J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Это кто так решил?

я

0

это во мне еще 2015 год - год внимания и заботы о старшем поколении говорит.

Да, повезло ему.

А вот если это случится, то не повезет никому :facepalme: Из-за кутиникисмаган галамусов :icon_evil:

Матчи чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции могут пройти без зрителей из-за террористической угрозы. Об этом Guardian заявил вице-президент УЕФА Джанкарло Абете.

«Чемпионат Европы — такое событие, которое нельзя задержать или отложить. Мы не можем исключать, что игры турнира могут пройти без зрителей, так как присутствует очень серьезная террористическая угроза», — заявил Абете.

1 марта директор по проведению турниров под эгидой УЕФА Мартин Каллензаявил, что из соображений безопасности встречи чемпионата Европы могут быть перенесены на более поздний срок или пройти без зрителей. 22 марта в аэропорту Брюсселя и на станции метро «Маальбек» прогремела серия взрывов. По уточненным данным, погиб 31 человек — жертвами взрыва в метро стали 20 человек, еще 11 убиты в результате теракта в аэропорту.

Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля в десяти городах Франции. В турнире впервые в истории примут участие 24 команды.

Игры Евро в абсолютной тишине..... :ph34r: Это мраки какие-то :facepalme:

0

я

Значит, в твоем понимании тот кто не соответствует твоим понятиям - не настоящий болельщик?
0

Значит, в твоем понимании тот кто не соответствует твоим понятиям - не настоящий болельщик?

Это его чисто ИМХО. Можешь соглашаться, а можешь нет. Я тоже иногда не согласен с его или другой точкой зрения. Но я не стану спорить до усрачки, кто круче - Рауль или Роналдо? :D:lol:

0

Это его чисто ИМХО. Можешь соглашаться, а можешь нет.

Это я понимаю. Просто уточняю :D Само-собой я не согласен.
0

Я думаю многие когда смотрят матчи с НЕ своей командой, болеют за более слабую команду. Особенно, на ЧЕ и ЧМ так. Как все радовались, когда Камерун раз за разом натягивал своих соперников. Потом появились Нигерия, Сенегал, Коты из Ивуара итд. Хотя за этих снежинок я не болел. А вот Камерун нравился. Томас Нконо - так вроде звали их зачетного вратаря?

Когда хорваты рвали немчуру, тоже все за них болели. Тоже самое за чехов, когда там Скухравы, Барош, Поборжский и др играли.

Edited by DOS
0

Шера точку зрения я знаю) иногда они у нас совпадают иногда нет) я тоже просто не вступаю в спор, что правильнее))

Про "латентный" я знаю что оно означает, но здесь и у Шера)) только одна ассоциация )

0

только одна ассоциация )

И у меня :facepalme:

так вроде звали их зачетного вратаря?

Да
0

Про "латентный" я знаю что оно означает, но здесь и у Шера)) только одна ассоциация )

Каждый думает в меру своей распущенности!

0

Потом появились Нигерия

Обыграли Аргентину в стартовом матче. Омам Бийик гол забил. емнип. Edited by shurik2004
0

я тоже просто не вступаю в спор, что правильнее))

правильнее слушаться старших!

Я думаю многие когда смотрят матчи с НЕ своей командой, болеют за более слабую команду.

и это было причиной боления бланко за мю в матче с барсой? что же, логика конечно в этом есть.

шурик, не усложняй. выше я предельно ясно обозначил свою точку зрения.

Я тоже иногда не согласен с его или другой точкой зрения. Но я не стану спорить до усрачки, кто круче - Рауль или Роналдо?

какая то странная логическая цепочка.

Когда хорваты рвали немчуру, тоже все за них болели.

а когда немчура? ну ты меня понял...

0

А вас лошар пенсионных и близко там не было :crazy: Один ЛЧ взяли позорным автобусом и все что ли, перестали быть лошарами? :D

Почему же в 9 году в полуфинале были. В 12 ом не помню кажется тоже. Так что близко мы были. Но все равно два финала лч без кубка вас не красить тем более с сафом

0

два финала лч без кубка вас не красить тем более с сафом

Кубок ЛЧ и потом еще два финала - это не красит??? Да это украсит любой клуб.

