J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Дос, с логикой у тебя как всегда траблы.

0

Шер, логика болела молчит, когда его любимый чемп пихают куда не поподя :)

Ттт - Матрас отыграл отлично, показав образцовую командную игру.

Шер - Конечно. Это же не апл, детка

Капец, логика :D

Edited by DOS
0

Матрас ААААгонь! Матч АТАС!!! Сауль красава, только жалко что Торрес не забил.

Edited by zeegunner
0

Шер, логика болела молчит, когда его любимый чемп пихают куда не поподя :)

апл и так в *опе, куда ее еще пихать?

логика в том, что сейчас в апл бегают много, а толку мало. пруф - посмотри игру мю.

постоянные нагибания каймачных этим Матрасом

посмотри статистику встреч реала и атлетико в лч за последние несколько лет, потом делай выводы. реалу и атлетико еще нужно пройти в финал, но я очень хочу, чтобы они встретились в финале и показали забойную игру. такого класса, который и не снится апловцам.

0

в апл бегают много, а толку мало.

При чем тут ваще был апл? Мы про матрас говорили. И точка. А если на каждый матч приводить аналогии с другим чемпом, я тебе все поражения каймачных, в том числе и лажовые буду приводить.

0

При чем тут ваще был апл?

при том, что вчерашним матчем восхищается болела апл. я ему говорю, что такие матчи нормальное явление для лалиги и бундеслиги. логика у тебя хромает даже круче чем мю.

я тебе все поражения каймачных, в том числе и лажовые буду приводить

приводи, мне как то пофиг.

0

Ты матчи АПЛ видимо не смотришь, если так рассуждаешь. Там в каждом туре есть игра покруче вчерашней. Так что, не в АПЛ дело тут.

0

да и вообще беззубое стало нападение

вам то грех жаловаться на нападение. вот у реала действительно проблемы. в матче с мс в створ ворот соперника больше защитники били, а не форварды.

Ты матчи АПЛ видимо не смотришь, если так рассуждаешь. Там в каждом туре есть игра покруче вчерашней. Так что, не в АПЛ дело тут.

серьезно? а в чем же тогда?

покажи мне крутые апловские команды, которые играют на уровне атлетико или баварцев. где они?

0

Шер у вас видимо какие-то комплексы по поводу вашего чемпионата раз вы всегда не в тему впутываете АПЛ. Вам говорят А, а вы отвечаете что в Америке негров линчуют. Это уже шер-классико. И да, если ЧО Лестер ушатал Щити в Этихад.

0

покажи мне крутые апловские команды, которые играют на уровне атлетико или баварцев. где они?

Ойпляя, опять скатились до сравнения чемпов? И этот чел мне про логику грит :) Говорили про игру матраса - перешли к АПЛ.

А так, Щити - полуфиналист ЛЧ, как матрас и немчура. И щити в игре с реалом еще не пропустил/проиграл. Такшта, пока что АПЛ держится :crazy:

Edited by DOS
0

Сауль лошпарнул всю оборону Баварии. Зачетно забил. Весь Матрас зачетно и образцово отыграл. Теперь в ответке высокий прессинг в центре и ловить немчуру на контр-атаках. Лишь бы к воротам не прижимались. Иначе немчура сомнет их.

Во имя Отца, и Сына, и Святого..... Арга. Вперед, Матрас!!! :D

акя определись уже, за кого болеешь, вчера вроде за Реал болел потом за Атлетико глорик чтоли стал

0

Шер, Ливерпуль на днях знатно так нагнул немцев. Или это тоже не в счёт! В АПЛ у грандов кризис, только и всего. Вспомни как Челси играл в первый приход Маура, а какие игры с ЛФК в п/о ЛЧ они проводили забойные...

1

Ойпляя, опять скатились до сравнения чемпов? И этот чел мне про логику грит :) Говорили про игру матраса - перешли к АПЛ.

А так, Щити - полуфиналист ЛЧ, как матрас и немчура. И щити в игре с реалом еще не пропустил/проиграл. Такшта, пока что АПЛ держится

дос, не виляй, покажи клуб апл, который показывает игру уровня баварии или атлетико. нет такого клуба, нет. ни мю, ни челси, ни лузертим, ни ттх, ни лестер не показывают такой уровень игры.

0

Шер, Ливерпуль на днях знатно так нагнул немцев. Или это тоже не в счёт! В АПЛ у грандов кризис, только и всего. Вспомни как Челси играл в первый приход Маура, а какие игры с ЛФК в п/о ЛЧ они проводили забойные...

в последнее время лфк хорошо играет, тут спору нет. и дело даже не в результате и не в характере, у лфк начал появляться свой стиль игры. думаю, что через пару лет мы их увидим в плей-офф лч. челси времен первого маура была отличной командой, мне искренне было их жалко из-за норвежского резинового изделия №2. но сейчас апл деградирует, это глупо не признавать. посмотри на тех же пенсов или на мю или на лузертим. бабло в данном случае зло.

