Posted 19.06.2013 18:03 Аналогично :( Это я про Москау, дома все лето почти вишневый компот.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:05 Аналогично Жену научи готовить и из дома таскай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:06 дома все лето почти вишневый компот.) А у меня дома компот из шиповника, но цобако, мну к химии тянет ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:08 А у меня дома компот из шиповника, Шиповник в холодное время завариваем, витамина С в нем дофига, в 50 раз больше чем в лимоне.емнип 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:09 Влад абсолютно прав: чаи эти - та же химия. Летом лучше компот, квас, айсти домашнего приготовления. Все полезней, чем все эти напитки синтетические. @Lioness,насколько помню предпочтения Влада, сам он кислотой засахаринной любит травиться Уж лучше чай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:09 Жену научи готовить и из дома таскай. Она то умеет, но таскать тоже тупо лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:10 Шиповник в холодное время завариваем, витамина С в нем дофига... Нифига не помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:12 Нифига не помогает Отчего он должен помогать? Только как вспомогательное средство, у нас по крайней мере.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:14 (edited) летом приличные люди пьют только горячий зелёный чай) Почет сочетанию лета и чая. Edited 19.06.2013 18:14 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:15 летом приличные люди пьют только горячий зелёный чай) Почет сочетанию лета и чая. Взял и всех в неприличные записал, нехорошо.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:18 Взял и всех в неприличные записал, нехорошо.)) Пей чай!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:19 Пей чай!) А как же иначе.(ц) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:28 @Lioness, насколько помню предпочтения Влада, сам он кислотой засахаринной любит травиться Уж лучше чай. Кто я ??? Какой ортофосфорной? А ты про это, честно скажу люблю, но не увлекаюсь, раз в 2 недели 0,5 л. думаю вполне норма для такой отравы . летом приличные люди пьют только горячий зелёный чай) Почет сочетанию лета и чая. А я люблю намешать 3 чая, зеленый, черный, каркаде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:42 Кто я ??? Какой ортофосфорной? А ты про это, честно скажу люблю, но не увлекаюсь, раз в 2 недели 0,5 л. думаю вполне норма для такой отравы . Ты же вечно жалуешься на ее отсутствие?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 18:45 Ты же вечно жалуешься на ее отсутствие?? Хех, ну естественно жалуюсь, представь 2 недели не пить и тут вдруг как приспичит и нету .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 19:30 Шифровками говорите, как будто о наркоте раз в 2 недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 06:41 О, в тему напитков, еще есть ройбош/ройбуш В чайной лавке покупаю. есть двух трех видов - вкусный как в горячем так и в холодном виде, еще и полезный очень! Куча микроэлементов и витаминов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 06:47 Шиповник в холодное время завариваем, витамина С в нем дофига, в 50 раз больше чем в лимоне.емнип а еще больше витамина С в красном болгарском перце Ешьте его все лето и не будете болеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 07:30 Не. Якс чо-то другое. Ещё не понятно что. Стиральный порошок. (зеленный чай ис овнер оф зе бренд). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 07:41 Кстати еще как вариант почетного и полезного напитка, это холодный "Каркаде" тоже химия... к сожалению изза того, что сахар дорогой, производители заменяют сахар. Я тут где писал полный состав... там есть какойто элемент в составе сахарозаменителя - запрещен в штатах и в европе (рак). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 07:42 (edited) тоже химия... к сожалению изза того, что сахар дорогой, производители заменяют сахар. Я тут где писал полный состав... там есть какойто элемент в составе сахарозаменителя - запрещен в штатах и в европе (рак). Как это химия :) Я покупаю чай каракаде в пачке, лепестки, обычно это Принцесса "Ява" :) видно же что чай.... завариваю, охлаждаю и где тут химия и в чем? Edited 20.06.2013 07:46 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 08:36 Как это химия а зачем в кавычки взял?? просто а "айс" есть чай - "каркаде" - очень редкий. я думал ты про него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 09:54 приезжал еще и хоким М-Ул. района, прошелся по улице, скзал, что еще надо деревья чистить Чот хокимы зачастили к вам. Вас чо, к сносу готовят? домашний ice tea, качественный зеленый чай + 1 лимон + сахар + райхон по вкусу Я ялпиз (мята) кидаю Шиповник в холодное время завариваем, витамина С в нем дофига Когда шиповник кипятком зальешь, у него этих витаминов, тока название останется Тоже касается и чая с лимоном. летом приличные люди пьют только горячий зелёный чай Попил - вспотел - и ходи себе в естественном "кондёре" Правда для этого длинные рукава нужны и одежда воздухоНЕпроникающая. Раньше потому в чапанах и ходили летом. Влажность остается на теле, после чая и охлаждает тело. Натурконденсат панимашььь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 05:10 Я ялпиз (мята) кидаю У мну холодный зеленый чай с лимоном плюс шафран... няка нячная... :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2013 05:17 а еще больше витамина С в красном болгарском перце Ешьте его все лето и не будете болеть В сыром виде? Не моё. Когда шиповник кипятком зальешь, у него этих витаминов, тока название останется Тоже касается и чая с лимоном. http://rescue-rangers-ru.blogspot.ru/2009/04/zavarivat-zaparivat-shipovnik-pravilno.htmlНе все так плохо с кипятком. 0 Share this post Link to post Share on other sites