J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

мну тоби суболич данайский :D

0

Правильно будет "суолибич" :D:facepalme:

Вот за этим и передет он в Сити.

Посмотрим, если так, то будет интересно.
0

На деньги ...

дак всяк знает, что лучше закупаться в Мерсисайде, чем в Авгиевых конюшнях Юнайтед..

мну тоби суболич данайский :D

подонок! Однозначно, что подонок! ©

языки учить надо, а не коверкать!

:lol:

Правильно....

сразу видно культурного человека: владеет, но не коверкает..

:good:

0

Блин, я вынужден смотреть игры Ливерпуля :rolleyes:

Когда там у них игра?

Хочу посмотреть, так ли хорош Коут как про него пишут :facepalme:

Edited by shurik2004
0

Фигня. Вместо кого он будет выходить на поле?

Инъесте уже за 30 и к тому же он частенько ломается. Да и тот же Ракитич ломается или просто не в форме бывает.

Блин, я вынужден смотреть игры Ливерпуля :rolleyes:

Когда там у них игра?

Хочу посмотреть, так ли хорош Коут как про него пишут :facepalme:

В субботу.

Временами действительно хорош.

0

На завтра какие планы, посоны? Может пописят?

0

На завтра какие планы, посоны? Может пописят?

Я не понял, ты во вторник не улетел что ли?

Edited by ttt
0

Я доки сдал и прилетел уже :D

0

Хочу посмотреть, так ли хорош Коут как про него пишут

Издалека херячит отлично и с Мане-Фирмино хорошо взаимодействует в атаке. НО это если соперник позволяет. Если под жосским прессингом играют, то нихрена у них не получается. Ман Юнайтед и тем более, Бёрнли не дадут соврать :D:crazy:

0

Если под жосским прессингом играют,

В такой обстановке и у Месси мало что получается :D
0

И это тока от Китая и всего за три года. Неудивительно, что даже аутсайдер АПЛ получает бабла больше, чем победитель ЛЧ :facepalme: Неправильно все это. Никакого стимула к развитию.

Английская премьер-лига продала права на показ матчей в Китае за 700 миллионов долларов. Сделка покрывает три сезона – с 2019 по 2022 год.

Это самая крупная зарубежная сделка АПЛ в истории: стоимость телеправ на каждый сезон составит чуть более 233 миллионов долларов.

Сейчас права на показ чемпионата Англии в Китае оцениваются примерно в 20 миллионов долларов в год.

Права на 2019-2022 годы купила компания PPTV, которая входит в Suning group (ей принадлежит «Интер»).

0

Что, всем поровну?

По 11.666000 на команду получается, если учитывать все 20. В ЛЧ больше можно заработать. Там только на один сезон 1.257 миллиарда.

что даже аутсайдер АПЛ получает бабла больше, чем победитель ЛЧ

Нет, это не так. Больше победителя в финале и именно за победу в финале, а там до финала еще море бабла клуб зарабатывает.

Только за участие в групповом турнире ЛЧ клубы получили по 12 лямов :rolleyes:

0

И это тока от Китая и всего за три года. Неудивительно, что даже аутсайдер АПЛ получает бабла больше, чем победитель ЛЧ :facepalme: Неправильно все это. Никакого стимула к развитию.

Ну да сити получил за Лч больше чем оба финалиста турнира , через попку согласен

0

Ну да сити получил за Лч больше чем оба финалиста турнира

Как это так?

Победитель суммарно больше всех зарабатывает в ЛЧ. До 55 лямов, вроде.

0

Я читал другую инфу , не могу ссылку найти .

0

http://www.sport-exp...ue/news/860425/

Каждая команда, получившая право выступить в основной сетке турнира, получит стартовый бонус - 12 миллионов евро. Кроме того, за каждую победу в поединках групповой стадии предусмотрены призовые в размере 1,5 миллиона евро, за ничью – 500 тысяч. За выход в 1/8 финала полагается бонус в 5,5 миллиона евро, в 1/4 финала – еще 6 миллионов, в полуфинал – еще 7 миллионов. За победу в финале главного клубного турнира Старого Света клуб получит дополнительно 15 миллионов евро, за участие в финале – 10,5 миллиона. Таким образом, суммарные призовые победителя Лиги чемпионов могут достичь 54,5 миллиона евро, не считая отчислений от рекламы и телевизионных прав.

