J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

на трибунах увидел смешной баннер в свой адрес

Т.е. болельщики заранее знали, чем этот гнидон будет занимацца, да, раз притащили баннер про него? :D

Клоппа жалко, свои же и отхерячат

Шмели да, думаю отметелят бакланов. Но потом бакланы отметелят на энфилде. Знатное будет противостояние.

0

У Ливерпуля нет шансов

0

У Ливерпуля нет шансов

Про Волков так же говорили :crazy:

0

Про Волков так же говорили :crazy:

У волков тоже нет шансов )

0

Посмотрел. Да, не красиво, не надо было улыбаться. Но удар же был по ногам? Может он боль так легче переносит...с улыбкой :D

Удар был. Хоть мне и не нравится Давид Луиз, но делал он все правильно.

Правильно упасть это тоже надо уметь. Правильно подставиться и правильно упасть это тоже мастерство своего рода.

А так многие падают, но когда падают игроки МЮ этого Дос не видит и это нормально, он болела МЮ. И то что судьи помогали МЮ, у мегя нет доказательств, но :) очень часто ошибались в пользу МЮ. А клатенбурга на матчах МЮ вообще боюсь.))

0

У Ливерпуля нет шансов

Ставлю на ЛФК!

Забьёмся на литр ДД? :rolleyes:

0

Т.е. болельщики заранее знали, чем этот гнидон будет занимацца, да, раз притащили баннер про него? :D

Может и знали)

Попробую сейчас найти его вью)

Как ттт сказал, падать тоже надо уметь) а в этом Луиз собаку съел)

0

Как ттт сказал, падать тоже надо уметь) а в этом Луиз собаку съел)

Рамирез, Оскар и Азар в этом плане ещё круче :palcy::crazy:

Ливерпуль, мать вашу бакланы, вперед!!! :D

Edited by DOS
0

Тот эпизод Луис оказывается не комментировал никак. По ссылке ниже есть видео, Рафаэль конечно погорячился но Луис тоже спровоцировал.

http://fapl.ru/posts/23486/

Издание Daily Telegraph, ссылаясь на друзей Давида Луиса, в своем материале рассказывает, чем все-таки была вызвана улыбка защитника "Челси" после эпизода, повлекшего удаление Рафаэля Да Сильвы из "Манчестер Юнайтед" в воскресном матче этих команд на "Олд Траффорд".

В концовке матча, который "Юнайтед" проиграл со счетом 0:1, Рафаэль получил прямую красную карточку за фол на Луисе. Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон был очень огорчен этим эпизодом, заявив, что защитник "Челси" спровоцировал его подопечного.

Но больше всего сэра Алекса возмутило поведение Луиса, когда тот после контакта с Рафаэлем укатился к угловому флажку и начал тайком улыбаться. Фергюсон даже сравнил поведение Давида с "умирающим лебедем".

С тех пор сам Луис никак не комментировал этот эпизод. Однако Daily Telegraph утверждает, что Давида развеселило вовсе не решение рефери Ховарда Уэбба удалить Рафаэля, а поведение болельщиков "Юнайтед", сидевших поблизости от эпицентра событий.

Сообщается, что в адрес Луиса полетели словесные оскорбления и колкие упреки. А кто-то из фанатов "Юнайтед" даже назвал Давида "Сайдшоу Боб" - злодеем из популярного мультсериала "Симпсоны", обладающим столь же пышной шевелюрой, как бразилец. Это сравнение и услышал защитник "Челси", улыбнувшись в ответ.

Источник: http://fapl.ru/posts/23486/

Edited by HUSNIJON
0

Корявые, никчемные бразилы нынешнего поколения (ну и ривалдо в придачу :D) - кроме как спецон подставляцца и падать от ветра, как подкошенный пулемётной очередью, на другое и не способны :crazy:

Виллиан и Фернандиньо - единственные достойные уважения :rolleyes:

0

Такие же как и корявые и никчемные футболисты МЮ нынешнего поколения :D которые не только подставляться и падать, но и в футбол играть не умеют :facepalme:

Edited by shurik2004
0

кто-то посмел высказаться в адрес бразильцев, тем самым вызвав праведный гнев Шурика :crazy:

0

У мну чуйка (с), шо в финале ЛЕ встретятся Севилья и Шахтар... если их не сведут в полуфинале.