1

Из английских клубов только Челси мог играть на равных с той Барсой. Да, и МанЮ выигрывал и даже Арсенал у нее, но это были эпизоды, в целом классы разные. Как сейчас помню кулачки САФа крупным планом, дрожащие от бессилия, во время второго финала.

0

Из английских клубов только Челси мог играть на равных с той Барсой.

Тогда почему дважды в финале играл Ман Юнайтед, а не пенсы? По твоей логике, если тока пенсы могли обыграть будущего обладателя ЛЧ, то почему они уступили другому клубу, более слабому, чем Барса? :)

0

речь идет конкретно против Барсы. Ни один клуб за последние 10 лет не выпил столько каталонской крови, как это делали синие

Edited by aleko23
2

Если бы не удод Эвребе, то счёт финалов был бы ещё на пару единиц в пользу АПЛ.

0

Если бы не удод Эвребе, то счёт финалов был бы ещё на пару единиц в пользу АПЛ.

Вот тут не согласен, судьба вернула Челси этот кубок с Ди Матео, вспомните эти 2 матча с Барсой и финал с Баварией ) там небыло Челси там играл футбольный бог за них и старик хоттабыч)

Хотя эвребе да . Тот ещё удод)

0

Ой зря ты про Стамбул, зря :facepalme: Шаз цельная простыня польётся и тыщу благодарных слов тоби-мну-гну :D А ещё и фотки запостит, где болелы каймачных держат плакат с какими-то респект-словами в адрес бакланов. Ой, зря

ну фотки с того матча я уже выкладывал и их содержание ты запомнил, чему я кстати доволен, но я ещё хотел бы напомнить, что "сливочные" не пригласили на юбилей МЮ, на что такого количества кАк удостоились от САФ-а...

не ну прально.. как они посмели его МЮ не пригласить?

Вот Ливерпуль пригласили, а МЮ нет?

а кто мог бы пригласить в гости хвостатого, рогатого и какой то кривой вилкой?

0

Вот Ливерпуль пригласили, а МЮ нет?

Кстати, а почему именно ЛФК, а не Милан?
0

Нет, вы это видели? Тут не клубы уже и прочие их спонсоры в виде Алибаба, Таобао и прочие мешки, а само Правительство Поднебесной готово платить пизнескакуюневьепезную зарплату :facepalme:

Все для популяризации хитойской Национальный Лиги.

Нападающий французского ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович может продолжить карьеру в Китае. Об этом в среду, 23 марта, сообщила La Reppublica.

По информации издания, китайское правительство предложит шведскому футболисту контракт с окладом 75 миллионов евро в год. 34-летний игрок должен стать лицом национальной футбольной лиги, что будет способствовать ее развитию. В каком из китайских клубов будет играть Ибрагимович, пока не решено.

Подписав соглашение, Ибрагимович станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире.

Контракт шведа с ПСЖ истекает летом 2016 года. В текущем сезоне на его счету 27 голов в 25 матчах за парижский клуб, который 9 марта досрочно сталчемпионом Франции.

14 марта Ибрагимович предложил поставить на место Эйфелевой башни свою статую.В четвертьфинале Лиги чемпионов ПСЖ сыграет с английским «Манчестер Сити». Матчи состоятся 6 и 12 апреля.

0

Кстати, а почему именно ЛФК, а не Милан?

при чём тут Милан? :facepalme:

по слухам Реал приглашал тех кого считал равным себе...

а всё из за Ушастых и прочих Кубков...

0

а всё из за Ушастых и прочих Кубков...

У Милана меньше ушастых?

Нет, вы это видели?

Видели. Ибра молоток - заслужил!

по слухам Реал приглашал тех кого считал равным себе...

:rolleyes: :rolleyes: Ла ла ла ла ла ла
0

@shurik2004, ну не знаю я точных причин, неужто не понятно?

А кого ещё приглашали я не помню.. знаю, что Барсу приглашали точно..

а МЮ не было. :D

бла-бла-бла... :p

Edited by Nokiafan
0

по слухам Реал приглашал тех кого считал равным себе

ну не знаю я точных причин, неужто не понятно?

Значит, это просто гипотеза?

Если судить по еврокубкам, то Милан ровнее всех для Реала.

Может ЛФК вызвали для контраста? Типа, унылый Ливерпуль и процветающий Реал? Блин, они же хитрые эти испанцы :rolleyes:

0