J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Жаль, что в этой дискуссии о соперниках МЮ нет Арсенала. Ну ничего, мы еще покажем вам кузькину мать (бью тапком о клаву.)

Рашид во время матча МЮ-Арсенал,случайно ящик не сломали? :D
0

Рашид во время матча МЮ-Арсенал,случайно ящик не сломали? :D

Честно сказать, до сих пор тяжело об этом говорить. :(

0

Убаюкивает биробиджанцев аристрократов :)

Они всю жизнь пенсионерами были, а аристократами их НТВ+ называли...

Согласен: босс лукавить и зубы заговаривать может и любит.. :D

0

Ну вот, опять хоккей посмотрел :D5-0 раздолбали Болтон на выезде. Номанно так. Могли ещё штук пять забить. И надо было, в наказание за очень грубую, даже для АПЛ, игру Болтона. Клеверли не в тему травму получил. С Челси очень пригодился бы. Пара форвардов, Руни-Чичарито, просто рвала и метала, при поддержке Нани, Джонса и Янга.

Арсенал ожидаемо выиграл на своем поле у новичка, валлийского Суонси. Челси тоже набирает обороты. Ну Ман Сити сам Бог велел в этом году не отставать от Ман Юнайтед :) Очередной хет-трик Руни, и первый Агуэро.

Ливерпуль..... вот нахрена было Мейрелеша продавать??? Итог: поражение от Сток Сити (!!!).

0

Ливерпуль..... вот нахрена было Мейрелеша продавать??? Итог: поражение от Сток Сити (!!!).

Опять те же грабли.Опять раздача очков со всякими стоками ситями.Насчёт Мейрелеша ваще тупейший ход .Идиоты.

ЦСКА вчера неожиданно крупно проиграли Динамо М 4-0,а Локомотив,уступая Зениту после первого тайма,в итоге вырвал победу 4-2.

0

ЦСКА Динамо М Локомотив Зениту

Мы все ещё про АПЛ? А это чо за команды? Из какого дивизиона, какого захолустного графства? :P :lol: Шучу :)

Очень рад за обе команды. Хорошую такую оплеуху дали типа "грандам", чтобы не выё....сь.

1

Насчёт Рауля наверное тока тут копии не ломали. Хотя есть люди считающие его не бог весть чем. Но иггрок он добротный, а вот почему ушёл, по моему никто не кажет... Ну LFC не по делу проиграл, просто создать кучу моментов, из них пару-тройку верных и не забить... ;)

0

Наконец то Аршавин здорово отыграл

0

Против кого? :P :D

И потом, такой "подарок" от вратаря не забить, каким лохом надо быть :)

Ну LFC не по делу проиграл

Просто Карригер решил немного в регби поиграть, в своей штрафной :)

Рауль, лично мне всегда нравился. Он и в АПЛ, в любой Топ-команде неплохо играл бы шаз.

0

Это ты называешь здорово? Наконец-то он начал передвигаться по полю быстрее шага.

0

Это ты называешь здорово? Наконец-то он начал передвигаться по полю быстрее шага.

Ну относительно здорово.

0

после того, что Юве вчера сделал с Пармой, он просто обязан на ней женится... она+она=... :lol:

0

Сб России стала чемпионом мира по футболу...обыграв в финале бразильцев

ну и что, что по пляжному... :ph34r:

0

Сегодня Барселона-Милан.Надеюсь будет красивый футбол и Милан обыграет Барсу :wacko:

0

Мне куда интересней будет наблюдать за игрой Баллака против своих же друзей.

Помнится когда Хассельбанка "ушли" из Челси в другой клуб. Он на Стэмфорде такой голище положил,

а потом подбежал к трибунам и так невинно развёл руками, что болелы Челси его аплодисментами всю игру поддерживали.

Да и за Батэ буду болеть. На всём постсовковом пространстве самый симпатичный клуб, вызывающий уважение своей игрой а не деньгами.

0

Мне куда интересней будет наблюдать за игрой Баллака против своих же друзей.

Помнится когда Хассельбанка "ушли" из Челси в другой клуб. Он на Стэмфорде такой голище положил,

а потом подбежал к трибунам и так невинно развёл руками, что болелы Челси его аплодисментами всю игру поддерживали.

Да и за Батэ буду болеть. На всём постсовковом пространстве самый симпатичный клуб, вызывающий уважение своей игрой а не деньгами.

Баллак в Байере что ли?Нефигасе,я даже и не знал.Батэ да хороший клуб, и за него тоже буду болеть.

0

Также сегодня весьма интересно взглянуть бы на матч Порту-Шахтёр. Ну и Зениту удачи с Апоэлем.

0

каковы прогнозы на этот тур?

думаю челси с трудом или без одолеет вполне Байер.

Барса при всем моем желании все таки победит Милан. Хотя италянские команды вполне непредсказуемы.

0

upd: у челси не будет играть полсостава, кто то болен а кому то отдохнуть дали к предстоящей игре с МЮ.

0

Мой прогноз.

Челси-Байер 2-1 :D

Барселона-Милан 1-2 :blink:

Апоэль-Зенит 1-3 :rolleyes:

Порту-Шахтер 1-1

Боруссия-Арсенал 1-2 :wacko:

Виктория-Батэ 0-0

0

В тяжелом матче Насаф выиграл в гостях у Чонбури (Таиланд) 0-1. И перед ответной игрой имеет все шансы на выход в полуфинал Кубка Азии. Гол забил Бошкович и это его 9 мяч в кубке.

Вперед Насаф!!!

0

Да уж.Зенит опозорился.Следующий матч с Порту,и ...Будем надеяться ,что это спад небольшой.

Шахтёр хоть и уступил ,но выглядел неплохо.Жаль,что Арсенал не удержал победу.

0

Челси победила!!!

в газете "Сегодня" писали что игру будут транслировать с 8-40 утра сегодня. но сайт МТРК пишет что игру повторять сегодня вечером в 21-55. а затем бенфика - мю

0

никакая это не закономерность, Орлов комментирует ВСЕ! матчи Зенита если их транслирует НТВ+, комментирует причем по пожеланию все того же самого Зенита. а то что влетели, так это и ожидалось, я тебе весь вечер говорил, что у Зенита нет ни игры, ни желания, ни мотивации. выиграют СОГАЗ с СОГАЗовскими же деньгами и все рады. а на европейской арене, любая мало-мальски организованная команда, какой и предстал АПОЭЛ, может дать бой "гранду" всея Руси. :rolleyes:

я даже больше рад поражению Зенита, чем победе Челси. давно со мной такого не бывало ) со времен Осера аж :)

0

По какому каналу будут показывать матч Лилль-Цска?

0