0

кто-то посмел высказаться в адрес бразильцев, тем самым вызвав праведный гнев Шурика :crazy:

Поговорим о Месси? :D
0

Ок, объясню еще раз свою позицию. Для меня бразильцы все-равно, что для тебя барселонцы или мюшники для ДОСа или реальцы для Бланко...

И пока о игроках "моей" команды говорят корректно то я с удовольствием почитаю и сам осужу посильно :D А когда пишут вот так " Корявые, никчемные" то какой реакции вы от меня ждете? :facepalme: Чтобы меня понять нужно быть не глором и мессиолонцем, а настоящим болельщиком Барселоны (надеюсь ты такой....?). Я за сборную Бразилии начал болеть щеглом, когда там играли Мюллер, Карека, Зико, Сократес и это было задолго до Феномена...вернее он был таким же щеглом как и я. Так что надо с уважением относиться к друг другу. Так то я тоже могу обху---сить любого игрока, любой команды и повод найдется.

Edited by shurik2004
0

Так то я тоже могу обху---сить любого игрока, любой команды и повод найдется.

шева? слабо?

0

И пока о игроках "моей" команды говорят корректно то я с удовольствием почитаю и сам осужу посильно :D

Не всегда. Когда я тебе написал, что Неймар выпал из игры(и это не только мое мнение, но и мнения некоторых спецов, журналистов, болельщиков) в последнем ЭК. Ты меня осудил посильно :facepalme::D

У мну чуйка (с), шо в финале ЛЕ встретятся Севилья и Шахтар... если их не сведут в полуфинале.

И Севилья заберет кубок. Это же ее персональный кубок :D

0

У Ливерпуля нет шансов

ну и? лфк сейчас на подъеме, любому бой дадут.

0

И Севилья заберет кубок. Это же ее персональный кубок

Если верить теории барсохейтеров, Севилью тоже УЕФА за уши тащит, вот уже последние тыщупиццот лет... :lol:

0

шева? слабо?

Ты так ничего и не понял...

и это не только мое мнение, но и мнения некоторых спецов, журналистов, болельщиков

Мое мнение не совпало с вашим только и всего. Или я позволил себе лишнее?
0

Если верить теории барсохейтеров, Севилью тоже УЕФА за уши тащит, вот уже последние тыщупиццот лет... :lol:

Это вообще ее кубок. Туда нет нет заглядывают клубы из Восточной Европы. Ну из топов кто брал так только Челси на ум приходит и все. Этот кубок топ командам не нужен, там очень мало имиджа и денег. :icon_eek:

Мое мнение не совпало с вашим только и всего. Или я позволил себе лишнее?

Не позволил. Но и практически никогда не соглашаешься с мнением, что какой нибудь бразил сыграл плохо. Я поэтому и написал, что осуждаешь посильно не бразилов, а чела критикующего его :facepalme::D

Шурик, по твоему мнению Неймар хорошо отыграл в ЭК?

0

Шурик, по твоему мнению Неймар хорошо отыграл в ЭК?

я не шурик, но могу сказать точно, что неймар отыграл выше всяких похвал. это вам любой болельщик реала подтвердит.

0

Ты так ничего и не понял...

Ты тоже так ничего и не понял :)

Корявые и никчемные - чо тут плохого? Пасмари как они в сборной играют и честно скажи, что это не так?

И я писал не оскорбляя их конкретно, а сравнивал с предыдущими бразилами. Хоть раз плохое писал про Роналдо, Роналдиньо, Карлоса, Кафу, Эдера или Зико? И не буду. А нынешние..... лан, время их исправит.

Боруссия сильно должна радоваццо, что Ливерпуль всего лишь ничьи добился. Стока было моментов у бакланов, что еще парочку как минимум должны были забивать. На смену кролику так и не купили классного наконечника-замыкателя. Пошли другим путем - Ин бентеке ви траст :)

Edited by DOS
0

В принципе...корявые и никчемные...да, ничего плохого, наверное...:)

0

Шурик, лехче относись. В Ман Юнайтед пол-состава корявые, а другая половина никчемные. Но я же не обижаюсь :D

0