J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

вот за это матрас можно и нужно уважать как минимум...

а не ждать когда Диего в АПЛ слиняет... :lol:

Диего тут при чем?))

0

@ttt,

ваще то это был камень в огород болельщиков Реала, возжелавших ему второе место... :)

0

Нам бы Семёна, вместо Маура. Он бы таких пистонов и люлей отвалил этим звИздатым миллионерам, что те и два часа без остановки бегали бы :crazy:

0

+ гриззмана бы притащил

0

Чётам, Роналду до июня 2021 года контракт подписал с Реалом...

0

+ гриззмана бы притащил

И Година с Саулем :crazy: Как раз по одному челу в каждой линии

0

Эээ, хорош растаскивать Атлетико. Кто же потом кровь пить будет всяким там реалам-барселонам?

0

Чётам, Роналду до июня 2021 года контракт подписал с Реалом...

Ага, + с найком пожизненный контракт на 24 ляма евро , детка пожизненный ... Человек может уехать и отдыхать

0

Сегодня 42 года легенде! Buon compleanno Ale!

9c6d764f7f59.jpg

2

@ttt,

ваще то это был камень в огород болельщиков Реала, возжелавших ему второе место... :)

Нокияфан у Ошмакона трансляция на Испанию есть? 3 декабря ЭК планирую где смотреть + днюха

0

Нам бы Семёна, вместо Маура. Он бы таких пистонов и люлей отвалил этим звИздатым миллионерам, что те и два часа без остановки бегали бы :crazy:

он всех звезд распродал в Китай и купил бы не озвездившихся

0

он всех звезд распродал в Китай и купил бы не озвездившихся

И пусть. Лишь бы толк был и команда играла. Лично я всегда был против звИздатых игроков. Надо брать свеже-заявивших о себе, перспективных. Канте, Мане и Ара - хорошие примеры.

Edited by DOS
0

Там вся соль в Коке, пацану все лишь 24 года, а играет как, просто сказка.... Коке, Гризман и теперь еще Яник пророс. Но тот же Филипе Луис сник в Челси, не смог заиграть в АПЛ... Проиграл конкуренцию Аспи.

Берите Семена, но он тоже играет в контр атаку и игру в позиционную атаку от него не ждите...

И пусть. Лишь бы толк был и команда играла. Лично я всегда был против звИздатых игроков. Надо брать свеже-заявивших о себе, перспективных. Канте, Мане и Ара - хорошие примеры.

Вместо Канте Маур взял в центр Погба, а вместо Мане взял Ару.... Не угадал, что тут поделаешь. Бывает с ним такое. Но у него вторые сезоны просто волшебны...

0

Почему не угадал то? Сезон только начался :facepalme:

0

...Юбилейный гол забили все-таки наши

Ибра забил 25-ти тысячный гол в истории АПЛ!!!

Верной дорогой идёте, товарищи! ©

:D

если оно так и будя идти дальше, то я не буду противу... :lol:

...Он бы таких пистонов и люлей отвалил ...

т.е. ты уверен, что в МЮ всегда без звездюлей, как без пряников???? :rofl:

+ гриззмана бы притащил

я бы удивился бы, если бы "сливочные" не желали тихого развала "матраса".. :D

0

Вместо Канте Маур взял в центр Погба, а вместо Мане взял Ару.... Не угадал, что тут поделаешь.

Он дибил, так ошибаться? Канте и Мане - игроки АПЛ, на виду у всех и знающие все команды АПЛ. А те двое из других чемпов. И раскроются или нет - это была большая лотерея. Как можно было ваще ТАК лохануться??? :facepalme::icon_evil:

0

а Поля и Златана куда девать потом? ;)

Эээ, хорош растаскивать Атлетико. Кто же потом кровь пить будет всяким там реалам-барселонам?

именно...

Нокияфан у Ошмакона трансляция на Испанию есть?

у них как в Греции.. всё есть..

было бы кому смотреть...

@BlaNcO,

соберитесь человек 10-15..

но заранее предупреждаю, что там болелы "кулес" есть всегда.. и на ЭК они обычно заказывают место для просмотра матчей Барсы..

