J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Меня поражают высказывания любителей Ливерпуля, относительно выступлений Ман Юнайтед в ЛЧ ...

а ты не подумал о том, что наверное точь также меня поражают болелы МЮ своими высказываниями о Ливерпуле... ;)

0

Это был равный переход. Реал на тот момент был просто самым титулованным клубом мира, а "Ман Юнайтед" - обладателем Кубка Чемпионов :rolleyes: и последующие два выхода в Финал ЛЧ, даже потвердили, что это даже как бэ понижение было :crazy: :crazy: :crazy:

Вспомни выступления Реала и Ман Юнайтед в Европе, именно на тот момент :rolleyes:

Реал играет в ЛЧ постоянно и покупает сильнейших игроков. Я понимаю, ты болельщик МЮ, но Реал на много круче.

И переход в Реал никогда не будет понижением. Реал это мечта.

0

Реал играет в ЛЧ постоянно и покупает сильнейших игроков.

Хары тупить уже :facepalme: Я же выделил жирным!!! :icon_evil:На тот момент!!!

Роналдо переходил из команды-обладетеля Кубка ЛЧ, в супер-клуб, но который давно не нюхал этот Кубок ЛЧ на тот момент.

То, что Реал - крутой клуб никто и не спорит. Но это же не константа постоянная какая-то.

Но на тот момент Ман Юнайтед играл лучше в Европе. Выступления в ЛЧ в те годы соврать не дадут. Элементарные вещи, а должен тебе разжевывать :facepalme: :facepalme: :facepalme:

В Лалиге Барса была много круче в те годы (ЕЩЁ РАЗ жирное читай!!!)

А Реал, в первом же раунде ПО частенько вылетал. Особенно Лион его любил :crazy: или Марсель? :icon_eek:

Но от этого он конечно не стал менее супер-клубом.

Реал играет в ЛЧ постоянно

А вот это - ваще не показатель для одного из Грандов лалиги. Реал и Барса должны стать полными лошпарями, шоб из такого чемпа не выходить в ЛЧ. Лучше меня же знаешь, что это так и что в АПЛ конкуренция за ЛЧ-место в разы сильнее, но один фиг пишешь такую ересь, Кэп :facepalme::crazy:

Edited by DOS
0

Хары тупить уже :facepalme: Я же выделил жирным!!! :icon_evil:На тот момент!!!

Да хоть на какой момент, это мое мнение, Реал это мечта! И если наши мнения не совпадают это еще не означает, что я туплю.

Кроос ушел в Реал, хотя Челси и МЮ предлагали ему баснословную зарплату. Перец(хоть я его и не люблю) поднимает Реал на высший уровень.

Будет примерно так Реал(лига 1), а потом Барса, МЮ и Бавария(лига2) и дальше (лига 3) Челси, Сити, ПСЖ и т.д. это ИМХО.

Edited by ttt
0

Че спорите не пойму? :facepalme: В те года МЮ был получше 2006-09. В совокупности Реал покруче и венец футбола среди клубов. Имхо

0

Лучше меня же знаешь, что это так и что в АПЛ конкуренция за ЛЧ-место в разы сильнее, но один фиг пишешь такую ересь, Кэп :facepalme::crazy:

Да какая мне разница до конкуренции в АПЛ, Реал играет в ЛЧ и всегда один из претендентов.

Что касается АПЛ, какая там конкуренция 4 команды играют в ЛЧ МЮ, Сити, Челси и Арсенал. Прошлый сезон исключение, что и подтверждает правило, Ливер показал феноменальный футбол, а из МЮ ушел САФ. Если бы эти два события не совпали бы, то те же 4 команды играли бы в ЛЧ. И пока нефть не кончится те же команды будут играть в ЛЧ. Или будут по 5 команд с АПЛ брать.

Че спорите не пойму? :facepalme: В те года МЮ был получше 2006-09. В совокупности Реал покруче и венец футбола среди клубов. Имхо

Я им про это и говорю.

0

Кроос

Какой Кроос в 2008-2011 гг???

В те года МЮ был получше 2006-09 и Реал покруче и венец футбола среди клубов.

Вот я ему про первую часть никак не могу довтулить :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Со второй частью надо быть идиотом, шоб не согласиться. Реал - самый титулованный клуб мира. И точка.

Edited by DOS
0

Вот я ему про первую часть никак не могу довтулить :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Втулилка не выросла :lol::facepalme:
0

Какой Кроос в 2008-2011 гг???

Со второй частью надо быть идиотом, шоб не согласиться. Реал - самый титулованный клуб мира. И точка.

Тони Кроос.

Да зачем мне втулять про то, что МЮ был крут. НЕ про МЮ говорю, а про Реал, что он самый крутой клуб!

Вчера пишем про как Ливер еле еле прошел Болтон и тут же Челси проиграл2-4, МЮ проиграл 4-0 Донсу или Сонсу...Вот так же теперь и Дос про величие МЮ в какой то сезон или сезоны...Зачем сразу переводить стрелы....Реал самый великий клуб вне зависимости от сезона или сезонов.

Я говорю про Реал...

0

Надо как-то правилами запретить употребление слова "великий" :)

Одни холивары из-за него :-)

2

Тони Кроос.

