TNT

Куда съездить на один день

4 748 posts in this topic

2 часа назад, trew сказал:

Был под Тверью, где Вышние Волочки

Вышний Волочёк

0

:facepalme:

0

8 hours ago, Serega_uz said:

Шикарное место. Очень красивая природа. Чистый воздух. Огромная развитая инфраструктура. Качественно построенные дома. Хороший ремонт в квартирах. 

Два ресторана . Ахмад Жужа и Шашлык уз самаркандские ребята открыли. Очень разнообразные и вкусные шашлыки. Чака обалденная именно как в Самарканде. Огромный фитнес центра. Бассейн большой , две сауны и шикарный тренажерный зал. Короче все супер. Но главное это природа, воздух и посередине жилого комплекса речка Угам 

А Корзинка или магазин с продуктами там уже есть или продукты надо самим завозить все еще?

0

38 минут назад, hamu сказал:

А Корзинка или магазин с продуктами там уже есть или продукты надо самим завозить все еще?

Первая и большая корзинка есть по дороге около Газалкента.

Далее на бочках на кругу есть тоже большая корзинка , есть очень хороший мясной магазин. Выбор мяса шикарный. Есть София с кучей выпечки. От этой точки до дома 5 или 6 км. В квартире есть холодильник, кстати бесплатно был предоставлен от застройщика. Короче это полноценная 2х комнатная квартира. Привозить продукты как себе домой в Ташкенте и готовишь на плите. 4х кофморочная электроплита. Тоже от застройщика. Так же местные могут на заказ принести и рыбу и мясо и фрукты с овощами. Короче со жрачкой ни каких проблем. Лень готовить топаешь в один и двух ресторанов. 

Квартиры ещё не всё проданы. Щас идёт оформление кадастра. Говорят в будущем будут и корзинка и аптеки. Почти на всех восьми домах на первых этажах предусмотрены помещения под аренду. 

В самом комплексе есть небольшой магазин типа совсем остро необходимым. Мелочь хозтовары и разные напитки. Сигареты . Печенки и так далее. 

Edited by Serega_uz
1

А что там делать в квартире?

2

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Спать. 

0

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

Жить .

Или квартиры для другого предусмотрены. 

1

11 часов назад, Волговод сказал:

либо за заборами либо заcpaно

как есть.. причем запрелестно уже давно.. мы любили на Угам скататься, напротив Кристалла были топчаны - дешево и относительно нормально. Но как-то лет 10 назад примерно дети уехали к родне в Алмату, а мы с женой решили катнуться.. рядом с топчанами - огромная свалка прям на склоне, берега Угама в брошеных остатках еды, пакетах, бутылках..  по реке плывут арбузные корки и памперсы.. ну и я тут же вспомнил тех самых пияных пионэров. С тоской вспоминаю 90е и 0е, когда можно было спокойно найти уютный клочок земли на берегу Чарвака, просто посидеть, поплавать, перекусить прихваченным с собой.. без толп, без навязчивого дешманского "сервиса", без срача вокруг.. или снять на сутки за вменяемый ценник коттедж на старой турбазе в Чимгане, сготовить на огне ужин, пошляться по окрестным горам (да хотя бы до ледника дойти). Кончился такой простой отдых.. а снимать дачу за бешеный ценник и плескаться в тамошнем бассейне а потом еще возвращаться в город в пробке как в час-пик - мне не интересно. Реально, я лучше на неделю-10 дней на ИК поеду

2

8 часов назад, Serega_uz сказал:

Жить .

Или квартиры для другого предусмотрены. 

Квартиры - да, для этого. Но какой смысл бетонной коробки в природной зоне?

2

12 часов назад, DOS сказал:

Езжайте на ИК

ИК - это что?

9 часов назад, Serega_uz сказал:

Квартиры ещё не всё проданы

Почем? Примерно ...

0

4 минуты назад, muhitsf сказал:

ИК - это что?

Иссик куль

1

26 минут назад, muhitsf сказал:

Почем? Примерно ...

2х комнатные ориентировочно от планировки и площади от 75 до 85

2

1 час назад, HOBBIT сказал:

Квартиры - да, для этого. Но какой смысл бетонной коробки в природной зоне?

Остаться  в своей коробке с газом/ светом и остальными своими запахами и своим постельным бельем , санузлом,  посреди этой зоны . а не платить бешеные млн за 10 дней . На топчане же несколько дней подряд никак не заночуете. Полагаю 

все вы сами знаете. Риторический вопрос конечно .

Ну и есть возможность и желание,  возьмут люди в наших горах , нет, будут свои варианты 

Edited by summer
1

14 часов назад, Serega_uz сказал:

За 800 баксов у нас ты в санатории Тибет будешь неделю кайфовать. При этом у тебя будет 4х разовое шикарное разнообразное питание из натуральных продуктов, получишь каждый день минимум 5 процедур физиотерапии (вспомнил лтмфодренаж называется одна из процедур для сосудов): будешь жить в шикарном номере с отличным ремонтом и видом на горы. 5 бассейнов в твоём распоряжении. Все сауны так же. 

