J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Торрес забил гол, прям как анекдот :D

0

Уже давно не анекдот :) хороша троица у Барсы в этом году .

0

О уже Неймар забил.

Интересно, Торрес забил по голу в первых минутах каждого тайма реалу и тут барсе тоже на первой минуте.

надо поставить что он забьет в начале второго тайма :palcy:

0

красную арбитру :D

0

Ой какой левый пеналь , но тем интереснее

0

ох Миранда молодец =) целенаправленно в свои ворота =)

0

Что то про защиту команды забыли, тем интереснее нам ))

0

сумасшедший матч

0

Похоронный, раньше спать лягу ))

0

мда атлетико приехал

в открытый футбол с барсой еще рано атлетику.

0

А через 3 тура снова с ними играть уже в чемпионате где они попу рвать будут , надоели уже они мне.... Матраснники эти.

0

через 2 тура реал играет с ними.

0

Во ща сосьедад потом Севилья, в них не будет криРо , и матрасы-на 3 тур. Лч начинается еще там .

0

Торрес забил гол, прям как анекдот :D

А чё такого? Нет, я в упор не понимаю этого..

Во всех важных матчах или забивал (гол Барсе в полуфинале), либо пас отдавал (всё это в Челси)...

и может вторая молодость пошла у него..

я его троллю, но он топ форвард же..( :))

Похоронный, раньше спать лягу ))

Предчувствия тебя не обманули? а жаль..

0

Матрасники - грубияны хреновы!

0

Матрасники - грубияны хреновы!

Футбол — это игра джентльменов, в которую играют хулиганы, а регби — это игра хулиганов, в которую играют джентльмены. ©

Судья матча 321. (С)

0

Сабелья Милан возглавит со следующего сезона.

Да пусть хоть сам Папа Карло возглавит Милан - толку не будет!!! Не будет толку, пока баблосы не поступят в Милан. Ни один тренер, даже самый крутой, не вытащит Милан из болота, без фин-вливаний. Берлускони - старый импотент хренов, продал бы уже Милан арабен или чукоткен. Милан - все ещё ТОП-бренд Италии. И можно номанно продать. Потом будет поздно. Собака на сене, млйяяя.

даже фанаты Юве за вас переживают... хватит уже... без вас не так весело...

Я точь в точь так же грил про Ливерпуль, нескока лет назад :facepalme::D

Да свершится Правосудие :rolleyes: Тихушник, латинский :diablo:

Лучший бомбардир английской премьер-лиги-2014/15 нападающий «Челси» Диего Коста может получить трехматчевую дисквалификацию за инцидент, произошедший во вчерашнем матче Кубка лиги с «Ливерпулем» (1:0).

Диего Коста, перешедший в «Челси» летом 2014 года из мадридского «Атлетико», наступил на турецкого полузащитника мерсисайдцев Эмре Джана. Главный арбитр встречи Майкл Оливер оставил данный эпизод без внимания.

Футбольная ассоциация Англии (FA) намерена рассмотреть инцидент, по итогам которого может быть принято решение о дисквалификации испанского форварда на три игры.

В этом случае Диего Коста пропустит предстоящий матчи чемпионата Англии с «Манчестер Сити», «Астон Виллой» и «Эвертоном».

В текущем сезоне бомбардир «Челси» стал автором уже 17 забитых мячей в национальном первенстве.

Edited by DOS
0

Собака на сене, млйяяя.

всегда ненавидел этого похотливого старика. Хвастался всем и вся, а в итоге из-за его тщеславия Милан (топ клуб, легендарный) щас в опе... пилять!...

Я точь в точь так же грил про Ливерпуль, нескока лет назад :facepalme::D

ага.. только как что то стало нормализоваться, каку готов лить..

типа нам добра желал только в лихую годину?

Не верю! (С)

там не комиссия будет решать, а Оливер, который отсудил на три с -.

Не поставил пеналей, не удалил 4-х человек.

За то интригу на 120 минут сохранил... ;)

upd

всё таки ФА выдвинула обвинение.

0

ну че как прошел матч то?? у меня дома нэт отключили... тепреь обзор либо по телику, либо в понедельник ((

0

ага.. только как что то стало нормализоваться, каку готов лить..

Куйтоби :crazy: В прошлом году многие болели за возрожденный Ливерпуль, и я в том числе. Но они показали, что яики у них ещё всмятку :facepalme::D Чесслово, топил за вас, во многих матчах, ибо, связка "СэС" очень нравилась :rolleyes:

ну че как прошел матч то??

Тоттенхэм еле-еле опрыгнул, на 88-й минуте, забив 2-й гол и сделав нужную ничью. Шеффилд за 2 минуты забил два гола и вел в счете 2-1. Но пары минут не хватило до победы.

Ты же об этом матче? :lol:

0

Куйтоби :crazy: В прошлом году многие болели за возрожденный Ливерпуль, и я в том числе. Но они показали, что яики у них ещё всмятку :facepalme::D Чесслово, топил за вас, во многих матчах, ибо, связка "СэС" очень нравилась :rolleyes:

Тоттенхэм еле-еле опрыгнул, на 88-й минуте, забив 2-й гол и сделав нужную ничью. Шеффилд за 2 минуты забил два гола и вел в счете 2-1. Но пары минут не хватило до победы.

а че есть и другие чемпионаты и Кубки?

0

Вот и я о том же. Галл уже отжил. Нужен новый президент. Спортивным нужно вернуть Леонардо, так как во времена, когда спорт. директором был он, команда развивалась.

Да причем тут Галл. Леонардо работал когда еще Берлускони был на коне и были деньги. Проблема в Берлускони.....

0

Ты же об этом матче?

Эрикссен красавец-гол положил со штрафного.

0

А чё такого? Нет, я в упор не понимаю этого..

Во всех важных матчах или забивал (гол Барсе в полуфинале), либо пас отдавал (всё это в Челси)...

и может вторая молодость пошла у него..

я его троллю, но он топ форвард же..( :))

Когда играл за Ливер был топ форвардом, а в последний мерсисайдский сезон захандрил...И так не пришел в себя. Тот гол Барсе ничего не значил...

Ни о какой второй молодости говорить не приходится, Челси еле его сплавил в Милан, а те так же поступили как появилась возможность.

А то что его постоянно бьют по ногам это не в счет. Шкертел очаровашка при подкате поднял ноги на пол метра от земли и потом еще ерепенился. Если хочешь играть в мяч, а не в ноги то то ноги надо прижимать к земле, а не задирать их как заправская проститушка. :angry:

Да, Коста не ангел, но эти твари постоянно играют очень грязно против него.

А долбанная ФА пусть лучше займется подготовкой судей :angry:. На том же Косте был 100% пенальти в игре с Ливером. Не показывают желтую за преднамеренную игру рукой. Специально бьет по ногам Лейва и не получает желтой. У обоих игроков было бы вторая желтая. Эти твари сохраняют интригу и бьют Челси по всем фронтам. Не ставят пеналь в матче с Саттоном, судья потом извиняется, а желтую Секу не отменили потом. Щлюхи там одни в этом ФА. :angry::icon_evil:

1

яснопонятно. но я про другое

0