Где был Кроос, когда Роналдо переходил из Ман Юнайтед в Реал??? Разговор же с этого начался.

Реал - Великий клуб. Неоспоримый факт. Но когда Роналдо переходил из Ман Юнайтед, Ман Юнайтед был круче, в плане игры. И это - неоспоримый факт. Хотя бы, по-выступлениям в ЛЧ в те нескока лет подряд. За сим, закончили :rolleyes:

Надо как-то правилами запретить употребление слова "великий"

Болелам, чьи клубы взяли меньше 20-ти Чемпионств, надо запретить употребление сего слова :lol:

Адиос "Великий" Ливерпуль и не менее "Великий" Челси :crazy:

0

Ага :) и сразу в баню за употребление МЮ без приставки "великий" и Ферги без приставки "сэр" :):)))

1

Мое ИМХО, Реал это потолок для любого футболиста и тренера ))

Хотя был момент всякие Фоберы приходили и Валенсия с Эшли Чнгом отказывали нам ) ну это смутные времена при кальдероне)

Ps, сегодня кто бухает ?

0

Болелам, чьи клубы взяли меньше 20-ти Чемпионств, надо запретить употребление сего слова

Да вообще, таким болелам надо нафик из этой темы самоудалиться. Нуачо мелочиться-то?

0

Планку выше ДОС ? 30 чемпионств :)

А то выходит что и спартак великий клуб :) и

0

вай вооо ребята... еще не надоело ворошить прошлое? Когда то и Пахтакор был Великий ...

Мы живем здесь и сейчас и старое не вернуть, может все таки будем писать по факту настоящего? =)

МЮ оправляется от нокдауна, Челси впереди планеты всей, Ливерпуль борется за место в Лиги Европы ...

АПЛ лучше и интересней ЛаЛиги, а по турнирной таблице практически одинаковый разброс очков, что говорит о практической равности команд, просто все привыкли к Эвертону, Ньюкаслу, Астон Вилле, но не привыкли к Лалигским командам ...

Завтра отличные матчи на повестке дня АМ-РМ ... даже незнаю как РМ справится без половина своих основных игроков, ну я желаю им не справиться :lol:

0

Какашка :) да будет ничья максимум я думаю.((((( автобус без хамеса и без Марсело не пройти , в еще в центре варан-начо, как бы не пропустить , криРо может решит, будем поглядеть , а так за пол сезона ни один норм матч в АПЛ еще не видел с участием грандов , скучняки гоняют, хотя это Маур , че еще ждать от него.

0

Когда это Пахтакор был великим? :facepalme:

0

Да какая мне разница до конкуренции в АПЛ, Реал играет в ЛЧ и всегда один из претендентов.

Что касается АПЛ, какая там конкуренция 4 команды играют в ЛЧ МЮ, Сити, Челси и Арсенал. Прошлый сезон исключение, что и подтверждает правило, Ливер показал феноменальный футбол, а из МЮ ушел САФ. Если бы эти два события не совпали бы, то те же 4 команды играли бы в ЛЧ. И пока нефть не кончится те же команды будут играть в ЛЧ. Или будут по 5 команд с АПЛ брать.

Я им про это и говорю.

если нефть кончится многим не до футбола будет

0

даже незнаю как РМ справится без половина своих основных игроков, ну я желаю им не справиться :lol:

Аминь!

Когда это Пахтакор был великим? :facepalme:

До появления Зеромакса.

0

Усманов заявил, что предоставил РФС 400 млн руб. только для погашения долга Капелло

Я счел для себя необходимым вмешаться в эту ситуацию. По моей информации, долг РФС перед Фабио Капелло составляет 400 млн. рублей. И я предоставил РФС льготный целевой кредит, который может использоваться только для погашения этого долга.

0

Где был Кроос, когда Роналдо переходил из Ман Юнайтед в Реал??? Разговор же с этого начался.

Реал - Великий клуб. Неоспоримый факт. Но когда Роналдо переходил из Ман Юнайтед, Ман Юнайтед был круче, в плане игры. И это - неоспоримый факт. Хотя бы, по-выступлениям в ЛЧ в те нескока лет подряд. За сим, закончили :rolleyes:

Кроос был как пример, что между Реалом и другими, предпочтение будут отдавать Реалу.

Так я с тобой не спорю кто был сильнее на тот момент, я тебе говорю, игроки даже взявшие все на свете будут поглядывать в сторону Реала.

Я признаю, что МЮ великий и мощный клуб, но надеюсь, что в течении 10 лет Челси будет развиваться в этом же темпе, то он догонит МЮ(не количеству трофеев АПЛ), то по классу, харизме, по значимости и по финансам.Но на 10 лет тяжело конечно прогнозировать, но пока не оправдываются худшие опасения, что Абрамович потеряет интерес к команде и она повторит путь команд выскочек на пару сезонов.

0

Короче, Барса круче всех! Расходитесь.

1

Ага :) и сразу в баню за употребление МЮ без приставки "великий" и Ферги без приставки "сэр" :):)))

И каждый пост начинать и заканчивать словами... Слава МЮ, Слава чемпионам :facepalme:

0

Слава мю героям слава :)

Пить кто нибудь будет сегодня? Примите в компанию ?

0