J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Нокиафан, ты чо-то хотел сказать, ась? Последние пять игр Ман Юнайтед выиграл у бакланов. Пять матчей подряд, пять Классик подряд. И ты еще смеешь тут писать, шоб Луи остался у руля как можно дольше :D

0

Да какой он Троль) нокияфан не разочаровывай меня) не собираюсь объяснять кто был франко и чьим фанатом он был, если человек краем уха это услышал где то и когда то)

И вообще история такая штука - я учился в школе с 1996-2006 годы, за это время Царская Россия 3 раза в учебниках была оккупантами, а 3 раза союзниками . Что правда кто сейчас ответит?

Насчёт глора ) да я глор , начал болеть в далёком 2000х , когда Реал завоевывал все и вся, и это не скрываю. Но после этого и пережил с клубом 8 лет позора в 1/8 Лиге чемпионов .

И вообще я в первуые вижу такого агрессивного гуннера)

Edited by BlaNcO
0

Рауль говорит как Шер. Может быть лет через 10. Я тоже стану такого мнения ) но пока мне лично тяжело радоваться в еврокубках за Барселону ))

Рауль: «Я рад победам «Барселоны», желать неудачи сопернику не по мне»

Когда «Барселона» выигрывает еврокубки я радуюсь. В конце концов это испанская команда. Я никогда не стеснялся заявлять публично об этом. Я не желаю вреда сопернику. Это не черта моего характера», — сказал Рауль.

0

Я тоже так думаю. В евро-кубках болею за все английские клубы. И за щитей и за Ливерпуль болею. А в след году буду и за Лестер болеть :D

0

Я тоже так думаю. В евро-кубках болею за все английские клубы. И за щитей и за Ливерпуль болею. А в след году буду и за Лестер болеть

мы тоже поболеем за вас в ЛЕ

0

вчера почти одновременно играли ливерпуль-мю, реал-спортинг, чуть позже сток сити-арсенал. угадайте с трех раз какой матч был более зрелищным.

Удинезе-Ювентус :D

А потом что будет? Топ-клуб "Ливерпуль" :rofl: очнется от анабиоза и наконец хоть что-то завоюет?

тссс... у них года через 4 юбилей же - 30 лет без чемпионства!
0

Ух ты... Гвидолин возглавил Суонси... любопытно...

0

Это кто боюсь спросить, а то ещё раз Глором назовут)

0

Я на спортс.ру вообще прочитал как Гвардиола :)

0

....Луи остался у руля как можно дольше :D

100500 раз хочу.. особо с тем баблом, что МЮ тратил при нём и ещё будет тратить....

выигранное дерби не гарантия успеха в конце...

я тебе про формулу САФ-а не раз напоминал, надо будет ещё напомню... ;)

З.Ы.в последнем матче М62 не было никакого драйва, из 22 человек на поле один Лукас Лейва пробовал показывать что он на дерби, для остальных всех это был обычный матч.. только не говори, что не заметил этого...

Да какой он Троль) нокияфан не разочаровывай меня) не собираюсь объяснять кто был франко и чьим фанатом он был, если человек краем уха это услышал где то и когда то)

всего что было при Генералиссимусе никто честно не расскажет...

и Каудильо он прежде всего был фанатом централизованной власти, и про его политику не тут...

.....пережил с клубом 8 лет позора в 1/8 Лиге чемпионов .

всегда найдётся кто то, который заявит, что ты глор.. и чё каждый раз распинаться будешь? Оно тебе надо?

0

И вообще я в первуые вижу такого агрессивного гуннера)

Агрессивный? Пфффф... Выдохните! Прежде чем троллить АПЛ убедитесь что сами не станете объектом троллинга.
0

Агрессивный? Пфффф... Выдохните! Прежде чем троллить АПЛ убедитесь что сами не станете объектом троллинга.

эй йоу! Би кул! Узбагоинчика прими...

Это кто боюсь спросить, а то ещё раз Глором назовут)

итальянский коуч... Удинезе тренькал)

Я на спортс.ру вообще прочитал как Гвардиола :)

это по Фрейду :D
0

Удинезе-Ювентус

не, тут вообще без вопросов! ливерпуль-мю на фоне этой игры вообще как разминка смотрелась.

штанишки подтяни, гуннер. никто никого тут не троллит, так, чисто по дружески подкалываем и все.