а на ЭК стопудово их будет много.

@DOS,

кстати о рекордах..

Победа над "Шершнями" стала пятой в этом сезоне, когда Ливерпуль забил 4 и более голов в матчах Премьер-лиги.

В сезоне 2013-14 дружина, ведомая Луисом Суаресом и Дэниелом Старриджем, 11 раз записала на свой счёт аналогичное достижение. Это является рекордом Премьер-лиги, который Ливерпуль делит вместе с Манчестер Сити образца того же сезона.

Если "Красные" продолжат забивать четыре и более голов за игру в том же темпе, то к концу сезона количество таких матчей потенциально может вырасти до 17.

Ещё одна отличительная черта Ливерпуля образца этого сезона - это количество игроков, забивавших голы.

После 11 тура в 2013 году лишь пять футболистов Ливерпуля записали на свой счёт забитые мячи - Старридж, Суарес, Мозес, Джеррард и Шкртел.

После того, как в матче против Уотфорда удалось отличиться Джорджиньо Вейналдуму, количество забивавших в текущем розыгрыше АПЛ игроков Ливерпуля достигло десяти, и это без Старриджа, который огорчал соперников лишь в Кубке лиги.

Edited by Nokiafan
0

Тттшкин, вспомни у Косты тоже был неудачный отрезок, а сейчас смотри как играет. Думаю и Погба и Мхитарян должны заиграть.

0

Почему не угадал то? Сезон только начался :facepalme:

Сезон то начался, но вместо них мог бы взять других. Того же Канте, Матича, но у него была идея фикс Погба... Но пока этот трансфер не работает.

Может и сработает, но что то долго Погба привыкает к АПЛ.

Мхитарян вообще не играет, то травма, то не в форме. Так же трансфер не работает. Обычно у него один из пяти не может заиграть. А тут четверых взял и только двое заиграли.

Он дибил, так ошибаться? Канте и Мане - игроки АПЛ, на виду у всех и знающие все команды АПЛ. А те двое из других чемпов. И раскроются или нет - это была большая лотерея. Как можно было ваще ТАК лохануться??? :facepalme::icon_evil:

Да не думаю, что лотерея.

Просто то не пошло, очень редко он ошибается в покупках. Подождем до НГ...

0

я бы удивился бы, если бы "сливочные" не желали тихого развала "матраса"..

Лови картинку) на тему дня)

BlaNcO,

соберитесь человек 10-15..

но заранее предупреждаю, что там болелы "кулес" есть всегда.. и на ЭК они обычно заказывают место для просмотра матчей Барсы..

а на ЭК стопудово их будет много

10-15 соберу Днюха же, и среди моих друзей сидят "попкы" к кому обращаться по поводу резерва и заказов, ЭК в 10 вечера, божеское время в жтом году.

post-3642-0-92623700-1478685008_thumb.jpg

2

Мхитарян не играл ещё толком. Насчёт Погба...не видел полностью игр с его участием. В последнем туре вроде гол забил победный :D

0

Погба валлийцам зачетный голешник положил, с 30-ти метров сходу. И Ибра дуплет сделал с передачи Руни. Тройка хорошо отыграла. И Мата тоже. Надо почаще маура удалять с поля нафик :lol:

0

Лови картинку) на тему дня)

10-15 соберу Днюха же, и среди моих друзей сидят "попкы" к кому обращаться по поводу резерва и заказов, ЭК в 10 вечера, божеское время в жтом году.

тел +99891 1329559

0

@BlaNcO,

от таких картинок у меня на ум только одно пришло:

что бы Диего, и и его матрас, отматрасили Реал..

в самое ближайшее время, причём.. :D

надеюсь, что Диего отматрасит не только Реал... :D

Кстати, Бланко, кулес там будет много... :lol:

0

В отсуствии Каземиро и Крооса, полосатики точно отимеют каймачных :D Когда мадридское Дерби-то?

от таких картинок у меня на ум только одно пришло:

Что Стиви Джи точно лошара? Знаем, давно уже знаем :crazy::rofl:

0