4 789 posts in this topic

Ну вот и я о чем, на ВР могут изза жары могут линзы разбежатся и фокус пропадет, да малоли чего... В связи с чем, хотелось бы услышать мнение реальных владельцев комбо устройств, типа небольшых обзорчиков, если конечно ни кого не затруднит.

Прочтите чуть выше. Я в кратцах описал свой инспектор. Ему год и месяц, никаких проблем не возникало, корпус как новый, ничего нигде не сплавилось тьфу-тьфу-тьфу. Единственный косяк это присоска, для нашего лета слабая. Раза 3 падал со стекла. И читал на рос форумах, что макнуть в колу и приклеить потом фиг отдерешь, толь кола никакая у нас, толи солнце привет всеравно упал. Потом плюнул, попросил герметик у стекольщиков смазал и прелипил. Теперь точно не отдерешь.

0

Прочтите чуть выше. Я в кратцах описал свой инспектор. Ему год и месяц, никаких проблем не возникало, корпус как новый, ничего нигде не сплавилось тьфу-тьфу-тьфу. Единственный косяк это присоска, для нашего лета слабая. Раза 3 падал со стекла.

Здорово, и пусть не возникают проблемы, а насчет крепления можно было использовать качественный двустороний скотч...

0

Здорово, и пусть не возникают проблемы, а насчет крепления можно было использовать качественный двустороний скотч...

Зачем скотч? Не красиво же! А так тонким слоем промазал прилипил, теперь с наружи если смотреть вид как у обычной присоски, ровный черный круг. А так будет видно весь этот скотч ( конкретно колхозно будит думаю)

0

Зачем скотч? Не красиво же! А так тонким слоем промазал прилипил, теперь с наружи если смотреть вид как у обычной присоски, ровный черный круг. А так будет видно весь этот скотч ( конкретно колхозно будит думаю)

Если все сделать аккуратно и истЭтично, выглядеть будет чЕтко!

0

Прочтите чуть выше. Я в кратцах описал свой инспектор.

По дороге в Навоий и обратно - Инспектор НООК здорово выручил, только так ловил К-диапазон, успевал притормозить (хотя дело было в 12-2-3 часа ночи). Пару раз был устойчивый Х-диапазон.
0

Там в Навои стоит тринога между грузовиками в режиме ночного видения, отсвечивает инфракрасным, а дальше нексия гайская, также вроде в чимбае стоит стационарная камера перед ГАИ, вроде как всегда. Скоро поеду этим маршрутам с РД

0

Там в Навои стоит тринога между грузовиками в режиме ночного видения, отсвечивает инфракрасным, а дальше нексия гайская, также вроде в чимбае стоит стационарная камера перед ГАИ, вроде как всегда. Скоро поеду этим маршрутам с РД

джизаккая трасса тоже усеяна радарами, в темное время суток тоже
1

джизаккая трасса тоже усеяна радарами, в темное время суток тоже

Галлаорол особенно

1

Сегодня проезжал в туннеле на Дружбе в обе стороны. Что то мой радар- детектор шоми525STR молчал. Отключили что ли там камеры?

Edited by Maks1
0

Сегодня проезжал в туннеле на Дружбе в обе стороны. Что то мой радар- детектор шоми525STR молчал. Отключили что ли там камеры?

Там Ка-диапазон
0

Там Ка-диапазон

Так у меня РД всегда в режиме трасса. В этом режиме все диапазоны активированы должны быть.

0

Так у меня РД всегда в режиме трасса. В этом режиме все диапазоны активированы должны быть.

да, должны. но при условии, что какой-либо из диапазонов не отключен вручную :)
0

у меня тоже на максимуме стоит, берет и сзади, но там молчит как и у Maks1, а вот если после туннеля на новый мост там на спуске стоят с радаром иногда вечером

Edited by Tankist
0

В четверг пищало в обе стороны в Ка..
0

да, должны. но при условии, что какой-либо из диапазонов не отключен вручную :)

Вроде если отключить Ка диапазон вручную, то при следующем включении самого РД, Ка диапазон будет активным. В инструкции читал что-то такое, когда купил РД.

0

Вроде если отключить Ка диапазон вручную, то при следующем включении самого РД, Ка диапазон будет активным. В инструкции читал что-то такое, когда купил РД.

я такое не встречал. на моем рд эта настройка постоянна. лучше уточните этот момент... Edited by T3571
0

Сегодня утром там проежал, оба РД(Шоми и Вистлер) не обнаружили Ка диапазон. Вероятно выключили

0

Сегодня утром там проежал, оба РД(Шоми и Вистлер) не обнаружили Ка диапазон. Вероятно выключили

Отключил к чертям этот Ка, ложняками пипикать задолбал

0

у вас одновременно установлены два РД?
0

На Вашем РД (525str ) Ка диапазон имеется, но отключён по умолчанию.

Для активации диапазона Ка необходимо нажать и удерживать кнопку Mute. Отключение в обратном порядке.

После отключения питания РД, Ka диапазон автоматически не восстанавливается, его надо включать повторно в ручном режиме.

Причём это во всех режимах, Трасса или Город 1/2 не имеет значения.

0

он тестирует, изначально у него вистлер, теперь взял второй Шоми и сравнивает их.
0

прямо как давидыч тестил всю лобовуху радарами завесил)вчера "золотузубый"милиционер азиз стоял на своем любимом месте у русского кладбища домрабад,где знаки 50 всю дорогу как бы,мой радар отработал норм.стандартный к диапазон.такой мерзкий типок не кому не желаю с ним пересекаться.будьте внимательны на этом участке релко стоит но метко.

0

На Вашем РД (525str ) Ка диапазон имеется, но отключён по умолчанию.

Для активации диапазона Ка необходимо нажать и удерживать кнопку Mute. Отключение в обратном порядке.

После отключения питания РД, Ka диапазон автоматически не восстанавливается, его надо включать повторно в ручном режиме.

Причём это во всех режимах, Трасса или Город 1/2 не имеет значения.

Точняк, перечитал мурзилку к своему РД. Неудобно однако, после каждого зажигания надо удерживать кнопку Mute.

0

Отключил к чертям этот Ка, ложняками пипикать задолбал

Мудрое решение!

Да, оба установлены.

0

Советую быть осторожными, в последние дни особо много радаров, говорят до лета будет жестко, договориться трудно, оформляют. Особенно будьте осторожны на Нукусской-Кадыри, попался недавно, ни в какую не удалось на другое нарушение уговорить, только одну поблажку сделали - оформили превышение на 19км/ч.

p.s. Ночью тоже теперь ловят. Говорят после резонансных ДТП на Нукусской - было указание усилить борьбу с нарушителями скоростного режима.

0