Забыл добавить. Там огромная территория по которой просто приятно погулять и подышать чистым воздухом. Навесной мост для экстрим прогулок . Велосипеды напрокат бесплатно. Есть так же поездки в горы. Но это отдельная услуга. 

Думаю это однозначно лучше чем то что ты перечислил в Египте. 

Ну раз сказал, то и организуй за 800. Как раз пора отдыхать. Давай контакты и промокод)

0

9 часов назад, HOBBIT сказал:

за гастиницу не платить :D

0

19 минут назад, Real Root сказал:

Ну раз сказал, то и организуй за 800. Как раз пора отдыхать. Давай контакты и промокод)

Я тебе не тур агенство.

Ты вроде мальчик взрослый и грамотный. Набери в интернет санаторий Тибет. 

0

3 часа назад, HOBBIT сказал:

Но какой смысл бетонной коробки в природной зоне?

1) Свежий и чистый воздух   2)Тишина 3)неплохая инфраструктура под боком (басс, сауна, спортзал). 4) Горы в шаговой доступности ... если тебе этого мало - живи в Ташкенте, дыши цементом и выхлопными газами. :lol:

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

1) Свежий и чистый воздух   2)Тишина 3)неплохая инфраструктура под боком (басс, сауна, спортзал). 4) Горы в шаговой доступности ... если тебе этого мало - живи в Ташкенте, дыши цементом и выхлопными газами. :lol:

Идеальный ответ. 

1

12 часов назад, Serega_uz сказал:

Далее на бочках на кругу есть тоже большая корзинка , есть очень хороший мясной магазин. Выбор мяса шикарный. Есть София с кучей выпечки. От этой точки до дома 5 или 6 км.

15 км. До моего - 1,5 км. Так же рядом есть 2 ХАВАСА, две ОЛМЫ, 1 МАКРО (на Навруз откроют), KFC, ОКТЕПА-ЛАВАШ, ЭВОС,  поликлиника, для нелюбителей готовить -жральная улица напротив бочек, куча алколабазов и мясных ларьков. Ну, и мечеть - кому это нужно. 

3

9 часов назад, Serega_uz сказал:

Я тебе не тур агенство.

Ты вроде мальчик взрослый и грамотный. Набери в интернет санаторий Тибет. 

Ну так ты же сам сказал что за 800 там можно. Мне почему-то за 1300$ такое предлагают только. Вот и попросил чтоб организовал, ну или промокод какой там знаешь.

Edited by Real Root
1

17 минут назад, Real Root сказал:

Ну так ты же сам сказал что за 800 там можно. Мне почему-то за 1300$ такое предлагают только. Вот и попросил чтоб организовал, ну или промокод какой там знаешь.

Screenshot_20260219_203747_Chrome.jpg

7 дней. Двухместный номер цена на одного 11 760 000 сум. Грубо выходит 960 баксов. 

Я отдыхал когда курс выше был. 

Сам знаешь у нас постоянно все хорошее дорожает.

Ну ничего. Не обеднеешь. Заплатишь чуть дороже зато отдохнёшь отлично. 

У нас с женой есть скидка до 15 процентов в зависимости от количества дней отдыха так как мы типа постоянные клиенты. 

Для новичков видать такие цены. 

1

17 минут назад, Serega_uz сказал:

Screenshot_20260219_203747_Chrome.jpg

7 дней. Двухместный номер цена на одного 11 760 000 сум. Грубо выходит 960 баксов. 

Я отдыхал когда курс выше был. 

Сам знаешь у нас постоянно все хорошее дорожает.

Ну ничего. Не обеднеешь. Заплатишь чуть дороже зато отдохнёшь отлично. 

У нас с женой есть скидка до 15 процентов в зависимости от количества дней отдыха так как мы типа постоянные клиенты. 

Для новичков видать такие цены. 

Жена не может ездить. Я один езжу. Там чуть ниже на странице прайс на одного - 1350$ выходит. Поэтому, мне Египтет, Тай, Вьетнам выгоднее намного.

Да и движа хочется. У нас в горах тоска же.

Edited by Real Root
3

24 минуты назад, Real Root сказал:

Жена не может ездить. Я один езжу. Там чуть ниже на странице прайс на одного - 1350$ выходит. Поэтому, мне Египтет, Тай, Вьетнам выгоднее намного.

Как говорится это ваши проблемы. Мы всегда с женой вместе ездим отдыхать. 

Да кстати. Там можно оплачивать перечислением. Цена такая же. 

0

В 18.02.2026 в 19:44, summer сказал:

Моря нет , горы есть зато. 

В горы ходить надо, а что там в этих условных тибетах делать? Скукота же торчать в гостинице

1 час назад, Real Root сказал:

В горах тоска если в номере торчать, а так в походах очень даже хорошо, разумеется если физика позволяет 

1