J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

конечно лучше, хотя вам наверное это не понять... вам же не ведомо это чуство - быть первым! :p

100 пудов не понять - как это быть первым на Сапоге... :icon_eek:

Это говорит о том, что среднестатистический уровень АПЛ гораздо выше сериАла - чемпионата всего одного клуба.

а им нравиться быть лучшими среди колхоза... :D

.... потому что - СКУЧНО! :bad: :bad: :bad:

за то чемпионы! :lol:

0

Это говорит о том, что среднестатистический уровень АПЛ гораздо выше сериАла - чемпионата всего одного клуба.

это всего лишь домыслы... некто этого не знает наверняка... 7-й сериАльный легко может ухайдокать 7-го АПЛовского, это как пить дать... а кто там кстати у вас на 7- месте? да не важно... середняк какой-нить... :D

100 пудов не понять - как это быть первым на Сапоге...

да вам бы вообще узнать для начала че такое первое место... :D :p
0

это всего лишь домыслы... некто этого не знает наверняка... 7-й сериАльный легко может ухайдокать 7-го АПЛовского, это как пить дать... а кто там кстати у вас на 7- месте? да не важно... середняк какой-нить... :D

особо если встретятся в ЛЧ.. Кто там у Вас представитель? А ну да Милан, как раз ниже седьмого места располагается, а из тех кто по выше все в лучшем турнире планеты - Лиге Европы.. Сильно и стильно! :D

да вам бы вообще узнать для начала че такое первое место... :D :p

лучше из АПЛ попасть с четвертого места в ЛЧ, чем из Сапога с первого! :p

для преодоления кризиса - ЛЧ наша цель.. :p А Чемпионами будем....

Зуб даю... металл керамический...... :p ну тот что остался... :D

1

я не знаю о чем вы спорите, но судя по отрывку отвечу

на 7 месте в АПЛ: МЮ, в Италии Торино

Чисто гипотитически кто на кого поставить? :)

0

Dos, можно мне тоже свои 5 копеек вставить?

Вчера где то на просторах и-нета прочитал мнение одного болельщика Стоука....." Нужно было как можно больше забивать нынешнему середняку в последнем матче. Ибо в конце сезона может понадобиться разница в забитых пропущенных, чтоб занять более высокое место.")) Вас уже тролить начинают те,кто ещё год назад ничейку вымаливал:).

0

...Вас уже тролить начинают те,кто ещё год назад ничейку вымаливал:).

Сток ещё тот кадр был всегда.. может и не хватал звёзд с неба, но кровопийца ещё тот.. даже если проигрывали грандам..

это у них такой стиль...

хотя может трофеями обделён, но желанием доказать свою непоколебимость была всегда...

хотя эти качества присущи практически всем клубам АПЛ второго и третьего эшелона...

даже если счёт на табле хреноватый всё одно бьются до финального..

а троллинг.. .так болелам только дай повод... :D

Чисто гипотитически кто на кого поставить? :)

Посоветуйся с Байером ( сегодня вторая команда [CENSORED])... :D или с Шахтёром...

Edited by Nokiafan
0

О, Хосподи! На танцплощадке (Ла Лига) гранды идут в хвосте за Атлетико Мадрид... :rofl:

Эх так бы и до конца сезона...

Аминь! :p

0

Три раза попасть в каркас ворот!!! Как бы МС не наказали.

0

Ай да Челси! Ай да Маур!! Вот так! Урее! Два раза обыграть МС в этом сезоне, не каждому дано! Браво!

0

Челси играет практически без нападающих....Те, что есть не в счёт. Вот когда после Чемпионата Мира купят одного топового, тогда любая случайная ничья с аристократами будет приравниваться к подвигам Геракла:). Поэтому радуйтесь текущему положению дел, -злопыхатели:)

0

Да, вчера были возможности увеличить счет, тем самым ушатав МС вхлам, но увы... Чех молодчик, в конце два удара отбил опасных.

0

С победой наших!

Молодцы, нанесли первое домашнее поражение горожанам.

