J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Блин Шурик зачем ты отредактировал блин? Реакция же бессценна

0

Реакция же бессценна

Щаз оне ответят....

Пойдет? :)

0

Ну все равно...

0

Ну все равно...

Пиши заново, а я отвечу :D
0

Насчет тренеров...Не все так однозначно с САФом. Многие отдают первое место Ринусу Михелсу : Чемпион Голландии , чемпион Испании, КЧ, ЧЕ и второе место на ЧМ 1974...

Лично мне как тренер нравится папа Карло.

0

Сначала повелся... :blush::D

Жаль потёр ) может быть ещё кто повелся , я например тоже забыл, ответил бы)

Насчет тренеров...Не все так однозначно с САФом. Многие отдают первое место Ринусу Михелсу : Чемпион Голландии , чемпион Испании, КЧ, ЧЕ и второе место на ЧМ 1974...

Лично мне как тренер нравится папа Карло.

Вот мы сравниваем всегда современный футбол с прошлым , и часто забываем элементарные вещи , например я вчера увидел бутсы Альфредо Ди Стефано. Вот они. И хочется чтобы в них те же Месси или КриРо сделали хотя бы половину того что они сделали сейчас )

0

0

Сегодня 40 лет исполнилось Кларенсу Зеедорфу. Как по мне, один из лучших полузащитников 21 века.

gQt8BxnGZDc.jpg

2

Однозначно, один из лучших. С тремя разными командами брал ЛЧ и четыремя Короны разных стран. Роналдо и Месси рыдают в тубзике :D

3

Роналдо и Месси рыдают в тубзике

Они еще больше рыдают от того, что он во всех командах был на первых ролях. И внес значимый вклад во все победы.

Edited by Lcdr43
1

Зеедорф крут!

1

Эль классико уже сегодня

0

Эль классико уже сегодня

Молилась ли ты на ночь...Дездемона?! :lol:
0

Зеедорф крут!

Ну, давай уже, дописывай чталь, "зато не ЧМ". :D

0

Что-то запестрило в ньюсах..... Наши Маура подписали окончательно и еще форварда Бенфики чтоли.

0

Надеюсь это утка. Нельзя обявлять о новом тренере до окончания сезона.

0

Вопрос не мадридистам и барселинам. Вы будете смотреть "классико"? Сейчас не понимаю ажиотажа вокруг этого матча, последнии 7 лет барса стабильно легко нагибают сливочных, имхо там интриги нет, нет иногда мадрид выжимает что-то, но все же исход для нейтральных же очевиден, нет?

0

Вопрос не мадридистам и барселинам.

Имхо, проблема в том, что в Барсе команда, в Реале набор одаренных футболистов. Соответственно как система первые всегда будут бить вторых, но иногда могут быть исключения, связанные, например, с полнолунием или полтергейстом :D Если серьезно, в мире совсем мало осталось команд, проповедующих командный футбол, по пальцам пересчитать можно, кроме Барсы есть еще Бавария, Боруссия, Арсенал, Ливерпуль сейчас таковым становится..А раньше какие были стильные команды..помимо названных Милан времен Шевченко и Мальдини, Маню времен САФа, Челси времен Дрогба и Лэмпарда..да много их было. Я болел за Депортиво времен Бебето и Джальминьи, Тристана и Валерона, во команда была, всех натягивала в Испании...
0

последнии 7 лет барса стабильно легко нагибают сливочных, имхо там интриги нет, нет иногда мадрид выжимает что-то, но все же исход для нейтральных же очевиден, нет?

Последние 10 игр Барселона 4 победы, 2 ничьи, 4 поражения ... Интрига в том, что играют две лучшие команды мира ...

0

Красава Кимса )) Я промолчал просто, подождал пару сообщений )) ну что, за сих отклоняюсь с форума, пошёл медетировать. Кажись будет ничья сегодня 2-2, 3-3

0

Последние 10 игр Барселона 4 победы, 2 ничьи, 4 поражения ... Интрига в том, что играют две лучшие команды мира ...

да ты шо

Я не оспариваю факт силы, речь об интриги, со стороны её нет! ИМХО уже не интересно!

post-91799-0-81857000-1459576988_thumb.jpg

0

Да какая интрига, за 10 лет 11 побед Барсы против 5 Реала при 4 ничьих :facepalme: конечно верим :palcy:

Кажись будет ничья сегодня 2-2, 3-3

Ну если сам не веришь в свою команду, что ждать от других?
0

Не смотри )

Я не прошу от других каких то ожиданий . Ажиотаж говорит сам за себя, обзвоните сейчас заведения, попробуйте найти места свободные) вот вам ответ народа , за матч где нет интриги в чемпионате ) это лучшие две команды мира , обладатели двух последних лиг чемпионов, что ещё нужно говорить?

0

Я не прошу от других каких то ожиданий . Ажиотаж говорит сам за себя, обзвоните сейчас заведения, попробуйте найти места свободные) вот вам ответ народа , за матч где нет интриги в чемпионате ) это лучшие две команды мира , обладатели двух последних лиг чемпионов, что ещё нужно говорить?

это потому что у нас в стране 90 процентов за барсу или реал

Глорстан!

0

Причём тут страна? Эль классико стоит на втором месте по числу тв зретилей после Супер Боула

0