J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

аплщики только 3

Зато они зрелищнее :lol::facepalme:

В этом году будет ЧЮА и у него будет шанс выиграть, что то на уровне сборной.

Пусть выигрывает ЧЮА,я не против :rolleyes:
0

Если не нравится, то мы готовы забрать Хамеса :lol: Можем взамен Вермалена отдать :lol:

Матьё тоже

0

Давай-ка еще раз и по русски!

Мозг взорвался)

Я говорю что ваш чемпионат кал. Кроме Реала, Барселоны и Атлетико все остальные команды это тренировочные фишки! Хоть миллион раз берите ЛЧ ваш чемпионат останется экскрементом!

0

Злой какой )) это все из - за того что титулов лет 15 нет наверное да ?)

0

Нет, я и мои соплеменники вечно неравнодушно нападают на Ла-какалигу.

это все из - за того что титулов лет 15 нет наверное да ?)

В отличии от некоторых я не глор.

Edited by zeegunner
0

Зато они зрелищнее

вчера почти одновременно играли ливерпуль-мю, реал-спортинг, чуть позже сток сити-арсенал. угадайте с трех раз какой матч был более зрелищным.

Edited by Шер
0

вчера почти одновременно играли ливерпуль-мю, реал-спортинг, чуть позже сток сити-арсенал. угадайте с трех раз какой матч был более зрелищным.

Конечно матч Реала. Хайль Мадрид!
0

Я говорю что ваш чемпионат кал. Кроме Реала, Барселоны и Атлетико все остальные команды это тренировочные фишки! Хоть миллион раз берите ЛЧ ваш чемпионат останется экскрементом!

Не стыдно "калу" проигрывать? :lol:

0

реал-спортинг

Вчера Реал с тем же Стоком мучился бы нереально. Очень вязкая и агрессивная команда у себя дома. Ну наши играли против Ливерпуля в гоостях. Потому и играли вторым номером. А зрелище наши с сороками показали и скатали вничью. С такими дэфами не до зрелищь шаз

0

Хайль Мадрид!

ты что сынок, фошист?

Вчера Реал с тем же Стоком мучился бы нереально. Очень вязкая и агрессивная команда у себя дома. Ну наши играли против Ливерпуля в гоостях. Потому и играли вторым номером. А зрелище наши с сороками показали и скатали вничью. С такими дэфами не до зрелищь шаз

ты хоть сам то веришь в свои слова? в вашем матче с ливерпулем первым номером вообще никто не играл. а насчет реала со стоком...это пока из области фантастики.

0

Не стыдно "калу" проигрывать? :lol:

Поговорим когда ваш чемпионат тоже не будет проходным двором и ваших игроков будут выматывать каждую неделю.

0

Поговорим когда ваш чемпионат тоже не будет проходным двором и ваших игроков будут выматывать каждую неделю.

пускай арсенал попробует вымотать. вчерашние реал и барселона любую апловскую команду разберут на запчасти.

0

ты что сынок, фошист?

Как мило. Историю своего клуба знаете?

0

Историю своего клуба знаете?

неа, просвети нас темных.

0

пускай арсенал попробует вымотать. вчерашние реал и барселона любую апловскую команду разберут на запчасти.

Я видимо что-то сложное сказал. Нельзя ожидать что-то хорошее в матче клубов из разных чемпионатов когда у одного клуба нет проходных игр, а у другого есть.

0

Я видимо что-то сложное сказал.

ты не сложное сказал, ты глупое и смешное сказал. следуя твоей логике, реал и барса выигрывают лч из-за того, что у них много проходных игр? почему же тогда кубок уефа выигрывает севилья? да, и насчет проходных матчей, реал 20 игр, 13 выигрышей, барса 19 игр, 14 выигрышей. результаты сопоставимы с апловскими.

0

неа, просвети нас темных.

Ага, ща все напишу! Если коротко то ваш клуб был игрушкой фашиста Франко, гуглите остальное сами.
0

Да нету в АПЛе проходных матчей ... Все матчи сложные, игроки на все 100% отдаются ... а потом выходят и пердят на кубках ... то Бешикташу проигрывают, то Фиорентине, то ПСЖ (одним игроком меньше) ... Вы это понимаете ?

