Posted 09.01.2015 15:11 Газ - это и сть пластик. Всякие гранулы-шманулы. Мало где газом топят или лихтричество вырабатывают - дорого слишком. Проще верят поставить или кизяков насобирать. Нет принципиальной разницы между нефтью и газом. Подавляющее большинство вещей, которые тебя окружают, сделаны из нефти или газа. Даже продукты, и те завязаны на нефть и газ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 15:12 Про газ Вы Европе это раскажите.ВВП в Германии сказал-чем Вы обогреваться собираетесь !?Лесом,нефтью,ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ !?(выступление ВВП в Германии 2х летней давности) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 15:16 Про газ Вы Европе это раскажите.ВВП в Германии сказал-чем Вы обогреваться собираетесь !?Лесом,нефтью,ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ !?(выступление ВВП в Германии 2х летней давности) сжиженным газом как вся оставшаяся ЮВА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 15:22 Про газ Вы Европе это раскажите.ВВП в Германии сказал-чем Вы обогреваться собираетесь !?Лесом,нефтью,ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ !?(выступление ВВП в Германии 2х летней давности) У них, кстати, нет привычки яростно отапливать помещения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 15:26 сжиженным газом как вся оставшаяся ЮВА А по деньгам !?Этож какая разница получиться и сколько всего переделовать под ссжынку... У них, кстати, нет привычки яростно отапливать помещения. Согласен,знаю их нравы .Правда в Швеции был,но в Германию божа 4 раза в год ездить.Пустое помещение НЕ отапливаеться,охлаждаеться. Ладно пойду я...Скучно у Вас тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 15:31 А по деньгам !?Этож какая разница получиться и сколько всего переделовать под ссжынку... а причем здесь разница? Ты спросил я ответил. Если страна захочет добровольно потерять свое место на рынке оно пустым не останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 15:49 У них, кстати, нет привычки яростно отапливать помещения. Скорее нет смысла - там и так тепло. ВВП в Германии сказал-чем Вы обогреваться собираетесь !? Мало ли что он сказал для своего элктората. Гляньте стату - Польша на 90% отапливается и генерирует углем. Франция на 60% атомом и на 40 углем,Германия углем....А газ идёт для приготовления пищи и на нефтехимию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 16:01 чо ты там ФБ сравниваешь с какой-то игрулькой, давай уж сразу с МММ для наглядности... ибо суть то же. :) проектов подобных фб - уже давно вагон и маленькая телега. просто фб пропихнуть сумел получше свою помойку вот и всё. вот скажи мне, есть такие продукты айти как ОС виндовс, ну или там уебунту, андроид и т.п. -- объясни почему этих продуктов на рынке реально ЕДИНИЦЫ? а фб подобного хлама считать устанешь. (даж у нас какие то студенты вон его клон запускали, с обещаниями без секса и мата). потому что интеллектуальные затраты на создание ОС на несколько порядков выше, чем на создание очередной соцсети. и это, так, для инфо, я не говорю что фб плохой или там недоразвитый акой-то я лишь говорю, что фб явно переоценен. причем значительно. он не стоит тех денег за которые его пихают. а тебе нравится - да пользуйся на здоровье. А по деньгам !?Этож какая разница получиться и сколько всего переделовать под ссжынку... Согласен,знаю их нравы .Правда в Швеции был,но в Германию божа 4 раза в год ездить.Пустое помещение НЕ отапливаеться,охлаждаеться. Ладно пойду я...Скучно у Вас тут. они там даже о ужас, свет выключают когда из помещения выходят, и воду закрывают пока зубы чистят )) бедный народ че уж тут поделаешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 16:36 проектов подобных фб - уже давно вагон и маленькая телега. просто фб пропихнуть сумел получше свою помойку вот и всё. Огласи список... Чего ты там считать устал... Сколько международных соцсетей имеется? Может ты ещё и реальную оценку назовёшь ФБ, на свой взгляд?))) на сколько там переоценнено? А Эппл, Гугл, Амазон, Алибаба как? я не говорю что фб плохой или там недоразвитый акой-то я лишь говорю Гыыы.. А кто помойкой тут называл?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 16:45 ...