J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Позорники.

А чё, Милан выигрывает крупно?
0

А чё, Милан выигрывает крупно?

Хотя бы забивают не по одному. Как правило, 2, а то и 3.

Ну согласись, что это антифутбол. Один гол забили и пошли мяч катать.

0

Ну согласись, что это антифутбол.

Это сериАл, пока...
1

Вернусь к Челси, Каутинье ппц 2 раза на одном и том же самом простом приему уделал защиту Челси )

0

Нокиафан, давай не будем писать про хамоватую игру футболистов.

ну пачЯму? Хотя канеш, не всем же быть Линекерами...

Ваши тоже старались.

фолили? не спорю, но без подлости...

Да и судья ирод тот еще. Но отнем вообще не хочется писать.

с форума болел ЛФК:

Рамирес во втором тайме тоже срывал опасную атаку, когда хватал за шею Коута - ему ведь тоже не дали желтую. Честно говоря, как по мне, Клаттенбург может и ошибался, но делал он это 50 на 50.

это я просто, на всякий случай..

Очень жаль, что Миньеле вытащил удар Оскара. Шикарный гол был бы.

ага.. только у Симона всего один сэйв, у Асмира все шесть такого же уровня...

и именно поэтому..

Ваш зверек оказался умнее:)

ну тогда их там было два.. ;) умный победил..

... 2 раза на одном и том же самом простом приему уделал защиту Челси )

ну там сначала Фирмино пас дал, и тут же отвлекал остальных защей, во втором голе Лаллана повторил тот же трюк с оттягиванием защитников..

Edited by Nokiafan
0

Ведущий BBC Radio 5 Live Гарри Ричардсон поделился инсайдом об атмосфере в раздевалке «Челси».

«Моя информация исходит от игрока первой команды. Мне сказали, что отношения Моуринью со многими игроками достигли нижнего предела. Они сыты по горло тем, как тренер обращается с некоторыми футболистами. В частности поводом для огромного напряжения служат отношения с Эденом Азаром.

Вот ошеломительная цитата. Один игрок недавно сказал: «Я лучше проиграю, чем выиграю для него». Эти слова, возможно, были сказаны в запале, но они, может быть, дают представление о настроении некоторых игроков», – сказал Ричардсон в эфире передачи Sportsweek.

После неполных 11 туров «Челси» занимает в таблице АПЛ 15-е место.

А это вообще убило :lol:

• "Манчестер Юнайтед" готов сделать предложение мадридскому "Реалу" о приобретении полузащитника сборной Уэльса Гарета Бэйла в размере 90 миллионов фунтов в зимнее трансферное окно, сообщает Sunday People.
    По данным издания, если мадридцы решатся возобновить переговоры, которые завершились неудачей летом, исполнительный вице-президент "МЮ" Эд Вудворд не намерен обсуждать возможность продажи в "Реал" голкипера Давида де Хеа, в сентябре подписавшего новый контракт с "МЮ", по которому будет получать 200 тысяч фунтов в неделю.

• Источник: www.sport-express.ru

0

Нокиафан, про пасынка САФа даже писать не хочу. Этот ирод превращается в топ судью апл, но ему не доверяют за пределами лиги. Ну черт с ним. И еще ты приводишь пртмер с форума болел ЛФК это как минимум не правильно:)

Относительно сейва Миньеле, так я же писал, что Бегович был без работы.

Просто понравилось, как Оскар оценил ситуацию и пробил.

Мне нравятся такие ситуации в футболе. По мне самое главное интелект.

Ваши сыграли очень умно и по ситуации. Давно я таким не видел Ливер. И мне думается, удаление Лейвы даже помогло бы Челси.

Вернусь к Челси, Каутинье ппц 2 раза на одном и том же самом простом приему уделал защиту Челси )

Да, оби просто проибал оба момента с Коу.

0

ИМХО, чемпионат разыграют Фиорентина, Рома, Интер и Милан. Причем шансы на победу в такой же последовательности.

Воу, воу, воу... пааалэхчи! Между нами и первым местом всего 9 очков! Такие разрывы отыгрываются на длинных отрезках шесть сек! Так что мы в теме пока!)
0

Между нами и первым местом всего 9 очков! Такие разрывы отыгрываются на длинных отрезках шесть сек! Так что мы в теме пока!)

