J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Атлетико не нудная команда Маура. У Атлетико игра выше, в отличии от автобуса у ворот Жозе.

Edited by zeegunner
0

Атлетико не нудная команда Маура

Серьезно?
0

Серьезно?

Что серьезно? Я про стиль.

0

Серьезно?

Конечно он серьезен. Особенно Интер и Реал Маура играли автобусом. Все 10 человек в своей штрафной сидели. Да и тот же Челси как АПЛ три раза выиграл не понятно, хотя АПЛ это не показатель! Как и полуфиналы и финалы ЛЧ команд Маура.

Я про стиль.

Что такое стиль?

У Атлетико игра выше

Это твои наблюдения? Интересно, а где обычно встречают игроки, команд Маура, соперника? У своей штрафной?

Edited by ttt
0

Способ или общекомандная манера игры, выполняющая те или иные установки тренера

0

Способ или общекомандная манера игры, выполняющая те или иные установки тренера

А уровень игроков имеет значение?

0

А при чем тут АПЛ

притом, что

Никакого бей беги или выносов мяча.

0

Сначала нормально до конца читайте, я же ответил, чо еще спрашиваете?

0

Вот достали Пепе трогать. У нас в команде Рамос лидер по удалениям и ЖК, а пепе все равно зверь)

говорить, что нынешний Атлетико красивее Мауровского не справедливо) Мы просто подзабыли тот Челси и тот Интер.

0

самый честный игрок Лалиги это Пепе

согласен. он даже чакыру улыбнулся и показал :good: в ответ на желтую карточку.

Ты хоть сам то понимаешь, что пишешь?

ну, дивана, такого как у тебя, у меня нет, но все таки что то в футболе я понимаю.

0

Еще раз! У Маура был нудный и трусливый автобус, у Диего бойцы которые везде сражаются и не дают нормально дышать сопернику.

0

На нудный + на трусливый -

0

У Маура был нудный и трусливый автобус

и это говорит болела лузертима, которого автобусный челси маура драл как сивую кобылу?

0

Еще раз!

Еще раз...ты это на полном серьезе? Мы про первый приход Маура гутарим :facepalme:
0

На нудный + на трусливый -

В случаи Интера это конечно не трусливость, но в Реале с такими игроками играть автобус это позор.

и это говорит болела лузертима, которого автобусный челси маура драл как сивую кобылу?

Школоло?

0

День за днём. У Криштиану диагностирован микроразрыв мышц и его участие в ответной игре с «Сити» – под вопросом

realmadrid.ru/news/38572/

Уже пахнёт совсем не дезой.

День за днём. У Карима Бензема проблемы с бедром

realmadrid.ru/news/38574/

0

притом, что

:facepalme:

В ЛаЛиге нет такого. Повезло тем, кто смотрит ее.

Рамос

Сережу не трогать, это супер деф. Я бы его в Челси пригласил бы, но :), у меня никто и не спросит :facepalme::D

тот Челси и тот Интер.

А тот Реал был тоже хорош. Жаль все полуфиналы немцы испортили :facepalme:

0

А тот Реал был тоже хорош. Жаль все полуфиналы немцы испортили

в 2014 реал отомстил немцам.

0

ну, дивана, такого как у тебя, у меня нет, но все таки что то в футболе я понимаю.

И это дает тебе основание, говорить, что Бавария ехала в Мадрид с мыслью проиграть минимально?

У Криштиану диагностирован микроразрыв мышц

У Карима Бензема проблемы с бедром

Один может все таки оживет к среде. Не переживай, все будет хорошо!

В случаи Интера это конечно не трусливость, но в Реале с такими игроками играть автобус это позор.

В какой еще автобус... ТЫ о чем. просто Маур любит играть от обороны, но ни как не автобусом. Все команды убегают в контр выпады. А не стоят в 10 лиц в штрафной и не кажут головы на половине поля соперников.

0

3 полуфинала-1 полуфинал Рамос) 1 Боруссия, 1 пробарселонские судьи в двух матчах затащили Каталонию в финал.

А так именно Маур снял проклятие реала в лч, при нем и после него, ниже полуфинала Реал не видит)

0

И это дает тебе основание, говорить, что Бавария ехала в Мадрид с мыслью проиграть минимально?

не перевирай. немцы ставили задачу выиграть, но все же понимали, что это практически невозможно, поэтому морально были готовы к ничье или минимальному проигрышу. результат игры их не ошеломил, из колеи не выбил. на альянц арене атлетико будет очень сложно.

0

Кстати Рамос , на прошлой неделе сказал, что слухи об МЮ были правдой , и был распечатанный контракт который оставалось подписать, и цифры там были космические . Слава богу Перец нашёл слова и оставил капитана .

0

Я тут.

Что там раскидывать. Атлеты забили гол и отошли в 9 человек назад. Но не стали тупо прижиматься к воротам, а встречали у круга. Там эти 9 человек создали двойной оборонительный редут и просто перетирали игроков Баварии, так с ней только в ЛЧ поступают.

Команды бегали как угорелые весь матч. И все было с умом. Никакого бей беги или выносов мяча. По сути и моментов у ворот Атлетов я не видел, кроме дальних ударов. Но и в контратаку мало бегали, разок только убежали в классный контр выпад и Торрес попал в штангу.

Если Атлетико покажет такую же игру, то они пройдут Баварию. А учитывая, что они уже такое вытворили с Барсой, то вполне и с немцами прокатит.

Не понятно, почему Пеп усадил на лавку Мюллера. Жаль, я не Заммер и спросить у него не могу :D

да нет, в принципе характер игры после первого гола не менялся, матрасы не прочь были и второй гол забить, у бошей игра явна не клеилась...вот во втором тайме немчура оживилась и как следует придавила, думаю замены, особо рибери, испортили все, да и его ошибка могла все точки уже в этой игре поставить, забей торрес, а так ни мюллера не было видно, а рибери часто стал на себя все брать и вдобавок ошибаться

а что они с барсой вытворяли? просто не день их был, да и пендаль 100% не засчитали...

0

Слава богу Перец нашёл слова и оставил капитана .

скорее рамос сам понял, что мю не тот клуб, куда можно уйти.

0

акя определись уже, за кого болеешь, вчера вроде за Реал болел потом за Атлетико глорик чтоли стал

Ты как деятели из Казах Ньюс :crazy:И еще, ты путаешь понятия болеть и нравится. В каждой игре всегда есть кто-то за кого болеешь. Я не за Реал вчера говорил, а за Роналдо. И вчера же за Матрас болел и в Конторе на них ставил. Хотя, Бавария всегда была моей второй любимой командой..... но все это прошло, когда в Баварию пришел худрук и мастер постановок балетной тикитаки :D

Edited by DOS
0