TNT

Куда съездить на один день

4 748 posts in this topic

37 минут назад, Real Root сказал:

Богатые как раз в Акташе, Чимгане тупят. Там отели по 150$ сутки на 2х чел. А миллионеры - в Амирсое. Там уже 800$ за Шале на 4х. Включены только завтраки.

В Египет тур AllInc - 800$ на 10 суток

Знакомые ездили на новый год потратили 5 - 7 тыщ  на 2 - 3 суток в амирсое 2 семьи, для меня это за гранью :facepalme: ( если честно думал, что преукрасили немного, а там значит реально такие цены) 

0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

а там значит реально такие цены

Все побежали - и я побежал! (с) За такие деньги лучше в Эйлат махнуть, там заодно и пошопиться можно. :lol:

3

1 час назад, Slavatut сказал:

Знакомые ездили на новый год потратили 5 - 7 тыщ  на 2 - 3 суток в амирсое 2 семьи, для меня это за гранью :facepalme: ( если честно думал, что преукрасили немного, а там значит реально такие цены) 

Там реально такие цены:)

0

1 час назад, Real Root сказал:

Там реально такие цены:)

Что кричали пияные пионэры? :lol:

0

10 часов назад, Волговод сказал:

Что кричали пияные пионэры?

я давно тож самое сказал.. сервис нулевой, цены охренелые, "дикая природа" запрелестна.. и, главное, делать там аще нечего

1

26 минут назад, Akim358 сказал:

и, главное, делать там аще нечего

Если ты не горнолыжник - то только селфиться , дабы потом гордо хвастаться бывшим односелянам - мол смотри, где я был! Это как с кафе "Уголок" В былое время. 

0

13 минут назад, Волговод сказал:

только селфиться

угу.. скучно жеж.. ну вот мы в прошлом марте скатались в Чиноркент, ну поднялись на канатке, ну пообозревали виды и потаращились на кроликов.. и че? скукота.. доехали до Кристалла, сняли топчан на остаток дня за 800 тыщ :facepalme: ну пожрали че с собой прихватили, пофтыкали на Угам и замызганные остатки былой цивилизации.. и у меня один тока вопрос был - а нахрена вот это все? 

1

34 минуты назад, Akim358 сказал:

угу.. скучно жеж.. ну вот мы в прошлом марте скатались в Чиноркент, ну поднялись на канатке, ну пообозревали виды и потаращились на кроликов.. и че? скукота.. доехали до Кристалла, сняли топчан на остаток дня за 800 тыщ :facepalme: ну пожрали че с собой прихватили, пофтыкали на Угам и замызганные остатки былой цивилизации.. и у меня один тока вопрос был - а нахрена вот это все? 

Чтоб полноценно отдохнуть, надо выезжать из страны. Тут я даже в Бухаре потенциально знаю что могут дёрнуть с работы, надо быть на связи всегда и т.д.

А когда зарубежом, будь то же самое - ты расслаблен. Тебе не надо никуда спешить, ты все равно ничего не сделаешь. Отдых по другому воспринимается. Один раз в 200км от ЕКБ в глухой деревне отдыхали зимой. Вот что там делать? А тишина прямо оглушает... Короче, все в восприятии. Но именно поэтому полноценно отдохнуть у нас тут не могу. А учитывая ценник...

Edited by Real Root
2

1 час назад, Real Root сказал:

А когда зарубежом, будь то же самое - ты расслаблен

да щаз! ТГ, вацап и Вичат - по всему миру работают :lol:

2 часа назад, Akim358 сказал:

угу.. скучно жеж.. ну вот мы в прошлом марте скатались в Чиноркент,

в Заамин езжай, там пока чисто и интересно. 

0

Смотря куда и с какой целью ездить в горы у нас. Можно как вариант например купить квартиру в горах и иметь собственное жилье на чистом воздухе и в прекрасной природе. 

Согласен что у нас многое в горах неоправданно дорого. Турция и Египет как вариант да неплохо разок в год съездить. Но не забывать надо цены на перелет. Да и еда у них вроде все включено и все красиво но какая то он однообразная. Сужу не понаслышке а по собственному опыту и кстати все гостиницы в которых бывал 5 звёзд. Теперь в сравнение. Наприме по дороге в Бильдерсай есть отель Тибет. Цена на 1 человека кажись 120 или 130 долларов в сутки. Тоже все включено по питанию. Но. Там комплекс физиотерапевтического лечения и куча разных процедур которые входят в стоимость. Короче в сутки минимум 4- 5 процедур. Там и массаж оздоровительный и разные ванны и крымская грязь и на сосуды какая то терапия , забыл как называется. Несколько саун в том числе арома сауна. 5 бассейнов и все это входит в стоимость. Для примера в той же Турции один сеанс простого массажа в хамам стоит минимум 20-25 евро. Про другие виды массажа и оздоровительных процедур я и не говорю там цены выше. Ну короче. Кому что. Я выбрал квартиру в горах. Когда хочу тогда приезжаю и отдыхаю. Меня устраивает. 

Edited by Serega_uz
2

И ещё забыл добавить. Это что за гостиницы что цена 800 баксов на 10 дней. Например там где я жил минимум 200 баксов. Как вариант Турция Белек отлель спайс ресорт и спа. Или Адам и Ева. Там ваще под 300 баксов в сутки . Первая линия. 

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

Я выбрал квартиру в горах

где купил в итоге?

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

где купил в итоге?

Угам Ривер 

1

24 минуты назад, Serega_uz сказал:

Угам Ривер 

О, поздравляю! Хорошее место, Чистое и тихое. 

