TNT

Куда съездить на один день

4 748 posts in this topic

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Поздравляю с покупкой! Один вопрос, если ты там живёшь постоянно, конечно же. Как с пробками? Я слышал, что ежедневно пробки на въезд/выезд?

Я туда еду на выходные. Обычно в пятницу во время намаза или вечером. Пробок нет. Обратно в Ташкент выезжаю или в воскресенье поздео вечером или в понедельник утром. Тоже пробок нет. 

3 минуты назад, Волговод сказал:

это летом. Будет как я - ездить в Таш в пнд утром, а не в вск вечером :lol: щас никаких пробок нет - не сезон.

Вечером в воскресенье в 11 вечера тоже пробок нет. Ну или утром в понедельник. 

2

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

Вечером в воскресенье в 11 вечера тоже пробок нет. Ну или утром в понедельник. 

Мне лениво в 11 ночера ехать, еду утром в пнд. 

0

7 минут назад, Волговод сказал:

Мне лениво в 11 ночера ехать, еду утром в пнд. 

Можно и так. Хотя если летом то вечерком ваще хорошо. Не жарко и машин мало. Да и я люблю ночные покатушки 

0

11 минут назад, Real Root сказал:

800 это с перелётом)

Да норм отдых. В отеле не сидим толком. Спим, едим. Днем на море, или на Сафари, либо на экскурсии. А за 800$ на НГ были в Parotel Aqua Park Resort. По номерам - да как у нас в Havens Garden примерно. Мебель по-старее, по чистоте - в Parotel значительно чище. Еда - 1 вид мяса на обед, 3 вида на ужин. Бухло местное только. Мне норм. У нас на 800 так только на топчанах если с тем же количеством еды.

Ты не обижайся, но то что ты описал, я бы и бесплатно не полетел. 

Каждому свое. Без обид ещё раз. 

0

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

Ты не обижайся, но то что ты описал, я бы и бесплатно не полетел. 

Каждому свое. Без обид ещё раз. 

Это наверное с одного чела 800. Если их было 4, то 3200. 

Но в Египте дурацкие пятерки. Там только Риксос норм. И то небо и земля в сравнении с турецким. 

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Это наверное с одного чела 800. Если их было 4, то 3200. 

Но в Египте дурацкие пятерки. Там только Риксос норм. И то небо и земля в сравнении с турецким. 

Ну я так и сказал в общем то. Что и бесплатно не поеду :icon_eek:

0

41 минуту назад, Real Root сказал:

. У нас на 800 так только на топчанах если с тем же количеством еды.

За 800 баксов у нас ты в санатории Тибет будешь неделю кайфовать. При этом у тебя будет 4х разовое шикарное разнообразное питание из натуральных продуктов, получишь каждый день минимум 5 процедур физиотерапии (вспомнил лтмфодренаж называется одна из процедур для сосудов): будешь жить в шикарном номере с отличным ремонтом и видом на горы. 5 бассейнов в твоём распоряжении. Все сауны так же. 

Забыл добавить. Там огромная территория по которой просто приятно погулять и подышать чистым воздухом. Навесной мост для экстрим прогулок . Велосипеды напрокат бесплатно. Есть так же поездки в горы. Но это отдельная услуга. 

Думаю это однозначно лучше чем то что ты перечислил в Египте. 

Edited by Serega_uz
3

Моря нет , горы есть зато. Не , это очень индивидуально лучше / хуже говорить 

0

А шо мне эти горы? Я в них родился, вырос и до сих пор живу.:lol: А вот море, настоящее....это по кайфу

1

7 минут назад, Волговод сказал:

Моря нет. В Египет и Турцию люди на море едут, а не в сауну ходить.

Тут не поспоришь. Но лучше в Турцию. Там акул нет :smekh:

А лучше и в Турцию и к нам в горы и в Италию и в Испанию. 