Лестер на первом месте :rofl:

0

ты не сложное сказал, ты глупое и смешное сказал. следуя твоей логике, реал и барса выигрывают лч из-за того, что у них много проходных игр? почему же тогда кубок уефа выигрывает севилья? да, и насчет проходных матчей, реал 20 игр, 13 выигрышей, барса 19 игр, 14 выигрышей. результаты сопоставимы с апловскими.

Ладно, закончили! Я вас переубеждать и доказывать что-то не собираюсь, тем более фанатам реала и барселоны. Я рад что вас повеселил.

0

Дос, вот какие плохие болелы ЛФК....

Как-то раз фанаты Арсенала, Ливерпуля и Манчестер Юнайтед, находясь в Саудовской Аравии, были замечены в нетрезвом виде на улицах Эр-Рияда. Саудовская полиция тут же принялась арестовывать правонарушителе й, ведь в Саудовской Аравии употребление алкоголя является серьезным несоблюдением тамошних законов, за которое следует смертная казнь!

Шли долгие месяцы разбирательств, и лишь с помощью хороших адвокатов всех троих удалось спасти от наказания, заключив их на пожизненное лишение свободы. Но, по большой случайности, окончание и вынесение судебного приговора выпало на великий национальный праздник страны, и один благосклонный Шейх сжалился над иностранцами. Решив освободить их, он выдвинул условие, что за свободу они понесут наказание в 20 ударов плетью.

Всё было готово к наказанию, но перед его исполнением Шейх обратился к троим:"Сегодня у моей первой жены день рождения, и она попросила меня, чтобы я исполнил одно любое Ваше желание перед поркой".

Фанат Арсенала был первым. Он долго думал, и в итоге попросил прикрепить подушку к его спине, но подушка выдержала только 10 ударов плетью, после чего она стала безжалостно пропускать удар за ударом, его спина была изувечена. Истекая кровью и в слезах, он был отпущен.Фанат МЮ был следующим. Он видел, как страдал предыдущий, и в страхе попросил прикрыться двумя подушками, но и этого оказалась мало, они выдержали всего 15 ударов плетью.

Настала очередь Красного Скаузера, но прежде чем тот загадал своё желание, Шейх обратился к нему:"Ты являешься болельщиком величайшего клуба в мире, который демонстрирует самый красивый футбол на земле, поэтому я дарю тебе ещё одно желание, теперь у тебя их два!". "Спасибо Ваше Высочество, вы очень милосердны, ответил он, моё первое желание будет не 20 ударов плетью, а 100". "Твой поступок достоин восхищения, ты очень сильный и мужественный человек, сказал Шейх, с изумлением вглядываясь в глаза «красного»,если твоё желание 100 ударов плетью, то так тому и быть. И второе желание?". "Будьте добры прикрыть мою спину фанатом МЮ".

:lol:

ну никакой изобретательности... :p :p

Ага, ща все напишу! Если коротко то ваш клуб был игрушкой фашиста Франко, гуглите остальное сами.

и в раздевалку Барселоны заходили генералы этого самого Франко и говорили, что Барса существует лишь из-за доброты Каудильо...

З.Ы. по приказу Каудильо появился Камп Ноу, ваще то...

Кстати с расчётом Барса кинула Мадрид.... :D

имеется ввиду центральные власти...

1

Вахахаха спасибо zeegunner) Всегда веселят комменты "глор" "историю клуба знаешь" "игрушка франко" мировоззрение человека , который и сам то эту историю незнает:) ты забыл упомянуть , что при Франко соперники Реала играли под дулом автомата, дабы не выиграть их:)

Уже и забыл что такие есть :)

Гугли тщательное гугловод, прежде чем воздух сотрясать "умом")

Edited by BlaNcO
0

Самоирония это хорошо.

0

Гугли тщательное ...

ну ты тоже не перегибай, потому как Франко не мало сделавший для укрепления центральной власти в Испании, Барсу рассматривал как занозу в заднице..

Потому что Барса для каталонцев как знамя была одно время..

и Барсе доставалось не мало от политиков Мадрида...

0

О как задело! Ща сливочные окажутся жертвами режима Франко. :rofl:

0