Ладно, ладно, Юве тоже претендент. Настроение хорошее. 1-3 победили Лацио. Наконец-то :palcy:

0

Нокиафан, про пасынка САФа даже писать не хочу. Этот ирод превращается в топ судью апл, но ему не доверяют за пределами лиги. Ну черт с ним. И еще ты приводишь пртмер с форума болел ЛФК это как минимум не правильно:)

Относительно сейва Миньеле, так я же писал, что Бегович был без работы.

Просто понравилось, как Оскар оценил ситуацию и пробил.

Мне нравятся такие ситуации в футболе. По мне самое главное интелект.

Ваши сыграли очень умно и по ситуации. Давно я таким не видел Ливер. И мне думается, удаление Лейвы даже помогло бы Челси.

Да, оби просто проибал оба момента с Коу.

Это кому ЛЧ иЛЕ судить не дают из АПЛ? Клаттенбургу? :icon_eek:

Не понял: как это был без работы Бегович? :facepalme:

к сожалению для болел "пенсии" Оскар - не Кролик, который по два раза за матч такое умудрялся творить в составе ЛФК.. :)

Удаление Косты тоже могло помочь Ливерпулю.. ;)

З.Ы.Просто кризис Мавра бьёт по "пенсии" из-за его упрямости и не желания признать, что ему что то надо менять...

Edited by Nokiafan
0

Интер - Чемпион!!! :D

0

с какой стати то? Там Мавра щас нет... :lol:

0

Список бомбардиров АПл возглавляют двое из Лестера Варди и Махрез

дальше Игало из Уотфорда, Лукаку и Пелле

0

Wtf кто это????

0

Wtf кто это????

это АПЛ детка (с) :D
0

Уффф, задрали аплщики....в кое то веки один полуклуб обыгрыл другой недоклуб...устроили здесь разбор полетов

0

один полуклуб обыгрыл другой недоклуб

С чего это ты так о клубах?
0

Так низзя :D

0

С чего это ты так о клубах?

патамУ шта! :lol:

ну это из той же серии, что за МКАД-ом жизни нет... ;)

Шурик, пора привыкнуть к таким постам... :D

0

Уффф, задрали аплщики....в кое то веки один полуклуб обыгрыл другой недоклуб...устроили здесь разбор полетов

Тебя забыли спросить....

0

Уффф, задрали аплщики....

Открой-ка отдельную тему - Лалига, а мы пасморим, скока страниц вы там за неделю напишите :D

Челсята начали топить за Арсенал не из-за самого Арсенала, а ради того, шоб Кубок Барклая остался в Лондоне ещё на год, а не вернулся в свой дом родной - Манчестер :D

0

Открой-ка отдельную тему - Лалига, а мы пасморим, скока страниц вы там за неделю напишите :D

Мы ж не обсуждаем по три дня кто кого дернул.

0

Мы ж не обсуждаем по три дня кто кого дернул.

Согласен. Орнитологи впали в эйфорию и нарадоваццо не могут, что ухайдокали пенсов самого маура :D

Но Интер один фиг Чемпион :D

0

@DOS,

Орнитологи радуются, что прорвало да ещё в большом матче, а ты, слуга сатаны)) и черных сил, с КП довольствовался ничейным результатом.. :p

Кстати, а хде я там эйфорил? мну тут спецом час не было апосля матча... ;)

З.Ы.Эйфория у тебя была, помниться, как то... :facepalme:

Но Интер один фиг Чемпион :D

Билли, я бы не стерпел... :rofl: :rofl:

0

Ты не поверишь, но я и сам рад, шо прорвало, и именно против мною нелюбимого Маура, и именно под руководством мною уважаемого Клоппа. Я же сразу написал, шо Ливерпуль и Клопп - красавы. Но что-то долго тут обсуждали всего один матч. Я даже не писал больше, ибо, занят был в командировке в Самарканде.

А наши с паласом..... гнать этого Луи надо в три шеи. Забибал уже со своим контролем мяча и тупостью откровенной. Как можно было ставить самого активного и креативного вингера Янга в ..... защиту??? Долбень идиотский. Эшли даже из обороны начал хоть что-то создавать и игра обострилась. Который раз уже видно, шо именно с его выходом игра изменятся в лучшую сторону. Все это видят, но тока не луи. Баран тупорогий!!! Какого хрена Эшли полирует скамейку?

Edited by DOS
0