И да, если ЧО Лестер ушатал Щити в Этихад.

и что? вон пенсы укатали арсенал на эмирейтс или тот же суонзи. о чем это говорит? о силе апл или о слабости арсенала? или ты намекаешь на то, что реал не смог забить? роналду не играл, бензема не играл, вот и не забили. надеюсь, что на сб забьют двойную норму, как это обычно бывает.

Edited by Шер
0

Насчёт спада АПЛ - факт

0

так это же не апл детка!

Так это и не ЛАЛига, детка! Это ЛЧ!

0

Мало анализа много срача)

Ттт , ты где? Раскидай мысли по вчерашнему Атлетико и ожидания от ответки?

0

Насчёт спада АПЛ - факт

Команды АПЛ конечно не фонтан в ЛЧ(хотя одна команда дошла до полуфинала). Но и в АПЛ встречаются не менее достойные игры.

Просто, не каждый день играешь в полуфинале ЛЧ....И настрой запредельный.

А так тот же Атлетико показал игру ниже плинтуса с той же Малагой(могу и ошибаться с последним соперником Атлетов в ЛаЛиге).

0

Так это и не ЛАЛига, детка! Это ЛЧ!

правильно, но играли то немцы и испанцы. так что, стиль игры был немецко-испанский, а не апловский.

0

Ттт , ты где? Раскидай мысли по вчерашнему Атлетико и ожидания от ответки?

Я тут.

Что там раскидывать. Атлеты забили гол и отошли в 9 человек назад. Но не стали тупо прижиматься к воротам, а встречали у круга. Там эти 9 человек создали двойной оборонительный редут и просто перетирали игроков Баварии, так с ней только в ЛЧ поступают.

Команды бегали как угорелые весь матч. И все было с умом. Никакого бей беги или выносов мяча. По сути и моментов у ворот Атлетов я не видел, кроме дальних ударов. Но и в контратаку мало бегали, разок только убежали в классный контр выпад и Торрес попал в штангу.

Если Атлетико покажет такую же игру, то они пройдут Баварию. А учитывая, что они уже такое вытворили с Барсой, то вполне и с немцами прокатит.

Не понятно, почему Пеп усадил на лавку Мюллера. Жаль, я не Заммер и спросить у него не могу :D

0

это же аплщики детка!

0

правильно, но играли то немцы и испанцы. так что, стиль игры был немецко-испанский, а не апловский.

На таком запредельном уровне на постоянной основе никто не сможет играть.

И какой там был стиль вообще не понятно. Атлетико это чистой воды Челси Маура первого захода. Примерно так же сыграли Реал и Сити, но правда на много осторожней. Что Зидан, что Пеллигрини больше думали как бы не пропустить.

Ни одна команда АПЛ, ЛаЛиги или Бундеслиги не сможет играть на таких скоростях на постоянной основе. Просто сдохнут и все.

Очень хочется, что бы Атлетико не погиб как Дортмунд. Команда всплыла не известно откуда. Три сезона пофеерила в Европе и чемпионате. И потом все. Ушел тренер и разбежались игроки и все.

0

Примерно так же сыграли Реал и Сити, но правда на много осторожней. Что Зидан, что Пеллигрини больше думали как бы не пропустить.

реал не осторожничал, тупо не мог забить и все. вот мс играл осторожно и все таки довольно грязно, хотя и без явной грубости.

Никакого бей беги или выносов мяча.

поэтому я и сказал, что это не апл.

Атлеты забили гол и отошли в 9 человек назад.

то же самое они делали в финале лч 2014. итог всем известен. немцы скорее всего еще до игры были не против проиграть минимально.

0

ни лузертим

кому то капец :D :D :D

0

поэтому я и сказал, что это не апл.

А при чем тут АПЛ :facepalme: .

немцы скорее всего еще до игры были не против проиграть минимально.

Конечно, перед ними же команда ЛАЛИГИ....Пеп так и говорил на установке. Перед нами команда ЛаЛиги, а а не АПЛ, проигрываем с минимальным счетом. :facepalme:

Ты хоть сам то понимаешь, что пишешь? Или лишь бы отметить, что АПЛ хуже ЛаЛиги :facepalme: .

Мне вот пофигу до АПЛ, но порой я диву даюсь, люди видят только плохое и только в АПЛ. В ЛаЛиге играют исключительно эстеты. И про грязную игру они ничего не знают. Особенно в этом плане самый честный это Атлетико. Ни одной красной карточки за сезон и буквально каждый игрок Атлетов претендует на звание Джентльмен года. И на вынос в ЛаЛиге не играют. Это жлобский удел АПЛ :palcy:

Я не болельщик АПЛ, но скоро им стану! :facepalme::D .

П.С. самый честный игрок Лалиги это Пепе, вот этот только может поспорить с атлетами за звание самый честный игрок.

0