4 789 posts in this topic

отпишусь о результатах, пока нет радара чтобы проверить

Ну как сколько радаров поймал или наоборот?

0

Ну как сколько радаров поймал или наоборот?

камеры ловит на ура! Стационарные на столбах и переносные спокойно ловит. Другие не попадались еще типа пистолета и т.д. Edited by Alisher0777
0

камеры ловит на ура! Стационарные на столбах и переносные спокойно ловит. Другие не попадались еще типа пистолета и т.д.

Это где у нас стационарные радары стоят??? Может помехи все подрят ловит???

0

камеры ловит на ура! Стационарные на столбах и переносные спокойно ловит. Другие не попадались еще типа пистолета и т.д.

А зачем они нужны на столбах это же просто видеонаблюдение ? Ну и в остальном ловит он камеры те что следят за расстоянием, по своей внутренней базе в которой нас естественно нет :). Edited by Vlad
0

А зачем они нужны на столбах это же просто видеонаблюдение ?

в инете вроде писали что они и скорость будут как то определять

хотя как - не пойму

0

камеры ловит на ура

Здесь надо уточнить, камеры по себе вообще ничего не излучают, ловить их не может, никак и никто. :) А вот радары которые установлены вместе с камерами, эти ловит, точно. :)
0

А вот радары которые установлены вместе с камерами,

а где уже такие стоят?
0

а где уже такие стоят

Въезд в Ташкент после ипподрома, точно стоит, я попал на неё :facepalme: , на мосту около Бунедкора, перед тоннелем на Дружбе, и точно знаю, не доезжая Самарканда стоит на столбе, забыл как поселок называется. Вспомнил, Джамбай называется. Тоже ловили, но отспорился, несколько машин в кадре было :) Ну и потом по дороге в Наманган гаишники постоянно ловят на 80км на выносной радар, прячут в кустиках и стоят за пару км от него и что плохо, они ловят уходящие машины, а не встречные. :icon_eek: По бетонке частенько стоят от крестика до Рохата. Не ловили ещё? :D
1

Не ловили ещё?

неа- у меня антирадар его видит

я просто думал что у нас в городе там где камеры на перекрестках понавесили то тоже стоят что то , что ловит на скорость

0

камеры на перекрестках понавесили то тоже стоят что то

С этими пока вопрос открытый как я понял, но судя по нетовской информации, эти камеры тоже могут определять скорость по количеству снимков за определенное время. Как не знаю, но предполагаю, они имеют определенный временной интервал по которому объект должен быть в зоне видимости, если исчез раньше, или снимков мало, значит превысил скорость. Хотя есть и сомнения на такой метод определения, не всё мне понятно. Посмотрим, жизнь покажет, что за принцип там заложен со скоростью.
1

в инете вроде писали что они и скорость будут как то определять

хотя как - не пойму

Я выше же написал как, они грузят базу данных по России, база прошита в радаре, там все основные трассы и крупные города, где умные люди все эти камеры и расстояния прописали, так что радар начинает сигнализировать, когда проезжает эти места по GPS, Узбекистана там нет и вряд ли будет, как пока и камер включенных по расстояниям, так что толку нет . Edited by Vlad
0

так что толку нет .

тоесть менять свой старый проверенный вистлер 268 ру на какой то новый навороченный , который ловит стрелку и с жпс - смысла нет?
0

Как сделать так, чтобы было громкое и внятное голосовое оповещение о радарах на Ispector Hook-е?

Edited by NEO_KADAM
0

тоесть менять свой старый проверенный вистлер 268 ру на какой то новый навороченный , который ловит стрелку и с жпс - смысла нет?

Нет никакого смысла менять так как стрелка как раз и работает по GPS меткам и базам данных, ну и самой стрелки пока у нас официально нет в реестре. Edited by Vlad
2

Это где у нас стационарные радары стоят??? Может помехи все подрят ловит???

в Самарканде я знаю уже в двух местах есть они, и фиксируют нарушения!
0

в Самарканде я знаю уже в двух местах есть они, и фиксируют нарушения!

Ясно. В Таше пока не знаю таких

0

С этими пока вопрос открытый как я понял, но судя по нетовской информации, эти камеры тоже могут определять скорость по количеству снимков за определенное время. Как не знаю, но предполагаю, они имеют определенный временной интервал по которому объект должен быть в зоне видимости, если исчез раньше, или снимков мало, значит превысил скорость. Хотя есть и сомнения на такой метод определения, не всё мне понятно. Посмотрим, жизнь покажет, что за принцип там заложен со скоростью.

Если система будет работать не на определении скорости движения авто при помощи радара, а на основании анализа изображений с последовательных камер, то от ваших антирадаров толка никакого не будет. Такая система работает примерно так. На первом перекрестке установлена камера, она распознает номер автомобиля и сохраняет время проезда под камерой и сам номер авто на сервере. Когда автомобиль приезжает на последующий перекресток, то те же самые операции производит вторая камера. Далее сервер, который знает расстояние между камерой 1 и 2 и время проезда от перекрестка 1 до 2, автоматически рассчитывает среднюю скорость движения. Если она больше разрешенной, то генерируется "письмо счастья".

Edited by Verizon
0

так как стрелка как раз и работает по GPS меткам и базам данных

Стрелка также оснащается малошумящей радарной частью

https://otvet.mail.ru/question/82114689

0

система работает примерно так

Тоже вариант определения. Почему нет? А от радаров в таком случае толку как от козла молока. :D
0

Тоже вариант определения. Почему нет? А от радаров в таком случае толку как от козла молока. :D

до этого далеко еще у нас до такого

0

Если система будет работать не на определении скорости движения авто при помощи радара, а на основании анализа изображений с последовательных камер, то от ваших антирадаров толка никакого не будет. Такая система работает примерно так. На первом перекрестке установлена камера, она распознает номер автомобиля и сохраняет время проезда под камерой и сам номер авто на сервере. Когда автомобиль приезжает на последующий перекресток, то те же самые операции производит вторая камера. Далее сервер, который знает расстояние между камерой 1 и 2 и время проезда от перекрестка 1 до 2, автоматически рассчитывает среднюю скорость движения. Если она больше разрешенной, то генерируется "письмо счастья".

В России.такая фигня уже давно работает. Первое время да тяжко будет, а потом если рд с жпс берешь забиваешь координаты этих камер с меткой и когда будешь подъезжать рд будит пиликать. Потом потихоньку соберется бд и можно будит ее грузить как в РФ.

Но у нас до этой системы ещё далеко, они вон простую не могут запустить 2 года

1

камеры ловит на ура! Стационарные на столбах

А мой РД тупо их игнорит, есть конкретные координаты камер на которые реагирует Ваш РД, и в каком диапазон детектируется? Заранее спасибо за ответ!

Edited by dalares
0

А мой РД тупо их игнорит, есть конкретные координаты камер на которые реагирует Ваш РД, и в каком диапазон детектируется? Заранее спасибо за ответ!

Где медцентр ШОХ, около церкви.... X-диапазон

0

У меня там молчит(

0

У меня там молчит(

Сегодня там ехал со стороны Ойбека, перед этим перекрестком метров за 200 радар начал пиликать. На перекрестке поехал налево.

0