CалониК

Новости Лада в Узбекистане

422 posts in this topic

Вот ведь жесть, как она есть, неужели нельзя сделать в цвет этот багажник или сделать его как то в одном стиле с авто, складывается впечатление, что его наши умельцы на сергелях приварили .

не говорите не автомобиль а чистый урод=) я уже смирился что не будет у них ничё нормального)
0

Вот ведь жесть, ... впечатление, что его наши умельцы на сергелях приварили .

Кто знает,кто знает.И куда разъехались старые мастера сергелийские...
0

я уже смирился что не будет у них ничё нормального)

мне хватает нашего богатства

post-16489-0-87995100-1373001122_thumb.jpgpost-16489-0-45424900-1373001159_thumb.jpg

post-16489-0-57351700-1373002764_thumb.jpg

Edited by УЛА
0

не реагируйте так остро, ИМХО речь шла не о Вашем АС, а о ВАЗе, как производителе. А то, что в АС стоят лексусы, бэхи, хаммеры и т.д. - это, я думаю, ни для кого не секрет.

0

УЛА: а какая комплектация Гранты и Приоры? кондёр есть?

0

не реагируйте так остро, ИМХО речь шла не о Вашем АС, а о ВАЗе, как производителе. А то, что в АС стоят лексусы, бэхи, хаммеры и т.д. - это, я думаю, ни для кого не секрет.

вы абсолютно правильно подметили=) я о вазе в целом=) тут всему виной языковые барьеры=) я предлагал ему подучить русский, несколькими страницами ранее=)

понтим?=) всё стоит, ходите вокруг, фоткаетесь, а купить не можете?=) я кстати не знал что в вашем автосалоне столько иномарок, и даже узнав у меня остался вопрос, а что они там делают?=)

УЛА: а какая комплектация Гранты и Приоры? кондёр есть?

если я не ошибаюсь у приоры вариации такие: либо кондёр, либо гур=) насчёт гранты не в курсе, думаю в стандарте и норме нет кондея=)
0

Как я и думал автоваз тут не причем. Эти пикапы делает отдельное предприятие ООО «ПСА ВИС-АВТО»... Вот поэтому так шедеврально смотрится :)

0

Как я и думал автоваз тут не причем. Эти пикапы делает отдельное предприятие ООО «ПСА ВИС-АВТО»... Вот поэтому так шедеврально смотрится :)

Да?=) я не знал)
0

если я не ошибаюсь у приоры вариации такие: либо кондёр, либо гур=) насчёт гранты не в курсе, думаю в стандарте и норме нет кондея=)

Кажись,климат контроль,эур(гур вобщем отсутствует),пб и абс.
0

Кажись,климат контроль,эур(гур вобщем отсутствует),пб и абс.

в приоре есть аирбег это точно=) работает ли хз, но на руле написано=) бывает и вторая подушка безопасности переднего пассажира, но об этом я только слышал, а на руле сам видел у знакомого=) климат контроля нет ни в какой приоре=) абс тоже нет=) а вот в гранте я хз)
0

климат контроля нет ни в какой приоре=) абс тоже нет=) а вот в гранте я хз)

за климат,отвечаю,есть.может не на всех,но есть.на тех,на конторых кондишн.а абс-на базаре стояли с ней.
0

это у нас в приорах их нет. там в приорах всё это есть. и абс и аирбак и всё остальное. приор без усилителя руля по-моему не бывает. как и калин. первое время вроде были - сейчас нет.

0

это у нас в приорах их нет. там в приорах всё это есть. и абс и аирбак и всё остальное. приор без усилителя руля по-моему не бывает. как и калин. первое время вроде были - сейчас нет.

ну 08 года точно есть=) щас видать на все ставят=)
0

приору без аирбага в руле я вообще тут не видел не разу. на пассажирскую внимания не обращал - вроде тоже везде были. а вот калин с аирбагами не видел ни разу. хотя судя по прайсам цены на с и без - не сильно то и отличаются. эх жаль, что к нам тазиков не завозят больше по тем ценам. а тоб я подождал бы и еще раз купил бы се калину двух-трехлетку за две трети цены новой ))

0

приору без аирбага в руле я вообще тут не видел не разу. на пассажирскую внимания не обращал - вроде тоже везде были. а вот калин с аирбагами не видел ни разу. хотя судя по прайсам цены на с и без - не сильно то и отличаются. эх жаль, что к нам тазиков не завозят больше по тем ценам. а тоб я подождал бы и еще раз купил бы се калину двух-трехлетку за две трети цены новой ))

а я больше никогда с тазами не свяжусь дай бог=) ну или до тех пор пока они нормальные машины не научатся выпускать=)
0

а я больше никогда с тазами не свяжусь дай бог=) ну или до тех пор пока они нормальные машины не научатся выпускать=)

таз - нормальная машина за свои деньги (2/3 стоимости :)) если конечно у него не 200 тык км пробега. а у нас тем более - калина по цене матиза. приора по цене дряблой нексии. чеб не ездить и не радоваться. тем более сейчас (судя по соседней теме) приора стоит как матиз бест. смешно. тыб на чем ездил? на бесте или на приоре с аирбагом?

какой бы бест не был зе бест, но приора всё-равно на его фоне остается настоящей полноразмерной машиной, с лучшей динамикой, с таким же расходом и на голову большей безопасностью.

