J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

дос ттт Шурик и все кто поздравил спасибо , кто не поздравил тоже спасибо что вы есть:) Согласен что путь Атлетико в финал выглядит более тернистым и более заслуженным для победы в финал. Но это финал, это мы Реал Мадрид ! Это Зидан и его стальные большие яйца которые рвут брюки. Это будут свежие игроки, против банды хулиганов. И это будет супер финал. А теперь те кто хотел сити в финал чтобы было интересно, вы реально хотели видеть этот сити? Который за 90 минут ни разу не попал в створ ворот?

3

Кто вчера комментировал то?

Шмурнов и Черданцев

Который за 90 минут ни разу не попал в створ ворот?

Как не попал в створ :facepalme::D

0

Черданцев

Блин, вот же он деградировал! А раньше нравился как коммент :facepalme: Edited by shurik2004
0

Тоже поздравляю всех болел Реала с выходом в финал!

Вчера игру не смотрел, аккурат вначале игры уснул.. :facepalme::D Устал дико вчера)

Бланко, на счет Сити, чисто из за АПЛ я желал победу Сити))

1

Где то 1 удар откапали в статистику .

0

Надо признать,что и Атлетико заслуживает победу в ЛЧ. Команда Симеоне классно играет! Но я буду болеть за Реал и за Каземиро с Марсело! Ну и заодно за КриРо...пусть получит ЗМ :rolleyes:

0

Где то 1 удар откапали в статистику .

Да это я прикалываюсь, гол вроде как автогол засчитали, а значит игроки Сити попали в створ как минимум один раз :facepalme::D

Надо признать,что и Атлетико заслуживает победу в ЛЧ. Команда Симеоне классно играет! Но я буду болеть за Реал и за Каземиро с Марсело! Ну и заодно за КриРо...пусть получит ЗМ :rolleyes:

Обе команды заслуживают победы, хотя бы потому что попали в финал. Главное, что бы в честной игре победили. Без пенальти, который Чакыр назначил в ворота Баварии.

Чакыр отработал в матче Сити и Реала, если не ошибаюсь. В прошлом году финал отработал. Он теперь главная звезда у Инфантино?

0

Ваххахахаха)) не догнал) тормоз)

0

Блин, вот же он деградировал! А раньше нравился как коммент :facepalme:

Они там сильно деградировали. Сплошной губеониевстайл :facepalme:.

0

Мне МС напомнил сборную России и Узбекистана...ни желания, ни огонька, ничего вообще :crazy:

1

Ваххахахаха)) не догнал) тормоз)

Я же там смайлик поставил :D .

0

У Бейла и рикошет то был не очень. Можно было и на него записать гол! Бейл вчера был одним из лучших.

0

Мне МС напомнил сборную России и Узбекистана...ни желания, ни огонька, ничего вообще :crazy:

пацаны перегорели как и тренер. Не было у них никого плана. Вообще не понятно как то сыграли. Смотрю обзоры, Реал их просто затоптал. Это еще Зизу не дал отдохнуть Модричу в ЛаЛиге и тут еще пораньше снял.

У Бейла и рикошет то был не очень. Можно было и на него записать гол! Бейл вчера был одним из лучших.

Хороший игрок, но оказывается как и Роббен травмируется много.

0

Поздравляю Реал с победой! Как и Хуснижон хотел чтобы в финал вышел Сити, потому что АПЛ, и еще потому что не хотел испанский финал

Я вам точно могу сказать кто выиграет финал - это будет команда - из Мадрида :)

0

судейство конечно было слишком мягким. по хорошему васкеса надо было удалять, а ему только желтую показали, роналду заслужил желтую за баскетбол. нужно было дать пенальти за фол на криро, был явный захват за майку в штрафной площади.

0

Во внутр чемпе Реал проигрывает, а в ЛЧ выигрывает у Атлетико. И в этот раз получится

0

В АПЛ Лестер уже празднует чемпионство) в Испании до сих пор борьба 3 клубов. 2 игры решат

0

Реал конечно заслужил победу над Сити, но извините не финал. По сути у реала не было сильных соперников, и учитывая статус команды, качество футбола оставляет желать лучшего. Онли Матрас!

0

заслужил - не заслужил...это все разговоры в пользу бедных. Не заслуженной победой может быть только вмешательство чиновников из комитета или откровенные судейские ошибки в пользы оных

Edited by aleko23
0

Бейл вчера был одним из лучших.

А Де Брюйне у МС самым худшим

0

Вчера рыжий играл за Реал)

0

Финал будет скучнейшим!

0

Просто оставлю это тут :)

:rofl: :rofl: :rofl:

0