?! :D

Да, даже больше года. Чемпионский год Арсенала. Мы тогда чередовались с ними. То они, то мы :) А потом с Челси так. Конкуренты приходят и уходят, а МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД всегда остается Главным Фаворитом :D

ПС. Как же меня ненавидят скаузеры, если читают :D

Edited by footmaster
0

Да, как я ранее и писал - если Моур придет в Челси, да к тому же возьмут Фалькао и Феллайни, как планируют, то Челси будет главным фаворитом не тока в АПЛ, но и в ЛЧ.

Да и сейчас состав хороший, надо тренера нормального. Но с этими двумя будет поинтересней!

В Финале Лиги Чемпионов вторые составы??? Ты шо, ттт?!?! :D

В этом случае ЛЕ будет интересней ЛЧ! Хоть я и буду болеть за Челси, но боязно мне что то за результат. Порядка нет в Челси! Особняком стоит полуфинал кубка с Сити. Такой слабохарактерный Челси давно не видел

0

Т.е. за Арсенал, в его ЛУЧШИЕ годы, ты не болел? И не смотрел? А зря :) Конец 90-хх и начало "нулевых" - это декада противостояния Ман Юнайтед и Арсенала. Борьба двух голландцев - Ван Нистелроя против Бергкампа (плюс Анри).

Мы называли война "Sharp" (Ман Юнайтед) против "JVC" (Арсенал) :) Техника покупалась из этих же симпатий. У меня все дома было Шарповым :) Потом на смену Арсенала пришел Челси, а потом, на смену Челси пришла "голубая" часть Манчестера :D И чемпионат Англии надолго превратился в Чемпионат Манчестера :D

Да. Самому очень жалко. Лучшие годы Арсенала прошли мимо меня. И вернуться они еще нескоро. :(

Сейчас уже мало кто боится арсенал. Даже середнячки выходят против Арсенала без дрожи в коленках.

Состав в то время был адский. Нынешний состав - слепые щенята в сравнении с теми монстрами.

Арсеналу нужны перемены.

0

угадайте кто слева?

Джанна Наннини - известная итальянская певица и композитор. Старшая сестра гонщика Формулы-1 Алессандро Наннини.
0

ну кто ж кроме тебя. скажи тогда какого они в обнимку? ей 58.

она легенда Италии... пела гимн в 1990 году... эти типа эээээм... Лещенко в Италии... :D
0

а может дело в том, что братуха фанат Юве... не знаю вобщем...

0

В этом случае ЛЕ будет интересней ЛЧ!

Мммм.... не думаю, что финал ЛЕ будет менее зрелищным. Две остро-атакующие команды встретятся. И Бенфика кажись, будет больше давлеть над Челси. чем наоборот. Игрокам Бенфике тоже хочецца в ТОП-клубы Англии, Испании, Германии итд. Тоже хочецца зарплату от 100тыш фунтов в неделю и выше :) А для Челси это шанс взять единственный в трофей в сезоне. К тому же, второй Евро-трофей ПОДРЯД :) Мотивация сверх-предельная у обеих команд. Скучно не будет. Впрочем, как и Финал ЛЧ.

Состав в то время был адский.

Бергкамп, Анри, Виера, ПирЕс, Кэмпбелл... убойный состав был.

0

ааа а то я начал было думать что у него с ней шуры-муры и он типа Галкин в Италии :lol:

Маркиз женат...

C_3_Media_1123040_immagine_xl.jpg

0