Вот так вот! Канониры наверное не нарадуются возвращению на чистое первое!

:)

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андерсон, отправленный до конца сезона в аренду в "Фиорентину", заявил, что многие игроки команды Дэвида Мойеса хотят уйти с "Олд Траффорд".

Как поговаривают, не все игроки "Юнайтед" одобряют тренерские методы Мойеса. Однако 25-летний бразилец решился назвать лишь двух недовольных - себя и вингера Нани.

"Я уверен, что многие игроки хотят уйти, особенно игроки вроде меня и Нани, которые находятся в "Манчестере" семь-восемь лет".

"Манчестер Юнайтед" - громадный клуб, который делает все для своих игроков, но иногда игрок хочет уйти просто ради того, чтобы играть в другой футбол и научиться чему-то новому", - цитирует Андерсона Manchester Evening News.

0

Хорошо, что победили! Думал, хорошим результатом будет ничья. Сегодня посмотрю повтор матча. Маур дает результат, лучший тренер на сегодняшний день.

0

Я второй тайм смотрел. И только к концовке МС что-то предприняли, а так никакого автобуса, лондонцы смотрелись острее и будь наконечник наподобие Дрогба, то счет был бы другим.

0

поздравляю с победой наших! Маур порадовал, я тоже надеялся на ничью, но Маур показал еще раз кто он есть:)

А Пеллигрини тот еще плакса, до игры говорил что МС будет говорит на поле, а после игры ему не хватали там какие то игроки и если бы да кабы МС добился бы победы..... Ну а то что Челси играет вообще без нападающих, он не упомянул

0

На самом деле игра была классная, суперпрессинг Челси, Яя Туре не дали вздохнуть.

0

ЛЧ.. Кто там у Вас представитель? А ну да Милан

Аууччч... как больно :D

одного болельщика Стоука.....

Стоук и ему подобные "крепкие орешки" всегда были занозой в заднице у любого ТОПа Англии. И тебе это известно не хуже меня. Скока раз пенсы хлебали от гончаров, забыл??? :crazy:

Поздравляю Пенсов с их победой над Щити.

Маур сделал единственное, что можно было сделать против щитей - перекрыть кислород в Центре. И все. Мана санга результат. Благо ресурс Центра Челси позволяет сделать это. И даже напы нафиг не нужны при такой игре. И гол единственный ваще защитник забил :D

Но Щити один фиг будет Чемпионом :rolleyes:

0

Но Щити один фиг будет Чемпионом :rolleyes:

Если Челси не будет терять очки со всякими лошарами, то не факт. А так ушатать будущего чемпиона два раза и выиграть серебро тоже не хило. :rolleyes:
0

. А так ушатать будущего чемпиона два раза и выиграть серебро тоже не хило. :rolleyes:

Думаю в конце сезона руководство Щитей будет говорить, о том, что проиграли два раза только ЧЕМПИОНУ!)

Стоук и ему подобные "крепкие орешки" всегда были занозой в заднице у любого ТОПа Англии. И тебе это известно не хуже меня. Скока раз пенсы хлебали от гончаров, забыл??? :crazy:

Склероз есть, а памяти нету...После таких побед я вааще про Гончаров впервые слышу:)

0

Сити чемпион!!!

0

Атлетико чемпион!! :rolleyes:

0

Урааааа!!! Даешь золото Атлетико!!!

0

поздравляю с победой наших! Маур порадовал, я тоже надеялся на ничью, но Маур показал еще раз кто он есть:)

А Пеллигрини тот еще плакса, до игры говорил что МС будет говорит на поле, а после игры ему не хватали там какие то игроки и если бы да кабы МС добился бы победы..... Ну а то что Челси играет вообще без нападающих, он не упомянул

У Сити сильная скамейка, нету Агуеро но вчера играли Сильва и Джеко. Видимо не ожидал Мануэль что Челси выбирет такую тактику, вот и нелепо отмазался.

0

X1VvqH0X0yA.jpg
0

Арсенал весь сезон сбрасывают со счетов, но вопреки всем ожиданиям мы в первой тройке... ;)

0