J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Я не видел чо сделал кролик. Но луиз - это падоног априори. Тебе это любой болел Ман Юнайтед скажет :D напомнить за что? :)

Вчера Фернандиньо классно отыграл. Пеп вот его и оставит. Туре на продажу.

Шурик, а ты чо сразу ахтунги включаешь? Или все, что говорится о бразилах - это тебя лично касается что ли? Луиз - хандон и ныряльщик-симулянт. Это факт. Чо здесь такого? Кролик тоже этим делом грешит. И Роналдо тоже. Относись к этому збагойнее, философски, как учит этому великий гуру Луи :D

Шаз немного еще пройдет и обявится наш великий диванный супер-аналитег тттшкин :)

Почитает нас всех, обдумает все, почитает комменты-отзывы спецов, а потом выдаст очередной свой анализ прошедших игр :D

Edited by DOS
0

Луиз - хандон и ныряльщик-симулянт. Это факт. Чо здесь такого? Кролик тоже этим делом грешит. И Роналдо тоже.

Я буду спокоен, да и честнее так будет, если мы будем писать о всех так. Роналду=хандон и ныряльщик-симулянт, Суарес=хандон и ныряльщик-симулянт :D Давайте так тогда. А то когда ваших игроков песочить начинаешь-вы включаете ахтунги, а как бразильцев - мне нельзя? :blink::rolleyes::facepalme:

Тебе это любой болел Ман Юнайтед скажет напомнить за что? )

Давай. Я не знаю, честно :rolleyes: И я скажу по чесноку.

обявится наш великий диванный супер-аналитег тттшкин

Ща, только обход сделает :D Создаст видимость работы на работе :D

А вчера Луиз сделал то, что сделает любой нап...то есть нашел ногу защитника и упал :facepalme: И это давно уже не подлость :crazy:

Edited by shurik2004
0

Матч с пенсами на ОТ, слабое столкновение нашего игрока с луизом, тот валицца и начинает источать аццкие муки, нашему игроку желтая, и тут камера ловит тварьскую рожу этой скотины, которая лежит на газоне и улыбаецца вовсю. Ффпипетку такого игрока тварьского. Да дофига еще моентов было, с другими клубами. В %%-м отношении бразилы, или вернее, португалогутарещие впереди планеты всей, в плане симуляций и провокаций.

Луиз, Рамирез, Оскар, Пепе, Роналдо, Коста итд.

Edited by footmaster
0

Луиз, Рамирез, Оскар, Пепе, Коста итд.

ривалдо, ты забыл главного. а за ним нырялду.

Edited by Шер
0

слабое столкновение нашего игрока с луизом-хандоном, тот валицца и начинает источать аццкие муки

Все перечисленные тобой симулянты шогирды на фоне великого и могучего симулянта всех времен Эшли Янга :D Но бревно в своем глазу ведь не мешает, когда можно поковырять соломку в чужом ;)
1

ривалдо, ты забыл главного. а за ним нырялду.

Рона да потом добавил. А ривалдо - я его припас для контрольного выстрела :D

Все перечисленные тобой симулянты шогирды на фоне

Янг? Никогда не отрицал что он симулянт-ныряльщик. Но в отличии от других, САФ его нещадно херячил за это и от игр отстранял. А тех фыфочек видимо поощряют за это. Не читал ни разу, шоб их тренеры ругали за нырки и симуляции, как это делал САФ.

0

может мне кто-нить внятно объяснить - чем занимаецца вооон тот йиплан, которого зовут линейный арбитр, который стоит за воротами? Нафига он там ваще нужен, если не смог зафиксировать явный оффсайд?

Он занимается лицевой линией.

0

могучего симулянта всех времен Эшли Янга

Ща ДОС его древо изучит и найдет португальские корни :lol: :lol:
0

Ща ДОС его древо изучит и найдет португальские корни

А по морде-лица разве не видно, что он не чистый англосакс? :D:lol:

0

Вчера Фернандиньо классно отыграл. Пеп вот его и оставит. Туре на продажу.