Edited by Bublik
1

таз - нормальная машина за свои деньги (2/3 стоимости :)) если конечно у него не 200 тык км пробега. а у нас тем более - калина по цене матиза. приора по цене дряблой нексии. чеб не ездить и не радоваться. тем более сейчас (судя по соседней теме) приора стоит как матиз бест. смешно. тыб на чем ездил? на бесте или на приоре с аирбагом?

какой бы бест не был зе бест, но приора всё-равно на его фоне остается настоящей полноразмерной машиной, с лучшей динамикой, с таким же расходом и на голову большей безопасностью.

вы какието странные сигменты сравниваете=) точнее цены, цена беста на базаре и приоры на базаре, за деньги приоры я спарк с салона беру новый! и спарк даже дешевле обходится, вы не ориентируйтесь на цены дэу на рынке сергели, там толпы неадекватов хотящие бешенные деньги за свои б\у машины, цены б\у приоры хватит на новый спарик с салона да ещё и с шапкой, ток приоры 8-9 год, 4-5 лет машинам, сыпятся как не знаю что, чинить замучаешься, и вечно где-то чё-то звенит гудит стучит скрепит болтается.
0

вы какието странные сигменты сравниваете=) точнее цены, цена беста на базаре и приоры на базаре, за деньги приоры я спарк с салона беру новый! и спарк даже дешевле обходится, вы не ориентируйтесь на цены дэу на рынке сергели, там толпы неадекватов хотящие бешенные деньги за свои б\у машины, цены б\у приоры хватит на новый спарик с салона да ещё и с шапкой, ток приоры 8-9 год, 4-5 лет машинам, сыпятся как не знаю что, чинить замучаешься, и вечно где-то чё-то звенит гудит стучит скрепит болтается.

это да :D на это надо или забить или не покупать.

насчет толп. ну... покупают же. это факт.

насчет спарка и приоры. тут вопрос сложнее - у каждого свои плюсы и свои минусы. так чтоб и там и тут плюсы совпадали - такого нет. там где у одного плюс - у другого минус. выбор выходит довольно сложный :)

0

это да :D на это надо или забить или не покупать.

насчет толп. ну... покупают же. это факт.

насчет спарка и приоры. тут вопрос сложнее - у каждого свои плюсы и свои минусы. так чтоб и там и тут плюсы совпадали - такого нет. там где у одного плюс - у другого минус. выбор выходит довольно сложный :)

ну всеравно сравнение идёт новой машины с полным наваротом, или старой 5 летней машины которая вся тадах тудух и её нада делать чинить и т.д=) если бы мы сравнивали новую и новую за те же деньги эт тогда чутка спорный вопрос, в так приора того не стоит, да и вообще любая лада=) Хорошая машина, новая машина.
0

[warn=Господа, завязываем с оффтопом!][/warn]

0

...... ну или до тех пор пока они нормальные машины не научатся выпускать=)

интересно Лада Largus уже отвечает требованиям этим, вроде логонвская база достаточно надежна... знакомый был в салоне в сардор авто и как я понял ларгусов в Ташкенте вапче не будет

может Улугбек прольет свет на особенности "заказа"... цена 18 900 с сайта за 7-ми местное исполнение думаю появилась не просто так, или к ней еще нужно добавить стоимость таможенных расходов"???

Edited by general-alehin
0

Мне бы тоже было интересно, какие условия, сроки, окончательная цена на заказ Гранты или Калины. Улугбек ответит?

0

знакомый был в салоне в сардор авто и как я понял ларгусов в Ташкенте вапче не будет

есть одна белая, очень даже интересная машинка - как семейная если то ей нет конкурентов по цене. Просто на них и в России сейчас нехилая очередь, люди по три месяца ждут, что для России конечно серьезный показатель

цена 18 900 с сайта за 7-ми местное исполнение думаю появилась не просто так, или к ней еще нужно добавить стоимость таможенных расходов"???

эта окончательная цена без всяких растаможек, даже счет справка в этой цене сидит у Сардор Авто. Штучно наврядли будут привозить, вот если бы набрали заказ на 50-100 авто думаю дело бы сдвинулось с мертвой точки. Так же и как Калины и Гранты и другие ТАЗы

Edited by Tankist
0

интересно Лада Largus уже отвечает требованиям этим, вроде логонвская база достаточно надежна... знакомый был в салоне в сардор авто и как я понял ларгусов в Ташкенте вапче не будет

может Улугбек прольет свет на особенности "заказа"... цена 18 900 с сайта за 7-ми местное исполнение думаю появилась не просто так, или к ней еще нужно добавить стоимость таможенных расходов"???

нет такого мужика чтоб заказать largus . 7 местный, общий расход на нее 18900 $ на номер 100$ лада ларгус, она голимая внедорожник, позиция можете выбрать здесь http://lada-avia.ru/model.php?mid=35 и предложить нам, спросить сколько будет стоит , вопросы задавать реальные

Сегодня пришло заказ Лада гранта позиция стандарт цвет белый, завтра его заберет счастливый человек, цена 13000$

Edited by УЛА
0

post-16489-0-80318900-1375102502_thumb.jpgpost-16489-0-41056200-1375102549_thumb.jpg
0