0

Только что, Волговод сказал:

О, поздравляю! Хорошее место, Чистое и тихое. 

Шикарное место. Очень красивая природа. Чистый воздух. Огромная развитая инфраструктура. Качественно построенные дома. Хороший ремонт в квартирах. 

Два ресторана . Ахмад Жужа и Шашлык уз самаркандские ребята открыли. Очень разнообразные и вкусные шашлыки. Чака обалденная именно как в Самарканде. Огромный фитнес центра. Бассейн большой , две сауны и шикарный тренажерный зал. Короче все супер. Но главное это природа, воздух и посередине жилого комплекса речка Угам 

1

И ещё забыл добавить. Это что за гостиницы что цена 800 баксов на 10 дней. Например там где я жил минимум 200 баксов. Как вариант Турция Белек отлель спайс ресорт и спа. Или Адам и Ева. Там ваще под 300 баксов в сутки . Первая линия. 

Пятерки пятеркам рознь. Есть, так сказать, нищебродские пятерки, а есть где ночь 800 и более баксов. И вообще, сравнивать разные виды отдыха и категории не очень уместно. Это как сравнивать Камчатку с ШМШ. Можно в ресторане у дома за ужин отстегнуть 300 бачей с чела. А кто-то скажет, что 5 дней в ШМШ все включено жил. :DИ что теперь, не ходить в ресторан? Допускаю, что и в Каире есть такие рестораны, где можно 300 бачей с чела легко отстегнуть. 

А попробуй не на все включено в ШМШ в стиле руссотуристообликоморале на драндулетском чартере, а прилететь в Каир на регулярке и поездить по Египту - Каир, Луксор, Александрия и т.д. Тоже охренеешь от цен. :D

Edited by TAURUS
0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Пятерки пятеркам рознь. Есть, так сказать, нищебродские пятерки, а есть где ночь 800 и более баксов. И вообще, сравнивать разные виды отдыха и категории не очень уместно. Это как сравнивать Камчатку с ШМШ. Можно в ресторане у дома за ужин отстегнуть 300 бачей с чела. А кто-то скажет, что 5 дней в ШМШ все включено жил. :DИ что теперь, не ходить в ресторан? Допускаю, что и в Каире есть такие рестораны, где можно 300 бачей с чела легко отстегнуть. 

А попробуй не на все включено в ШМШ в стиле руссотуристообликоморале на драндулетском чартере, а прилететь в Каир на регулярке и поездить по Египту - Каир, Луксор, Александрия и т.д. Тоже охренеешь от цен. :D

Спасибо за совет, но я лучше выберу Европу, как вариант Италия или Испания. Тут сорри, на вкус и цвет.... 

Касательно того где отдыхал, это Белек , считается одним из лучших районов в Турции и гостиницы весьма качественные. Ну да ладно. 

Мне пока что удобнее а вернее вынужденно быть в Узбекистане. 

0

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

Спасибо за совет

Я не советовал ничего тебе. Образно.

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Я не советовал ничего тебе. Образно.

Не совсем может корректно выразился, просто именно по тому что ты написал. Какой может быть отдых 10 дней за 800 баксов ? Для меня это не очень понятно. 

Хотя каждый выбирает по своему карману и предпочтениям. 

Я хотел сказать что при желании и у нас в Узбекистане можно отлично отдохнуть. 

0

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

Какой может быть отдых 10 дней за 800 баксов ? Для меня это не очень понятно. 

Смотря кто что ищет. За бугром жилье можно найти от 3 баксов до 3000 баксов в сутки. Вариантов уйма. А по еде +- одинаково. Отдых же это не только 5 звезд отель с едой. Люди есть отлично отдыхают, живя в палатках, едя доширак и передвигаясь автостопом. Некоторые так годами отдыхают нонстоп. Каждый судит со своей колокольни и по своему карману. Есть люди, которые каждые выходные по РФ летают, отдыхают. Находят перелеты за 2 тыс. руб., хостел, аля доширак, довольные и счастливые как слоны. :lol: Я же уже в другой теме постил цены на билеты в разные направления по РФ или за бугор. Сам недавно билет нашел за 1700 руб. Казань - Москва. :D

12 минут назад, Serega_uz сказал:

Я хотел сказать что при желании и у нас в Узбекистане можно отлично отдохнуть. 

Запросто. Поэтому и написал, что не всегда уместны эти сравнения. 

1

32 минуты назад, Serega_uz сказал:

Но главное это природа, воздух и посередине жилого комплекса речка Угам 

Мы с пацанами туда по молодости по грибы и за кислячкой ходили. Из плюсов - свое электричество и вода. Ну и охрана в виде погранцов - рядом.  

1

12 минут назад, Волговод сказал:

Мы с пацанами туда по молодости по грибы и за кислячкой ходили. Из плюсов - свое электричество и вода. Ну и охрана в виде погранцов - рядом.  

Абсолютно все верно. 

0

Абсолютно все верно. 

Поздравляю с покупкой! Один вопрос, если ты там живёшь постоянно, конечно же. Как с пробками? Я слышал, что ежедневно пробки на въезд/выезд?

1

2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Поздравляю с покупкой! Один вопрос, если ты там живёшь постоянно, конечно же. Как с пробками? Я слышал, что ежедневно пробки на въезд/выезд?

это летом. Будет как я - уезжать в Таш в пнд утром, а не в вск вечером :lol: щас никаких пробок нет - не сезон.

Edited by Волговод
0