xander

Где в Таше скутер купить?

429 posts in this topic

Так вот там мне ответили от 20 млн сум до 50 млн сум.

:facepalme: .... Капец просто...там не только пальцы рук в рот суют, а вообще все что суется...и не подавятся ведь..
0

Я не понимаю! У нас можно 11 месяцев в году ездить на мотобайке. Расход никакой! Стоит не дорого. Это помогло бы решить с пробками и проблемой загрезнением окружающей среды. Так почему на поток не поставить?! Пустить мощную рекламу и пипл сам в потянется!

1

Я не понимаю!

Выше сам отписался же.... растаможка не реальная! Специально состряпанная чтоб не было у нас ничего акромя "Лифанов с Джейранами"... :facepalme: Китаезы пролобировали в купе с нашими министрами чтоб брали только их хлам..и все!)) Edited by Михай
0

Обидно(

Опять придется на Каптиве ездить на работу.

С радостью ездил бы на байке, если была бы возможность.

2

За 2,5к продают кавасаки монстр, 3 цвета черный, белый и красный... хожу и облизливаюсь...

0

@Gegi4, Если на 250 кубиков, то классный мот!

0

.

Где там? Что за цифра бредовая? Комментарии получили?

0

Выше сам отписался же.... растаможка не реальная! Специально состряпанная чтоб не было у нас ничего акромя "Лифанов с Джейранами"... :facepalme: Китаезы пролобировали в купе с нашими министрами чтоб брали только их хлам..и все!))

А я уже более 70 000 проехал. Только на кап.ремонт поставил.

Права и номер уже кто нибудь делал на скутер?

0

Вот эти имхо будут лучше. Они хотя бы от известной фирмы Лифан.

http://motocity.uz/p...lifan_lf150_10b

http://motocity.uz/p...ifan_lf200_16s_

Заинтересовал Lifan 150-10 irokez/// цена 8 000 000 ..где он продается за такую стоимость?

0

По курсу 3000 наверное

0

А я уже более 70 000 проехал. Только на кап.ремонт поставил.

Я в ЮВА кажд годик мотаюсь...там скутер в кажд семье, а то и два... Перекатал я там на всем что можно.. Хонда, Ямаха, Дукатти,Бинелли..... После них Джейраны и Лифаны только обнять и плакать... :facepalme: У нас как обычно,за стоящую вещь пять цен заплатить надо чтоб иметь...
0

В Тайланде магазин Honda, Yamaha. Suzuki в каждой деревне есть. А главное стоит не дорого.

1

По поводу Honda Click, сегодня ездил узнавать сколько бы я заплатил за растаможку.

Без коментарий.

В Тайланде магазин Honda, Yamaha. Suzuki в каждой деревне есть. А главное стоит не дорого.

Стоит он, в районе штуки, в среднем. Не могу понять, исходя из чего, тебе такую ишачью сумму насчитали, за Хонда Клик?
0

Стоит он, в районе штуки, в среднем. Не могу понять, исходя из чего, тебе такую ишачью сумму насчитали, за Хонда Клик?

Может просто Хонду какую-нибудь посчитали? Я про авто :)

Ну или мощный мотоцикл?

0

Может просто Хонду какую-нибудь посчитали? Я про авто :)

Ну или мощный мотоцикл?

Не знаю даже, но что-то явно не так. :) Странник, развернутого расчета, таможенных платежей, у тебя нет? Edited by bronemaster
0

Мне с Италии привозили Априлию СС50, под заказ через посольство ихнее. Классная вещичка,красного цвета была. 600 бакинских обошлась за все про все.Как гараж снесли пришлось продать, недавно видел какая то девица на ней рассекает по городу.А до того суза была, сепия. Тоже ничего. А китаезы прямо скажем отстой. Сейчас веспой загорелся, не знаю как получится. За морем телушка-полушка . да рупь перевоз. Тащить далеко.

1

да нет конечно, гонево это. сколько там у клика было 125-150 макс. да и зачем клик тащить, если брать то PCX какой нить

0

Там растаможка максимум 1000$ по гос курсу. Такую сумму никакой таможенник не назовет с разбегом в кучу мильонов

0

Если на 250 кубиков,

ага он самый

0

сегодня по бетонке на promzona.uz видел большой выбор скутеров, в том числе и пару макси скутером, понравился самый дорогой, 11 млн, форма оплаты любая, цены я бы сказал приемлимые, мотоциклы 7-8 млн в среднем

0

Сегодня видел как на Луначарском на мосту остановили скутер и что-то тычили ему в спидометр )

0

Сегодня видел как на Луначарском на мосту остановили скутер и что-то тычили ему в спидометр )

Пока информировали о том, что он скоро будет "мотоцикл". И что с 1 марта тыкнут в спидометр и скутер без номеров и техпаспорта окажется в краях штрафки.

0

что-то тычили ему в спидометр )

Тычили сто пудов про писят километров что в новой редакции правил прописаны).. Так как спидометров до 50-ти километров не бывает (минимум 60) даже на 50-ти кубовых (по паспорту 49сс) то трясти будут всех поголовно))... хитро придумали черти..)
0

Тычили сто пудов про писят километров что в новой редакции правил прописаны).. Так как спидометров до 50-ти километров не бывает (минимум 60) даже на 50-ти кубовых (по паспорту 49сс) то трясти будут всех поголовно))... хитро придумали черти..)

Нормально придумали. Ибо нефиг гонять по дорогам безответственно.

0

Ну документы на 49 кубов не проблема сделать. Думаю как раньше можно и табло поменять на 50 км/ч.

0