Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

В воскресенье купил,когда ехал,думал выбирать,Самс,ЛЖ,или Сони.

Поговорил с продавцом,посмотрел все модели...опять взял Самсунг 32F4000,это уже второй Самсунг,в прошлом году брал

40 6 серии с 3Д,с внешнего харда проглотил все фильмы,ну просто все что заявлено,исполняет...

обошелся за 1.075.000 вместе с кронштейном..

Самсунг 32F4000 это какая серия получается?
0

Самсунг 32F4000 это какая серия получается?

я так думаю 4 :)

0

Точно так,это LED TV 4-й серии модельного ряда 2013 года.

0

Так и есть,4-ка,что странно,эта модель среди 32-х дюймовых Самгунгов Малайзийской сборки есть на Малике,

другие либо Смарт,либо еще старее..честно скажу мног не ходил...зашел в штук пять магазов..

На всех такой набор..но дороже..

0

А почём Самсунги 48-55 Led смарты?

0

Кто разбираыется в телеках хелп, нужен Samsung 46+ дюйма. Главный критерий-хорошая четкая картинка. Все осталные современные фишки желателны, но не обязателны. Бюджет 1500к+-.

0

Кто разбираыется в телеках хелп, нужен Samsung 46+ дюйма. Главный критерий-хорошая четкая картинка. Все осталные современные фишки желателны, но не обязателны. Бюджет 1500к+-.

7000 или 7500 вполне вам подойдёт. Сборка малайзия , росс не берите вообще, китай не желательна. Edited by SAWERS
0

7000 или 7500 вполне вам подойдёт. Сборка малайзия , росс не берите вообще, китай не желательна.

Это модели, серии? Ориентировочно сколко стоят?

0

Взяли в субботу на Абу-Сахи LG 39LB561, понравился из-за того, что сам телевизор менее прямоугольнее, то есть ширина по отношению к длине не так сильно отличается, ближе к квадрату, чем остальное модели. Наверно из-за того что не стандартная диагональ 39. Брали без нужды во всяких наворотах типа 3D и Smart TV, Был бы схожий по диагонали Панасоник взяли бы его, т.к. картинка у Панасоника очень впечатлила. Но модельный ряд у Панасоника бедноват: 32 диагональ и дальше 42 но уже со смартом и соответственно ненужная переплата. + На мой взгляд продаваны спецы в том чтобы заморочить голову клиенту и вытрясти из него лишние деньги. Говорят что есть 2 модели Панасоника 42: 2012 и 2014года и разница в них почти 100у.е. В общем желание приобрести качественную картинку Панасоника оттолкнули: цена с непонятными заговорами продавцов, ненужные навороты в виде проблемного с настройками Smart TV и отсутствие 2го встроенного тюнера. Все эти недочеты как бы лишил купленный нами телевизор LG 39LB561 при этом ещё полностью корейской сборки, что особо поначалу порадовало. Но вот в чем немного разочаровал, так это во встроенном спутниковом тюнере. А именно есть ли в нем вообще необходимость если он как мне сказали не будет ловить русскоязычные каналы? Антенщики все говорят, что нужен отдельный Openbox для ловли русских каналов. Я в этом человек так сказать малопонимающий. Просвятите есть ли смысл в этих встроенных тюнерах вообще или лучше не гнаться за количеством тюнеров при покупке ТВ?

0

Взяли в субботу на Абу-Сахи LG 39LB561

самое главное то не написали, почем взяли то?

0

Это модели, серии? Ориентировочно сколко стоят?

Это 7 серия самсунг, примерно под ваш бюджет и требования.
0

Антенщики все говорят, что нужен отдельный Openbox для ловли русских каналов. Я в этом человек так сказать малопонимающий. Просвятите есть ли смысл в этих встроенных тюнерах вообще или лучше не гнаться за количеством тюнеров при покупке ТВ?

Можно купить модуль очень удобно когда ТВ висит на стене, нет дополнительных проводов ненужно думать куда примостить ресивер и всё с одного пульта.
0

А именно есть ли в нем вообще необходимость если он как мне сказали не будет ловить русскоязычные каналы? Антенщики все говорят, что нужен отдельный Openbox для ловли русских каналов. Я в этом человек так сказать малопонимающий. Просвятите есть ли смысл в этих встроенных тюнерах вообще или лучше не гнаться за количеством тюнеров при покупке ТВ?

На прошлой неделе тоже был озабочен тем же вопросами,покупал телик...

Обьяснили..в общем никакого смысла в наших условиях в встоенном сп тюнере нету..только если пользоваться официальными

картами доступа к спутникам,и при наличии слота карт,ну или смотреть исключительно некодированные каналы...