Такое ощущение, что отсутствие Туре на поле идет на пользу Сити. Туре очень сильно сдал в плане защитных тактико технических действий.

Да и не пролонгированный контракт дает о себе знать как и приход Пепа на следующий год.

Шаз немного еще пройдет и обявится наш великий диванный супер-аналитег тттшкин :)

Почитает нас всех, обдумает все, почитает комменты-отзывы спецов, а потом выдаст очередной свой анализ прошедших игр :D

Даже не знаю, ты мене ща польстил ли оскорбил. :D

0

А по морде-лица разве не видно, что он не чистый англосакс? :D:lol:

Бейл? Пойдёт? Тоже симулянт, вроде :D Edited by shurik2004
0

Бейл? Пойдёт? Тоже симулянт, вроде :D

Все эти симуляции уже часть игры. Я уже перестал на них обращать внимание. Как и удары исподтишка, камеры то не все улавливают.

0

Бейл? Пойдёт? Тоже симулянт, вроде

Ну а чо ты хочешь, клубная принадлежность теперь объязывает его нет-нет да понырять :lol:

А если серьезно, Бейл - просто ангел по сравнению с другими

0

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал эпизод с падением Эшли Янга в штрафной «Астон Виллы» в матче 34-го тура английской премьер-лиги.«Думаю, в том эпизоде Янг намеренно шел на фол. Но это его решение – падать после контакта или оставаться на ногах. А контакт там был однозначно. Пожалуй, Янг падал слишком картинно, он явно перестарался. Но пенальти в том эпизоде был, нет никаких сомнений на этот счет», – цитирует Фергюсона Sky Sports.«Впрочем, никогда не замечал за Янгом страсти к подобным картинным падениям. Ему это не свойственно», – приводит слова тренера официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Конечно, после выигранного матча можно и покритиковать Янга, так делали САФ, позже Мойес, даже Скоулз, но очки то не пахнут..

0

И Оскар в категории "Лучший драматический актер" уходит к Марсело :crazy:

0

Блин, @DOS, глаза разуй и посмотри повтор. Там у Роналду полуметровый, как минимум, офсайд.

0

Да пофик Уондерер. Один фиг судейство в лч крайне отвратное. Повторы нужны. На кону ведь миллионы.

И Оскар в категории "Лучший драматический актер" уходит к Марсело

А этот чем отличился?

0

Ну а чо ты хочешь, клубная принадлежность теперь объязывает его нет-нет да понырять :lol:

Так он этим в ттх страдал :D
0

Да пофик Уондерер. Один фиг судейство в лч крайне отвратное. Повторы нужны. На кону ведь миллионы.

А этот чем отличился?

Странно что так долго никто не написал про Марсело:)

Вчера конечно он дал мастерство в стиле Бускетса и Альбы и отобрал на время Оскар :)

0

Дос харе уже на нашего Давида бочку катать, нормальный игрок. Есть ннмного подлянки в целом я бы его обратно купил бы вместо Матича или Терри который решил уйти

Странно что так долго никто не написал про Марсело:)

Вчера конечно он дал мастерство в стиле Бускетса и Альбы и отобрал на время Оскар :)

Все смотрели англичан в париже. Думали же что Реал легко пройдет немцев

0

А этот чем отличился?

Потерся кудряшками об грудь немца и получил удар током

0

Зря я вчера спать лег.

0

И я скажу по чесноку.

Посмотрел. Да, не красиво, не надо было улыбаться. Но удар же был по ногам? Может он боль так легче переносит...с улыбкой :D Edited by shurik2004
0

Луиз потом прокомментировал же тот случай, он на трибунах увидел смешной баннер в свой адрес, вот и заулыбался )

0

Клоппа жалко, свои же и отхерячат

0