0

Рауль говорит как Шер.

Рауль: «Я рад победам «Барселоны», желать неудачи сопернику не по мне»

это нормально. ненормально, так, как ведут себя некоторые барсаглоры.

тссс... у них года через 4 юбилей же - 30 лет без чемпионства!

эх гульнём на юбилее! суп из баклана на первое, жаркое на второе.

Лукас Лейва пробовал показывать что он на дерби

этот да, всячески хотел травмировать игроков мю, да не получалось.

после этого и пережил с клубом 8 лет позора в 1/8 Лиге чемпионов

вот она, ирония судьбы - говорить о вылете из 1/8 финала лч как о позоре человеку, который мечтает чтобы его команда попала в эти самые 1/8 финала.

0

.............эх гульнём на юбилее! суп из баклана на первое, жаркое на второе.

...............этот да, всячески хотел травмировать игроков мю, да не получалось.

ОМГ... :facepalme:

Ноу комментс... ;)

0

эй йоу! Би кул!

Даже макронник гутарит тут по-аглицки :D Да шоб вы тут делали без АПЛ? :crazy:

Лалиговские каймачные и барсуки пишут - фууупля, какой скучняк был Дерби М62 или Сток-Арсенал

Сериальный макаронник пишит то же самое.

О чем это говорит? О том, что вы - болелы лалиги и сериала СМОТРИТЕ АПЛ!!! :D:lol:

Ни один АПЛовский болельщик не написал НИ СЛОВА о матче Реал - Спортинг. Потому что, никто не смарел как Реал будет измываться над лошарами :D Херли смареть-то, если в Лалиге есть тока два клуба, и примкнувший к ним недавно и не надолго Матрас. Все. За редким исключением игры против остальных клубов просто легкая прогулка и тренировка :crazy:

Ноу комментс...

А херли ноу комментс. Был бы другой судья, а не Марк, давно уже с поля ушел бы лукас, за две жёлтые.

1

Ни один АПЛовский болельщик не написал НИ СЛОВА о матче Реал - Спортинг.

а что вы можете написать? только то, что вашим клубам такая игра и не снится?

Лалиговские каймачные и барсуки пишут - фууупля, какой скучняк был Дерби М62 или Сток-Арсенал

Сериальный макаронник пишит то же самое.

О чем это говорит?

только о том, что эти игры действительно были скучными.

0

ДОС ) я в тот день писал вроде тут ))₽ после первого тайма мю, начался Реал - спортинг и я успешно переключил о чем не пожалел, вроде и Билли свой матч смотрел)

0

Да шоб вы тут делали без АПЛ?

бог создал апл в назидание неблагодарным болельщикам реала и барсы, чтобы видели и благодарили господа за то, что их команды не играют в такой футбол!

0

О чем это говорит? О том, что вы - болелы лалиги и сериала СМОТРИТЕ АПЛ!!!

Василий! Я был в Сиесте на просмотре. В соседнем зале сидели ваши манки рядом с нами. И было с чем сравнивать! :D :p :p :p
0

из твиттера :

Мда. Когда я мечтал о том, чтоб сборная Грузии играла как МанЮнайтед, я несколько иное имел в виду...

2

Ишь, возбудились как :D Узбагоинчика примите :crazy:

Я не тока про этот тур писал, а вообще имел в виду. Вы же не будете отрицать, что вы смотрите матчи АПЛ чаще, чем мы матчи лалиги и сериала :rolleyes: Ну будьте мужиками и признайте сей факт. Иначе не было бы стока комментов от вас, по играм в АПЛ. А вот наши комменты про лалигу, к примеру, тут пестрят тока после ЭК. Факт неоспоримый же - в Лалиге смотреть тока матчи топов меж собой. Все остальное игра в одни ворота. В лалиге же нет Лестера и Вест Хэма :crazy:

Edited by DOS
0

Воакои

0

Я не тока про этот тур писал, а вообще имел в виду. Вы же не будете отрицать, что вы смотрите матчи АПЛ чаще, чем мы матчи лалиги и сериала Ну будьте мужиками и признайте сей факт.

я лично смотрю любой футбол при малейшей возможности. к апл предубежденно не отношусь, но в последнее время это трудно назвать зрелищным футболом.

0

Ну будьте мужиками и признайте сей факт.

я ваще забыл когда АПЛ смотрел крайний раз
0