bronemaster

Ваше отношение к теще?

Ваша теща,кто она для Вас?   83 members have voted

1. 1. Давно задаюсь вопросом,почему так много анекдотов о теще?Что за этим стоИт?Желание зятьев позубоскалить,или реальная угроза молодой семье?

• Друг
      16
    • Враг
      8
    • Пустое место
      12
    • Мама-2
      20
    • Другое
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

745 posts in this topic

у меня дочери нет

но я наверное запретил бы жене лезть в их отношения

Вот все бы так рассуждали.

0

Есть другой выход, прежде чем делать предложение девушке, познакомиться поближе ( в смысле характера) с будущей тещей. И с тестем тоже не помешает. Можно будет, в случае чего, на помощь рассчитывать.

а смысл,кто уже писал на форуме тут.что до свадьбы теща была золото а после свадьбы ее как подменили.....

0

до свадьбы теща была золото а после свадьбы ее как подменили....

Почаще к теще будущей в гости надо было заходить )) А не с ее дочкой по ресторанам и паркам гулять :)

1

Отношение к своей тещё. Прекрасное! И когда вместе с женой жил у её родителей целых 6 лет, горя не знал. Всегда всё было на готове, пришёл с работы, всегда всё на столе. Всегда был накормлен, наглажен и т.д, никогда в наши семейные дела ни тёща, ни тесть не вмешивались. А сейчас уже 11 лет живём в далеке от родителей, так вообще могу сказать у меня ЗОЛОТАЯ Теща, в отпуск приездаем, так она расцветает от счастья.

Послесловие...Спустя 4 года.....Тёща была в гостях, вот сейчас...мама опять у нас, ладим. :)

2

Я смотрю, тебя на любовные признания пробивает нечасто.

Вместе с "мамой" форум читаете? :D

2

И? Если теща не понравится, бежать оттуда, сверкая пятками? ;)

Это как вариант. Ведь со временем и девушка такой как мама станет.

В любом случае, чем лучше знаешь семью из которой твоя избранница, тем лучше представляешь, что тебя ожидает. И если будущая теща не понравится, а ты все равно решился жениться, то по крайней мере уже в теме про тещу на форуме жаловаться не будешь - знал на что идешь.

1

И если будущая теща не понравится, а ты все равно решился жениться, то по крайней мере уже в теме про тещу на форуме жаловаться не будешь - знал на что идешь.

Далеко не факт :)

В любом случае, чем лучше знаешь семью из которой твоя избранница, тем лучше представляешь, что тебя ожидает.

А разве бывает как-то иначе? Или что Вы имеет в виду под "знать"? Жить бок о бок долгое время или что? Обычно по-любому обе стороны как-то собирают информацию о семье избранницы (-ка).
0

А разве бывает как-то иначе? Или что Вы имеет в виду под "знать"? Жить бок о бок долгое время или что? Обычно по-любому обе стороны как-то собирают информацию о семье избранницы (-ка).

К сожалению бывает. И обычно это случается когда женятся. Девушки более серьезно, на мой взгляд, подходят к этому вопросу. Ведь часто им приходится жить со свекровью.

А парни считают, что теща далеко, и мешать им строить свои отношения не будет.

0

Если уж не повезло сироту найти, то лучше держать подальше от своей семьи тещу, тестя. А в идеале жить на другом континенте.

Жить однозначно нужно отдельно, но умная теща никогда не "надоест" своими визитами зятю. А жить подальше для меня однозначно минус. Родители что мои, что супруги - моложе не становятся - желательно, чтобы жили не неподалеку, но и не близко :)

Да и тут писали, что мама одна и никогда не назову тещу - мамой ... ну тут я поспорю, я могу назвать и называю - повезло мне с тещей :) просто. Никогда не надоест, всегда поможет и самое главное в споре с супругой - всегда на моей стороне ^_^ Хотя тоже были и ссоры с тещей и споры :) все равно она меня любит, потому что, за сына считает.

2

все равно она меня любит, потому что, за сына считает.

К супругу(ге) собственного ребёнка, должно быть УВАЖЕНИЕ, уважение как к личности. Тогда будет и взаимное чувство. Как правило, молодые очень редко являются инициаторами ссор с родителями... (за исключением, реально отмороженных случаев)

Заявляю как муж потенциальной тёщи:)

Edited by ШивОлег
0

Я смотрю, тебя на любовные признания пробивает нечасто.

Вместе с "мамой" форум читаете? :D

не любишь ты свою тещу! А моя мне на праздники мои любимые манты готовит - только у неё такие вкусные получаются! :D мы с бажой её реально любим и уважаем, хотя мы с бажой узбеки, а наши жены и теща русская!

1

Тещи были придуманы потому, что дьявол не вездесущ.

Зы: вопросы по проще задавайте плиз :D

Edited by B e n o m
0

"Куёвни пайгамбар сийлаган" - Зятя сам пророк благословил. ))

Вот такое отношение должно быть в семьях, и такой закон ))

0

"Куёвни пайгамбар сийлаган" - Зятя сам пророк благословил. ))

Вот такое отношение должно быть в семьях, и такой закон ))

Босс, некоторых куев, прибить хочется!

0

...куев...

"к" на "х" замени ... будет правильней ))

0

"к" на "х" замени ... будет правильней ))

Да много таких выродков! Для некоторых тещи делают больше, чем его родители. А куев нос воротит.

0

Для некоторых тещи делают больше, чем его родители

тесть из тебя на 5+ :)

0

Тёща со временем всё сжимает на положенных мне дивидендах. Последний раз отправила мне с Нью-Йорка только футболку, макасини, да сувенирчик.

0

Тёща со временем всё сжимает на положенных мне дивидендах. Последний раз отправила мне с Нью-Йорка только футболку, макасини, да сувенирчик.

А она должна была полностью одеть? :)

0

А она должна была

Вроде нет, но так хочется преференций от "быть зятем".

0

Вроде нет, но так хочется преференций от "быть зятем"

Тебе уже сделали самую большую преференцию - отдали за тебя свою дочь ) тебе мало?

2

Тебе уже сделали самую большую преференцию - отдали за тебя свою дочь ) тебе мало?

Ну он наверное еще хочет, что бы на утро звонили и говорили спасибо!

1

Спокуха пасаны, я пошутил.

0

Постоянно, когда прохожу мимо торговок на улице кричащих: - Отрава от крыс, мышей, тараканов, спрашиваю (ради прикола, веселее становится вокруг, вы не подумайте ничего): - А от тёщи что-нибудь есть :D Минимум половина прохожих оборачиваются и улыбаются :)

0