Раскодировать каналы телики не умеют...както так..я тож взял без тюнера,встроенного,спутникового...

0

А именно есть ли в нем вообще необходимость если он как мне сказали не будет ловить русскоязычные каналы?

Какой, простите меня, продавец-дурачок вам такое сказал ? Тюнер там обычный HD, показывает столько русскоязычных каналов, на сколько спутников у вас настроено. У меня 2 спутниковые головки и около 60 русскоязычных каналов, 3 из которых в Full HD качестве. Если вам нужен кардшаринг, то конечно потребуется внешний тюнер.

Да я думаю тенденция такая, что спутниковые каналы постепенно будут переползать в Full HD формат, а закрытыми будут уже 4k каналы

Edited by Tiberian
0

Взяли за 1.780.000 сум

0

Сегодня был ТРЦ Флешка, заходил в магазин Роисон. 55-дюймовая модель стоит 5.100.000 с копейками, но в подарок (а может, это и не подарок), дают стиралку. Качество картинки, пока на телеке гоняли мультфильм, посредственное ИМХО.

Лучше в их сторону не смотреть

2

Сегодня был ТРЦ Флешка, заходил в магазин Роисон. 55-дюймовая модель стоит 5.100.000 с копейками, но в подарок (а может, это и не подарок), дают стиралку. Качество картинки, пока на телеке гоняли мультфильм, посредственное ИМХО.

Да ладно вам, нормальное там качество картинки, только недавно смотрел, как показывает, ну похуже самсы навороченной, но то что не хуже артеля это уж 1000% даю.

.в общем никакого смысла в наших условиях в встоенном сп тюнере нету..только если пользоваться официальными

картами доступа к спутникам,и при наличии слота карт,ну или смотреть исключительно некодированные каналы...

Раскодировать каналы телики не умеют...както так..я тож взял без тюнера,встроенного,спутникового...

Еспи брать реально из за тюнера, то смысла нет, смотреть можно только ОРТ с 53 помоему, а если взять модуль то очень и очень удобно, при том что цены опталы сейчас практически сравнимы с шарой :) Да и качество картинки будет лучше, чем на многих тюнерах. Edited by SAWERS
0

Да, в свете местного производителя, эта компашка какая-то мутная, да и ценовая политика какая-то неадекватная (опять же рассматриваю как местного производителя)

Edited by Tiberian
1

Да, в свете местного производителя, эта компашка какая-то мутная, да и ценовая политика какая-то неадекватная (опять же рассматриваю как местного производителя)

Признаюсь, дизайн мне понравился Роисоновский. Ножка в оригинальном дизайне, хайтековском. Правда задняя стенка корпуса - белая, но это на любителя.

0

..в общем никакого смысла в наших условиях в встоенном сп тюнере нету..только если пользоваться официальными

картами доступа к спутникам,

ерунда, но про официальные карты добавлю, есть пакеты 130 каналов за $3,6 в месяц. Кабельное дороже кажется выходит сейчас :D Из-за курса такие условия :) сам подключал за $60 в год. Зато все каналы на 1 пульте, без тюнера.

0

...Сборка малайзия , росс не берите вообще, китай не желательна.

А поподробней можно расклад? Желательно объективный.

Просто был личный негативный опыт из за так называемой "качественной" малайзийской сборки .. С чина всё понятно, а в РФ что? - шурупы на конвейере молотком забивают что ли?

0

В торге нашёл.Гляньте,как вам такой агрегат за $1300?

0

. С чина всё понятно,

С ней то как раз не всё понятно, довольно приличная техника идёт, просто стереотипы наверное.

А поподробней можно расклад? Желательно объективный.

Просто был личный негативный опыт из за так называемой "качественной" малайзийской сборки .. С чина всё понятно, а в РФ что? - шурупы на конвейере молотком забивают что ли?

Объективно, то надо на внешний вид обратить внимание, как матрица вклеена, как сам телик показывает засветы и так далее...

В торге нашёл.Гляньте,как вам такой агрегат за $1300?

Для такой диагонали закруглённый телек это круто :D А цена действительно более, чем нормальная, странно... Edited by SAWERS
0

Для такой диагонали закруглённый телек это круто :D А цена действительно более, чем нормальная, странно...

Я интересовался, там вроде всё без обмана, и причины такой интересной цены вполне убедительная.

0

Ну там как я понимаю нет DVB-T, но вы таки будете смеяться, но для многих наших выбирающих ТВ это минус. Сам видел и слышал, как у покупающих ТВ на АбуСахи первый вопрос звучал как - уздижитал поддерживает.:)

0