J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Ну да если игуаин пачками кладет )

Игуаину сейчас сложно... он не первая скрипка как в Наполи, когда вся команда играла на него одного... ему с Манджукичем сложно играть... но сейчас Дибала поправился и я думаю он опять начнет забивать исправно...
0

Кроме финалов везде тащить будет

0

Кроме финалов везде тащить будет

Уже не затащил один финал с нами. :lol:

0

Уже не затащил один финал с нами.

точно... проклятье какое то финальное) но Милан молодцы! достойны похвалы) я думал мы вашу примаверу в асфальт укатаем :D

с другой стороны так посмотреть, может это и благо для всего итальянского футбола... мне конечно очень по душе доминирование Юве, но конечно плохо в целом для всей Италии... может это начало новой эры для Милана и у нас хоть соперник появится в Италии... в этом году уже второй раз они обыграли нас) похвально)

0

точно... проклятье какое то финальное) но Милан молодцы! достойны похвалы) я думал мы вашу примаверу в асфальт укатаем

с другой стороны так посмотреть, может это и благо для всего итальянского футбола... мне конечно очень по душе доминирование Юве, но конечно плохо в целом для всей Италии... может это начало новой эры для Милана и у нас хоть соперник появится в Италии... в этом году уже второй раз они обыграли нас) похвально)

Да мне тоже боязно было за финал. К тому же наши на день позже приехали в Катар.

Эта победа важна с точки зрения психологии. Теперь у команды есть трофей, значит, поверят в свои силы.

Только боязно, что вся игра на Сусо строится. Матч с Дженоа показал, как мы играем без него... Будем посмотреть, в общем.

0

Только боязно, что вся игра на Сусо строится.

кстати по Сусо... я не могу сказать что он мне сильно понравился... да парень талантлив видно, но я сомневаюсь, что он в суперзвезду вырастет... по мне так он примитивен...
0

Только боязно, что вся игра на Сусо строится.

Сусо? Мозги есть, физика хромает.

0

да парень талантлив видно, но я сомневаюсь, что он в суперзвезду вырастет... по мне так он примитивен...

А я вот думаю, что вырастет. Хотя я, может, предвзято отношусь к этому.

Сусо? Мозги есть, физика хромает.

С физикой теперь все в порядке. Вырос в этом плане, находясь в постоянных арендах.

Ёпт, у нас, оказывается, два экс-ливерпульца играют: Сусо и Палетта. :D:facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

Ёпт, у нас, оказывается, два экс-ливерпульца играют: Сусо и Палетта.

скоро сплавим ЛЕГЕНДУ скамейки - Лукаса в Интер, ваще много за кого будем болеть в Сериале... :lol:

@Lcdr43,

Милан как то незаметно стал фарм клубом ЛФК? :D

шЮтка!

0

как фарм-клуб может иметь фарм-клуб? :facepalme:

и потом это ЛФК растит игроков для Милана да? значит вы фарм-клуб для Милана правильно же?

0

Мхитарян этим голом отправил месседж "как мне еще надо забить чтоб ты меня в основу ставил .... португальская?"

Стал основным игроком, потом травма в игре против Шпор, после его же победного гола. Две игры пропустил (паласики и дрозды), вчера вышел на замену тока-тока от травмы оправившись и снова забил. И КАК забил!!! :lol:

а покупка века - погба?

он уже не наш... в Юве он играл нормально...

Погба в Ман Юнайтед играет УЖЕ лучше, чем он играл у зёбр. Просто там он выделялся на фоне серого уныния болотного сериАла :crazy: А в АПЛ сложно выделиться.

Билли, зайди на любой сорс и пасмари сравнительные таблицы всех дейтсвий Погба в Юве прошлого сезона и у нас. По ВСЕМ показателям Погба уже стоит выше. По всем. Отборы, перехваты, кол-во пассов вообще, ассисты и прочие полезные действия. Такшта, он на своем месте :D

И да Билли - при Ван Гаале наши стояли выше в таблице, но игра была уйопишная. При Мауре мы шаз чуток ниже, но зато есть ИГРА!!! И она номанная. А таблицу мы ещё поимеем :D

0

Такшта, он на своем месте

неужели особенный пораскинул остатками своего особенного мозга и сделал выводы? я прост за МЮ, ЛФК и прочими середняками не слежу... :crazy:
0

А таблицу мы ещё поимеем

или она вас! :D

0

По всем. Отборы, перехваты, кол-во пассов вообще, ассисты и прочие полезные действия.

а по голам? :rolleyes:
0

неужели особенный пораскинул остатками своего особенного мозга и сделал выводы? я прост за МЮ, ЛФК и прочими середняками не слежу... :crazy:

мю хоть в ле играет, а вот где лфк это еще большой вопрос. :lol:

0

или она вас! :D

так ЛЕ же есть... они не волнуются поэтому :D
0

а по голам? :rolleyes:

что ты его достаешь? продали в 240 раз дороже, сидите радуйтесь. :D

билли, учти, будешь прикалываться больше никого у вас не купят за такую цену. :lol:

0

билли, учти, будешь прикалываться больше никого у вас не купят за такую цену. :lol:

молчу, молчу, молчу... :db:
0

Млйяя, сидят тут два узбека..... один в Тузеле, а другой ваще в Сырдарье :facepalme: но делают вид будто мировыми делами ворочают, дельцы йопта. Один Куртуа с Азаром почти подписал, а другой самолично, атвичаю, Погба продал за 110 лямов :rofl::lol:

0

а чо еще делать? киздеть не мешки ворочать же! :crazy:

0

а чо еще делать?

Дибалу запаковывай :rofl::crazy:

Атакующий полузащитник «Реала» Хамес Родригес может продолжить карьеру в Италии.

«Ювентус» интересуется 25-летним хавбеком сборной Колумбии, который готов летом перейти в туринский клуб.

В этом сезоне Хамес провел 8 матчей в примере, забил 1 гол и отдал 2 голевых паса. Подробную статистику игрока смотритездесь.

0

А Дибала куда?

0

А Дибала куда?

Дибала составит ударную пару с Хамесом... :D
0

А Дибала куда?

Вой тормОз :facepalme: Хамес откуда будет переходить? Молочная ферма разве просто так отпустит потенциально классного игрока? :facepalme::crazy:

0