J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Где доказательства?

тебе решение суда не указ? :facepalme:

и хоть кого то оправдали?

0

Грешно глумиться над нищастными :facepalme: Его и так Бог обидел, повернув не в ту сторону боления, от барсуков к бакланам :D:lol:

Если становишься мудрее, то да, точка зрения меняется. А если нет, то как был бараном, так и останешься им, отрицая очевидные вещи, о которых пиццот челов грят вокруг

иногда надо думать, прежде чем по клавиатуре стучать... ;)

но видать тебя в детстве базар фильтровать не научили? :facepalme:

З.Ы. верно заметили в Рунете: С развитием Интернета число читателей резко сократилось, но увеличилось число писателей... ;) :facepalme:

Edited by Nokiafan
0

:unsure: Это как?

У Узбекистана небыло шансов :) я сам ходил на матчи, болел, но знал, что не выйдут)

0

тебе решение суда не указ? :facepalme:

и хоть кого то оправдали?

уже 5 лет назад...
0

уже 5 лет назад...

да шо вы тута такое говорите? :facepalme:

ах да.. во всём виноват Дон Сильвио.. в

вернее он сделал так, что Милан отделался лёгким испугом (относительно), а вот плодами воспользовался Интер...

З.Ы. но дело в том, что: посмотрите, кто выиграл от войны, и вы поймёте, кто её организовал. ©... :icon_eek:

0

У Узбекистана небыло шансов :) я сам ходил на матчи, болел, но знал, что не выйдут)

Я в этом был уверен, а оппонент в обратном :)
0

вот садо мазо... :D

З.Ы. я такой же был до осени 2001 года, когда Ширшов в ничё не значащем матче с Китаем, который под руководством Боры Милутиновича пробился на ЧМ ЮКиЯ, на 93 минуте забил единственный гол...

0

да шо вы тута такое говорите? :facepalme:

ах да.. во всём виноват Дон Сильвио.. в

вернее он сделал так, что Милан отделался лёгким испугом (относительно), а вот плодами воспользовался Интер...

слушай... я предпочитаю говорить об устрицах с тем кто их ел
0

@BILLY_BONE,

правильно...абсолютно...

;)

0

Все тренеровки проходят вместе с ЗЗ. И ещё фото 2004 год и 2016)

0

Голлл Муниррр .. шикарный гол

Немаррр :palcy:

Edited by Kimsa
0

Юве одной ногой обыграл Лацио в гостях и вышел в полуфинал Кубка... будем с мердосами там пинаться...

0

Зидан красава!!! До сих пор в хорошей форме

Бывший полузащитник, а ныне главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан победил нападающего клуба Криштиану Роналду в соревновании по исполнению штрафных ударов. Об этом 20 января сообщил портал Bleacher Report.Зидан увидел, как Роналду тренирует штрафные удары и решил преподать подопечному урок. Тренер и игрок устроили соревнование, оба нанесли по 10 ударов, из которых Зидан реализовал почти все, а Роналду — два. Португальский форвард был обескуражен и предложил тренеру устроить реванш.

А Роналдо - лошара!!! Уже в регресс пошел. В Ман Юнайтед он эти штрафные щёлкал как орешки, с фирменным нырком мяча перед вратарем. А шаз :facepalme:

0

А Роналдо - лошара!!! Уже в регресс пошел. В Ман Юнайтед он эти штрафные щёлкал как орешки, с фирменным нырком мяча перед вратарем. А шаз :facepalme:

Кровная связь! В МЮ регресс и у Рона регресс :rolleyes:

0

А Роналдо - лошара!!! Уже в регресс пошел. В Ман Юнайтед он эти штрафные щёлкал как орешки, с фирменным нырком мяча перед вратарем. А шаз

а щаз... его надо обратно в мю!

0

Я просто в шоке . Смысл картинки ниже объяснять?

Зидан красава!!! До сих пор в хорошей форме

Штрафные КриРо внатуре ахтунг, как будто он играет в "убей того кто в стенке" Столько исполнителей есть, тот же Марсело и Рамос круче исполняют, а нет, у мяча встаёт он(

Edited by BlaNcO
0

Смысл картинки ниже объяснять?

Типо-Гранды никогда не выигравшие ЛЧ? :D

У Златана и Арсена ещё есть время. Да и Буффон ещё пару лет поиграет.

0

Наверное их ждёт судьба остальных

0

Типо-Гранды никогда не выигравшие ЛЧ? :D

по "понятиям" некоторых современников это не гранды... :facepalme:

0

Чо-то пенсы губу раскатали. За Мареза всего лишь 15 млн и какую-то Алсу :D

Полузащитник «Лестера» Рияд Марез попал в сферу интересов«Челси».

По информации Marca, за 24-летнего игрока сборной Алжира лондонский клуб предложил 15 миллионов фунтов, а также хавбека Кристиана Атсу, досрочно отозванного из аренды в «Борнмуте». Отмечается, что на Атсу претендует испанский «Леванте». В 21 матче текущего чемпионата Англии в активе Мареза 13 голов и 7 результативных передач. Подробнее его статистику можно найти здесь.

0

Чо-то пенсы губу раскатали.

кто такой Мичу из Суонси помнишь? ;)

1

Реал в 11 раз подряд самый доходный клуб мира ) бизнес перец умеет делать в отличии от футбола

0

Чо-то пенсы губу раскатали. За Мареза всего лишь 15 млн и какую-то Алсу :D

[/size][/font][/size][/font]

Так и этого много.

Это футболист на один сезон. Потом будет шастать по всяким Стокам и ВестХемам...

Реал в 11 раз подряд самый доходный клуб мира ) бизнес перец умеет делать в отличии от футбола

Да ладно тебе. Именно он слбрал ту команду из-за которой ты начал топить за Реал.

Мне одно в нем не нравится, что и побудило меня перестать болеть за Реал, это отношение к тренерам...

кто такой Мичу из Суонси помнишь? ;)

Во во.

Есть еще Алекс Лаказет... В этом сезоне вернулся в свое обычное середняковское состояние.

0

кто такой Мичу из Суонси помнишь?

Помню. Забивал много, потом сгинул.

бизнес перец умеет делать в отличии от футбола

Потому и у руля до сих пор

1. Это футболист на один сезон. Потом будет шастать по всяким Стокам и ВестХемам...

2. Мне одно в нем не нравится, что и побудило меня перестать болеть за Реал, это отношение к тренерам...

1. Не думаю. Потенциальный игрок. Слишком много умных пасов раздает Варди и япошке, ну и сам забивает. Вчера в кубке против Шпор Марез не играл - Варди и япошка нихрена не смогли сделать и лисы проиграли петушкам, у себя дома :crazy:

2. РА точно так же относится к тренерам. Такшта, давай переставай болеть за пенсов :D:lol:

Edited by DOS
0

1. Не думаю. Потенциальный игрок. Слишком много умных пасов раздает Варди и япошке, ну и сам забивает. Вчера в кубке против Шпор Марез не играл - Варди и япошка нихрена не смогли сделать и лисы проиграли петушкам, у себя дома :crazy:

2. РА точно так же относится к тренерам. Такшта, давай переставай болеть за пенсов :D:lol:

1. Марез вроде кроме как в Лестере нигде себя не проявил, тот же Азар пришел в Челси после звездного сезоне во Франции, так что 15 млн нормальная цена тем более в кризис

Говорят РА за неделю из за нефти 900 млн евро потерял, А.Усманов около 800, так что я даже чуток удивлен что хотят его сейчас купить

2.Вы тоже за последние 3 года третьего тренера сливаете

0