Posted 26.02.2016 05:20 Ну вот и я о чем, на ВР могут изза жары могут линзы разбежатся и фокус пропадет, да малоли чего... В связи с чем, хотелось бы услышать мнение реальных владельцев комбо устройств, типа небольшых обзорчиков, если конечно ни кого не затруднит. Прочтите чуть выше. Я в кратцах описал свой инспектор. Ему год и месяц, никаких проблем не возникало, корпус как новый, ничего нигде не сплавилось тьфу-тьфу-тьфу. Единственный косяк это присоска, для нашего лета слабая. Раза 3 падал со стекла. И читал на рос форумах, что макнуть в колу и приклеить потом фиг отдерешь, толь кола никакая у нас, толи солнце привет всеравно упал. Потом плюнул, попросил герметик у стекольщиков смазал и прелипил. Теперь точно не отдерешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 06:59 Прочтите чуть выше. Я в кратцах описал свой инспектор. Ему год и месяц, никаких проблем не возникало, корпус как новый, ничего нигде не сплавилось тьфу-тьфу-тьфу. Единственный косяк это присоска, для нашего лета слабая. Раза 3 падал со стекла. Здорово, и пусть не возникают проблемы, а насчет крепления можно было использовать качественный двустороний скотч... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 10:14 Здорово, и пусть не возникают проблемы, а насчет крепления можно было использовать качественный двустороний скотч... Зачем скотч? Не красиво же! А так тонким слоем промазал прилипил, теперь с наружи если смотреть вид как у обычной присоски, ровный черный круг. А так будет видно весь этот скотч ( конкретно колхозно будит думаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2016 11:39 Зачем скотч? Не красиво же! А так тонким слоем промазал прилипил, теперь с наружи если смотреть вид как у обычной присоски, ровный черный круг. А так будет видно весь этот скотч ( конкретно колхозно будит думаю) Если все сделать аккуратно и истЭтично, выглядеть будет чЕтко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 06:25 Прочтите чуть выше. Я в кратцах описал свой инспектор. По дороге в Навоий и обратно - Инспектор НООК здорово выручил, только так ловил К-диапазон, успевал притормозить (хотя дело было в 12-2-3 часа ночи). Пару раз был устойчивый Х-диапазон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 08:40 Там в Навои стоит тринога между грузовиками в режиме ночного видения, отсвечивает инфракрасным, а дальше нексия гайская, также вроде в чимбае стоит стационарная камера перед ГАИ, вроде как всегда. Скоро поеду этим маршрутам с РД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 09:06 Там в Навои стоит тринога между грузовиками в режиме ночного видения, отсвечивает инфракрасным, а дальше нексия гайская, также вроде в чимбае стоит стационарная камера перед ГАИ, вроде как всегда. Скоро поеду этим маршрутам с РД джизаккая трасса тоже усеяна радарами, в темное время суток тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 09:55 джизаккая трасса тоже усеяна радарами, в темное время суток тоже Галлаорол особенно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 16:47 (edited) Сегодня проезжал в туннеле на Дружбе в обе стороны. Что то мой радар- детектор шоми525STR молчал. Отключили что ли там камеры? Edited 28.02.2016 16:48 by Maks1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 16:55 Сегодня проезжал в туннеле на Дружбе в обе стороны. Что то мой радар- детектор шоми525STR молчал. Отключили что ли там камеры? Там Ка-диапазон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 16:59 Там Ка-диапазон Так у меня РД всегда в режиме трасса. В этом режиме все диапазоны активированы должны быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:12 Так у меня РД всегда в режиме трасса. В этом режиме все диапазоны активированы должны быть. да, должны. но при условии, что какой-либо из диапазонов не отключен вручную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:15 (edited) Так у меня РД всегда в режиме трасса. В этом режиме все диапазоны активированы должны быть. у меня тоже на максимуме стоит, берет и сзади, но там молчит как и у Maks1, а вот если после туннеля на новый мост там на спуске стоят с радаром иногда вечером Edited 28.02.2016 17:20 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:24 Так у меня РД всегда в режиме трасса. В этом режиме все диапазоны активированы должны быть. В четверг пищало в обе стороны в Ка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:27 да, должны. но при условии, что какой-либо из диапазонов не отключен вручную Вроде если отключить Ка диапазон вручную, то при следующем включении самого РД, Ка диапазон будет активным. В инструкции читал что-то такое, когда купил РД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2016 17:37 (edited) Вроде если отключить Ка диапазон вручную, то при следующем включении самого РД, Ка диапазон будет активным. В инструкции читал что-то такое, когда купил РД. я такое не встречал. на моем рд эта настройка постоянна. лучше уточните этот момент... Edited 28.02.2016 17:38 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:18 Сегодня проезжал в туннеле на Дружбе в обе стороны. Что то мой радар- детектор шоми525STR молчал. Отключили что ли там камеры? Сегодня утром там проежал, оба РД(Шоми и Вистлер) не обнаружили Ка диапазон. Вероятно выключили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 18:58 Сегодня утром там проежал, оба РД(Шоми и Вистлер) не обнаружили Ка диапазон. Вероятно выключили Отключил к чертям этот Ка, ложняками пипикать задолбал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 03:44 Сегодня утром там проежал, оба РД(Шоми и Вистлер) не обнаружили Ка диапазон. Вероятно выключили у вас одновременно установлены два РД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 03:51 Вроде если отключить Ка диапазон вручную, то при следующем включении самого РД, Ка диапазон будет активным. В инструкции читал что-то такое, когда купил РД. На Вашем РД (525str ) Ка диапазон имеется, но отключён по умолчанию. Для активации диапазона Ка необходимо нажать и удерживать кнопку Mute. Отключение в обратном порядке. После отключения питания РД, Ka диапазон автоматически не восстанавливается, его надо включать повторно в ручном режиме. Причём это во всех режимах, Трасса или Город 1/2 не имеет значения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 05:36 у вас одновременно установлены два РД? он тестирует, изначально у него вистлер, теперь взял второй Шоми и сравнивает их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:52 прямо как давидыч тестил всю лобовуху радарами завесил)вчера "золотузубый"милиционер азиз стоял на своем любимом месте у русского кладбища домрабад,где знаки 50 всю дорогу как бы,мой радар отработал норм.стандартный к диапазон.такой мерзкий типок не кому не желаю с ним пересекаться.будьте внимательны на этом участке релко стоит но метко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 09:18 На Вашем РД (525str ) Ка диапазон имеется, но отключён по умолчанию. Для активации диапазона Ка необходимо нажать и удерживать кнопку Mute. Отключение в обратном порядке. После отключения питания РД, Ka диапазон автоматически не восстанавливается, его надо включать повторно в ручном режиме. Причём это во всех режимах, Трасса или Город 1/2 не имеет значения. Точняк, перечитал мурзилку к своему РД. Неудобно однако, после каждого зажигания надо удерживать кнопку Mute. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 08:42 Отключил к чертям этот Ка, ложняками пипикать задолбал Мудрое решение! у вас одновременно установлены два РД? Да, оба установлены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2016 14:25 Советую быть осторожными, в последние дни особо много радаров, говорят до лета будет жестко, договориться трудно, оформляют. Особенно будьте осторожны на Нукусской-Кадыри, попался недавно, ни в какую не удалось на другое нарушение уговорить, только одну поблажку сделали - оформили превышение на 19км/ч. p.s. Ночью тоже теперь ловят. Говорят после резонансных ДТП на Нукусской - было указание усилить борьбу с нарушителями скоростного режима. 0 Share this post Link to post Share on other sites