J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

маур больше ориентирован на эмоциональность.

0

маур больше ориентирован на эмоциональность.

Много читаю об этом, что он очень хороший мотиватор, но в футбол как таковой не понимает. Я с этим не согласен. Я считаю, что футбол он понимает и как должно быть у топ тренера, он очень хороший психолог(мотиватор).

0

Много читаю об этом, что он очень хороший мотиватор, но в футбол как таковой не понимает. Я с этим не согласен. Я считаю, что футбол он понимает и как должно быть у топ тренера, он очень хороший психолог(мотиватор).

а где я сказал, что он не понимает футбол?

0

Товарищи из МЮ, продайте в Реал Мадрид Давидв ДеХеа! :D

а где я сказал, что он не понимает футбол?

Я не про тебя, а вообще!

Вот недавно только Уткин про это написал. Поэтому опять вспомнил про это.

0

Товарищи из МЮ, продайте в Реал Мадрид Давидв ДеХеа!

да нам и ваш куртуа не нужен. :lol:

0

да нам и ваш куртуа не нужен. :lol:

Так он вам не нужен, а какого лешего уже с командой прощается! То что он не нужен, ему то не сказали :D

0

Слова то какие глубокомысленные, наверное самим пережитые, не раз :lol: Зачем сам начал этот никчемный спор, если потом обижаешься? Мне абсолютно фиолетово на количество титулов и трофеев, мне важна игра сегодняшнего дня. А реалии таковы, что в АПЛ только Челси сейчас показывает более-менее стабильную игру, всех остальных лихорадит периодически. Арсенал всерьез никто не рассматривал в качестве претендента на чемпионство, увы, это тоже реалии, шансы ЛФК побольше из-за Клоппа и отсутствия игр в ЛЧ/ЛЕ. МЮ тоже находит себя потихоньку, но там балом правят старички, а это результат на год в лучшем случае. МС из всех топ-команд самая непредсказуемая. Все остальное от лукавого и отсутствия футбола. И поверь мне Умиджон, я буду рад, если ЛФК выиграет АПЛ. Хотя бы потому, что выиграет школа и ставка на развитие талантов, а не тупое вложение бабла, что имхо сродни покупке титула.

Почему это я обижаюсь? Обижаются болельщики Тоттенхема :) . Просто когда я пишу, я забываю ставить смайлики.

Но я вижу что я все таки нечаянно задел тебя, раз ты так длинным текстом пишешь. Признай Ливерпуль намного титулованнее Арсенала по всем выступлениям по всем направлениям. Ну да ладно. Мне тоже фиолтетово на каком месте Арсенал. Хотя всем всегда известно.

Про игру сегодняшнего дня. Да, сегодня у Челси и у Ливерпуля игра лучше ввиду отсутствия еврокубков. Но скамейка у Арсенала, обоих Манчестеров и того же Тоттенхема намного длиннее и звезднее Ливерпуля будет.

Я очень хочу что б Ливерпуль стал Чемпионом. И признаюсь, если не Ливерпуль ото пусть выиграет Арсенал.

0

Большой Сэм вернулся в АПЛ. Будет паласиков вытаскивать из болота.

0

Признай Ливерпуль намного титулованнее Арсенала по всем выступлениям по всем направлениям.

Признаю :D. Никогда не оспаривал факт того, что у ЛФК больше трофеев, чем у канониров. Только почему то последние каждый год в ЛЧ играют, чего не скажешь о многотитульном короле Англии - ЛФК :D Что вам мешает все время?
0

Признаю :D. Никогда не оспаривал факт того, что у ЛФК больше трофеев, чем у канониров. Только почему то последние каждый год в ЛЧ играют, чего не скажешь о многотитульном короле Англии - ЛФК :D Что вам мешает все время?

Продажа игроков.

0

Продажа игроков.

Да ладно..Арсенал каждый год распродавал своих ключевых игроков, только последние 2 года ситуация стабилизировалась, но все равно стабильно был в ЛЧ. Может причина в другом? Имхо тренеры были не уровня ЛФК, пускай некоторые и бывшие звезды клуба, но слабые.
0

Какая очаровашка засунула нашу игру на Футбол3? крошка, у меня не показывает. Хавнюки показывают тех, где росс—баблосы замешаны :)

0

Нуа так рассуждать, как ты, можно оправдать много чего. Уходы Лукаку, Старриджа, Шюррле, Маты..По мне, Маур не умеет развивать таланты, а Де Брюйне безусловно талантливый был всегда, Маур предпочитает работать с готовыми звездами а-ля Ибра и иже подобными. Посмотри на ситуацию в МЮ с молодыми талантами Марсиалем, Депаем, Рэшфордом и Лингардом, игроки замены.. :facepalme:

Лингард опять в основе:)

0

С победой синие! Все игроки молодцы!

Если бы выбили мяч, и дали бы выйти Мише, скорее всего 3-го гола не было бы )

0

Хороший футбол!

И Челси и МЮ хорошо сыграли.

Ждем осечек МС и ЛФК :D

1

И шпор тоже :) Арсы в самом конце отскочили. Вба лошары долбанные

0

И шпор тоже )

Здесь только о первом месте... :lol::facepalme::rofl:
0

Арсенал все таки дотошнил свой гол, все время одни и те же проблемы в атаке, стоит сопернику поставить автобус против, тыкаются об стену как малые дети :facepalme: Хотя стоит признать, автобус Пьюлис выставил знатный, ни одной атаки в ворота Чеха, 10 игроков в обороне в 2 ряда и так всю игру. Кошмар.

Лингард опять в основе:)

Ты невнимателен. Я как раз и говорил, что Лингард в числе прочих игрок замены. Его и заменили. Как и Мату с Марсиалем.

Вба лошары долбанные

В предыдущей игре против Челси тоже был всего один гол от Косты. Пьюлис умеет обороняться.
0

Наши аж два захерячили этому дроздовому автобусу Пьюлиса :)

0

Арсы в самом конце отскочили. Вба лошары долбанные

Чесли тоже с трудом их победил, они вам тоже покажут кузькину мать. А так да, Арсеналу повезло с такой старой весевой игрой.
0

Чесли тоже с трудом их победил, они вам тоже покажут кузькину мать.

В прошлом туре наши уже ухайдокали дроздов в ГОСТЯХ :rolleyes: А вы тут про автобус :crazy:

0

Всех с победой:)

Азар сегодня был фантастичен!

1

Азар сделал ещк один шаг на пути к СБ. Нет, не к Стэмфорд Бриджу, а Сантьяго Бернабеу :D

0

В прошлом туре наши уже ухайдокали дроздов в ГОСТЯХ :rolleyes: А вы тут про автобус :crazy:

Ах да, из-за проигрыша арсенала все пропустил.
0

Радует ВХ. Билич заслуживает большего. После домашнего поражения от Арсенала 1:5, такой камбэк устроили.

0