0

Я не любитель морей океанов , ну посмотреть и видами полюбоваться максимум . Я люблю лес и обильную флору / фауну . И пустыню ) но на время конечно) 

а горы да, родное, но я например уже редко там бываю. Надо исправляться 

Edited by summer
0

9 минут назад, summer сказал:

Это мне лучше, вам лучше 

остальные по интересам и потребностям жеж.. и по возрасту кстати тоже ) в 30-40 меня ни в какой санаторий мира  не загнали бы ещё 

Вот вот. Все по потребностям и по возрасту. 

1

А вот в горах любовь это горные речки/ ручейки и водопады. Ну и величие  и атмосфера самих гор конечно же 

1

Ну что море. Море море, вода вода, куда не глянь везде вода. Однообразие. 

А вот горы с красивым пейзажем, и если ещё в горах есть озеро или горная речка. Вот это реально красиво. Да и воздух в горах чище намного чем на море. 

1

Красное море, вернее его подводный мир, одно из красивейших в мире. Кто сноркелингом и/или дайвингом увлекается, им нафиг сдался санаторий в горах. Они дети морей и океанов, а не гор. :lol:

2

24 минуты назад, summer сказал:

Я не любитель морей океанов , ну посмотреть и видами полюбоваться максимум . Я люблю лес и обильную флору / фауну . И пустыню ) но на время конечно) 

В лесу российском опасность клещей :)

Был под Тверью, где Вышние Волочки(где-то между Ленинградом и Москвой) в 18 году летом. Во второй день попросился в лес, там недалеко от поселка, друг сказал-ну если хошь-конечно! Но как-то его укусил клещ и врачи запретили ему неделю пить.. 

А я всего на неделю приехал. Но я всё-таки пошел в рыбацких сапогах :)

1

33 минуты назад, Serega_uz сказал:

Ну что море. Море море, вода вода, куда не глянь везде вода. Однообразие. 

А вот горы с красивым пейзажем, и если ещё в горах есть озеро или горная речка. Вот это реально красиво. Да и воздух в горах чище намного чем на море. 

Прям миллион плюс. А прямые солнечные лучи самое главное ,

да, ещё шум волн и вот это вот всё роскошно с приливами и отливами , но отражение и лучи солнечные … что русскому хорошо/ немцу смерть (с) 

да, в горах  тоже сильно излучение и прямые солнечные лучи. Но по другому и не повсеместно . Про пустыню отдельный разговор) 

Edited by summer
0

1 hour ago, Serega_uz said:

Но лучше в Турцию. Там акул нет. 

За 800 баксов на фулл-борде да с перелётом? Это очень сильно вряд ли:)

Море, горы, горы, море..... Езжайте на ИК. Там и море, и горы, и алко задёшево :lol:

3

Только что, DOS сказал:

Море, горы, горы, море..... Езжайте на ИК. Там и море, и горы, и алко задёшево :lol:

Спасибо нас и ту не плохо кормят, тем более я не пью. 

0

1 час назад, summer сказал:

А вот в горах любовь это горные речки/ ручейки и водопады. Ну и величие  и атмосфера самих гор конечно же 

А вот за этим в наших горах  - теперь Вам придется топать ножками, километров 10. Потому, что все доступное с дорог общего пользования - либо за заборами либо заcpaно. 

1 час назад, TAURUS сказал:

Они дети морей и океанов, а не гор. :lol:

Я и то и другое люблю. Но, в одном месте это только в NZ имеется.

Edited by Волговод
1

54 минуты назад, DOS сказал:

Езжайте на ИК. Там и море, и горы, и алко задёшево :lol:

Третий год хочу .. Как только так сразу дай бог 

51 минуту назад, Волговод сказал:

А вот за этим в наших горах  - теперь Вам придется топать ножками, километров 10

Да я с удовольствием. Не против совсем . Не отвалилась бы сама, или какие части по пути и всё :). Готова ) ножками я достаточно топаю . Горы конечно другое. но все же 

Я только автобус вот не люблю и плохо переношу , остальное норм . И то, на этих дальних автобусах,  на ИК например, никогда не пробовала. Это может как лайнер на волнах . Мощно и не ощутимо . Местами . Может норм там мне будет 

Edited by summer
0