Может ты ещё и реальную оценку назовёшь ФБ, на свой взгляд?))) А для чего нужен ФБ? Я и правда не знаю. Я когда-то думал, что от LinkedIn польза есть, но там такое обилие индусов, что любая потенциальная польза теряется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 17:00 эппл и гугл это интеллектуальные гиганты, выпускающие реальные продукты а не только лишь услуги по непойми чему )) Огласи список... Чего ты там считать устал... Сколько международных соцсетей имеется? https://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C а теперь огласи мне список клонов виндоус или андройда. А Эппл, Гугл, Амазон, Алибаба как? у алибабы за одну только пятницу ушло товаров на 8 ярдов зелени. или тебе объяснить пользу магазинов? а вот тебе сайт: можешь свой личный фейсбук создать. если хочешь http://adne.info/klonyi/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:13 Первый пошел или бойАн ? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54afc3609a794770def041b0#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Btop.rbc.ru%5D-%5Blenta_body%5D-%5Bnews%5D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:28 Первый пошел или бойАн ? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54afc3609a794770def041b0#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Btop.rbc.ru%5D-%5Blenta_body%5D-%5Bnews%5D И что интересно... кто виноват... читай... http://top.rbc.ru/business/12/09/2014/54241a15cbb20f1a6dd682bc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:46 И что интересно... кто виноват... читай... "- Мертвое море знаешь ? - Да - Так то .. Путин его убил" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 18:47 (edited) И что интересно... кто виноват... читай... http://top.rbc.ru/bu...bb20f1a6dd682bc Капец Газпрому ...фильмы спонсирует Edited 09.01.2015 18:47 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:26 А для чего нужен ФБ? Я и правда не знаю. Лучший сервис для коммуникаций с людьми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:29 в последнее время меня больше устраивают вайбер и ватсапп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:35 Лучший сервис для коммуникаций с людьми А разве профессиональные сети и сообщества не лучше и эффективнее? Или ты маркетинг (ттт) имеешь в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:36 Я их тоже конечно же юзаю... Но у всех различные функции... А так тоже пузыри, стоят ярды, ничего не производят:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:39 (edited) Я их тоже конечно же юзаю... Но у всех различные функции... А так тоже пузыри, стоят ярды, ничего не производят:) Ну не скажи. Тот же LinkedIn - весьма популярная площадка для работодателей и соискателей. Кроме того, наблюдал там, как устанавливаются вполне себе производственные связи. Хотя, их стоимостьт определяется доходами с рекламы, в основном. Edited 09.01.2015 20:40 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:45 (edited) А разве профессиональные сети и сообщества не лучше и эффективнее? Или ты маркетинг (ттт) имеешь в виду? Я не юзал Линкедин, хотя и знаком с этой сетью, что-то руки не доходят. У меня в ФБ свое сообщество на 6к человек и еще тыщ пять в других западных, Пинтерест, Тумблер, Инстаграм. Сейчас займусь Вконтактиком. Именно про маркетинг. Edited 09.01.2015 20:48 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:49 Именно про маркетинг. Маркетинг перерос свою полезность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:52 Ну не скажи. Тот же LinkedIn - весьма популярная площадка для работодателей и соискателей. Кроме того, наблюдал там, как устанавливаются вполне себе производственные связи. Хотя, их стоимостьт определяется доходами с рекламы, в основном. Это был сарказм.. Про Линкедин все верно, согласен... Но у меня чуть специфика другая, хотя конечно нужно и эту проф. соцсетей заюзать. Маркетинг перерос свою полезность. Тоже мыльный пузырь?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 20:55 (edited) Тоже мыльный пузырь?))) Слишком совершенен. Может впарить что угодно и кому угодно. Более того, стал определяющим в выборе того или иного товара/услуги, причём вовсе необязательно качественного. Edited 09.01.2015 20:55 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 21:08 Слишком совершенен. Может впарить что угодно и кому угодно. Более того, стал определяющим в выборе того или иного товара/услуги, причём вовсе необязательно качественного. Меня такое положение дел вполне устраивает) 0 Share this post Link to post Share on other sites