Edited by shurik2004
0

Напомним, в прошлом сезоне "горожане" стали самой успешной английской командой в элитном европейском турнире, под руководством Мануэля Пеллегрини добравшись до стадии полуфинала.

Это рекордное достижение в своей истории позволило "Сити" пополнить свой бюджет на сумму в 83.9 млн. евро (75.8 млн. фунтов), что даже больше, чем у выигравшего Лигу Чемпионов "Реала".

http://mcfc-fan.ru/news/siti_poluchil_rekordnye_prizovye_v_proshlom_sezone_ligi_chempionov/2016-11-02-14655

Полный расклад по ссылке

0

По 11.666000 на команду получается, если учитывать все 20. В ЛЧ больше можно заработать. Там только на один сезон 1.257 миллиарда.

ТормОз :facepalme: Это баблосы только из одной страны - Китая. Тока из Китая стока баблосов. А скока десятков стран платят за трансляции АПЛ???

0

ТормОз

Точно :facepalme:
0

ТормОз

ручной!

0

НФЛ, НХЛ и НБА с тобой не согласятся. Американцы хотят АПЛ и ЛЧ превратить в аналог своих закрытых лиг. Где в первую очередь стоит финрезультат, а потом уже спорт результаты.

0

Зидан поддался на уговоры Бейла и хочет в Реале воссоздать атакующую связку сб.Уэльса, купив у Арсенала А.Рэмзи. Намерен предложить 25 лямов. Я так понял, КР уже не первая скрипка в Реале?

Ну и для ДОСа неприятненькое известие от ген.спонсора - Адидас сократит на треть спонсорские выплаты, если МЮ в этом году не попадет в ЛЧ. Значит Маур будет рвать жилы в ЛЕ :rolleyes:, там шансов гораздо больше, чем в АПЛ :lol:

0

Адидас сократит на треть спонсорские выплаты, если МЮ в этом году не попадет в ЛЧ.

Цена вопроса - всего лишь 20 млн фунтов. Для Ман Юнайтед это - хее тьфуу писта пу'чок :D:crazy:

0

Как это так?

Победитель суммарно больше всех зарабатывает в ЛЧ. До 55 лямов, вроде.

Шурик, там два вида заработка.

1. Спорт результаты- попадание в группу(а так же за победы и ничьи там). Потом идут отчисления за проход на следующую стадию(1.8, 1.4, 1.2 и финал и за победу в финале)

2. Медиа права(или маркетпул) и доходы в день матча- У каждый страны они разные так как стоимость телеправ разная(У Англии самая дорогая стоимость). И еще сколько команд попали от страны в групповой этап ЛЧ столько и получают денег с маркетпула(деньги от медиаправ). От Англии попадают 4 и их делят на 4. От Италии попадает 2 команды команды (третья команда Италии два или три сезона подряд не может отобраться в группу). Поэтому тот же Юве хорошо зарабатывает.

И еще сюда же включают матчдей(день игры) и тут англичане хорошо зарабатывают так как у них очень дорогие теле права и стоимость билетов на стадик(не считая разных маркет дел). Но этот пункт от части входит в маркетпул.

Примерно так. Может при встрече попонятнее объясню :D

Цена вопроса - всего лишь 20 млн фунтов. Для Ман Юнайтед это - хее тьфуу писта пу'чок :D:crazy:

Умнож на 5 или 6 лет(не помню длительности контракта) и вот тебе хорошие деньги. Да и имедживые права никто не отменял. И деньги от ЛЧ лишними не будут. Там так же МЮ теряют 20-25 млн. С деньгами Адидаса это порядка 40-50 млн. Это как пол Погбы :facepalme:

Зидан поддался на уговоры Бейла и хочет в Реале воссоздать атакующую связку сб.Уэльса, купив у Арсенала А.Рэмзи. Намерен предложить 25 лямов. Я так понял, КР уже не первая скрипка в Реале?

Ремзи слабее того же Иско, будет лавочку полировать.

Как только кто будет забивать больше КР, тот и отберет скрипку :D

0

Умнож на 5 или 6 лет(не помню длительности контракта) и вот тебе хорошие деньги. Да и имедживые права никто не отменял. И деньги от ЛЧ лишними не будут. Там так же МЮ теряют 20-25 млн. С деньгами Адидаса это порядка 40-50 млн.

Я сильно надеюсь, что и жугут-руководство ЭТО понимают и будут вести более разумную трансферную политику, а не тупо покупать звИздатых игроков

0