Posted 13.09.2010 16:39 Читай лучше сп. эспресс ,что ты имеешь в виду бабки на скамейки ,Адваката ,так это так и есть все сми все аналитики ,все сказали что ему очень много переплатили ,не кто это не отрицал , даже он сам , ты это про кого ,я зарабатываю на спорте с 1998 года. Я его не называл профаном ,а лишь сказал что не удачную тактику подобрал ,а его достижениях я знаю удачных где ему повезло и где нет как с Боруссией Д. ,которую он опустил до средников до сей поры и бюджет подпортил ей сильно ,а насчет вопроса я тебе скажу ,задай ка его себе ,выбрал я ту ли калонку быть модером , и вообще занимаюсь ли я своей работой или я должен следить чтоб не кто не мат-я, Больше я сюда не напишу так что прошу у всех прощения ,(потому что я не вижу здесь себе равных собеседников ) :( B) если его неудачную тактику раскусывает тот, кто зарабатывает на спорте всего лишь с 1998 года, тогда кто он такой этот Адвокаат, если не профан. ах, да я забыл, у Адвокаата наверное интернета не было чтобы все матчи Словакии просмотреть. надеюсь ты сдержишь свое последнее слово, иначе мне самому придется тебе помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 19:25 (edited) я думаю ему так долго не продержаться ,он виноват со Словакией и Акинфеев ,тактику ужасную выбрал Быстрова убрал и Били(центр напихал до попкы вот возились как бараны 90 мин.) ,и Нужен Бухаров и будет результат, а Погребняк ведет всех в могилу ,так же как и в клубе вместе с Марикой Короче ,менять шило на мыло...Если так хорош Бухаров ,тогда почему он сидит в запасе в Зените...В Рубине да много забивал,так вся команда на него играла.Били ,так он тоже не блещет ,частенко выходя лишь на замену,Быстрик тоже не ахти. Edited 13.09.2010 19:30 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 05:22 почему никто не вспоминает унизительные 1-7 от испанцев? Я помню унизительные 1-7 от португальцев, там Малафеев играл. Вообще этот спор ни к чему, кто стоит в рамке решает тренер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2010 06:43 Я помню унизительные 1-7 от португальцев, там Малафеев играл. Наверное, он сумму двух встреч с испанцами на прошлом ЧЕ имел ввиду, 3:0 и 4:1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2010 03:53 В вечернем эфире телеканала РЕН в спортивных новостях было объявлено о том, что сегодня в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката с поста главного тренера сборной России. http://www.euro-football.ru/article/29/552281 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2010 07:44 Дик Адвокаат вызвал на матчи с Ирландией и Македонией следуюющих игроков: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо" М), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Сергей Паршивлюк ("Спартак" М). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия) Ну наконец то обратили внимание на Мамаева м Паршивлюка.Вполне можно было бы и Рязанцева пригласить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2010 17:01 ищи его в Казани на скамейке часто сидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2010 18:09 на скамейке часто сидит с чего вы взяли? в последних пяти играх в трех он сыграл все 90 минут, включая последний матч с Сибирью, но это уже было после вашего поста. в одном матче 32 минуты, и еще в одном 70 минут. и его кстати вызвали в сборную, ровно как и Бухарова (Павлюченко ведь не сможет помочь) ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 09:02 Ох и вломит Ирландия... по самые помидоры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2010 13:15 Что то у меня тоже нехорошие предчувствия.Вряд ли новички выйдут с первых минут,но вот в центре необходима пара Денисов-Мамаев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2010 04:02 В первую очередь для усиления защиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2010 05:19 В первую очередь для усиления защиты. России нужны будут жесткие и скоростные фланговые, как в защите, так и в центре. Тока можно будет сделать что-то против быстрых фланговых атак Айришей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 09:59 Прогноз 3-1 в пользу России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 11:23 думаю россия выиграет не знаю как но выиграют и потом опять начнут полгода этим хвастатся. желаю побед над иралндией а казахам над бельгийцами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 13:07 Хочется надеяться на победу.Предположу 2-0.Сегодня ещё Армения-Словакия,и Андорра-Македония,может конкуренты главные потеряют по паре очков.Так же интересный матч Германия-Турция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 13:40 Осмелюсь предположить победу России со счетом 2-1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 15:02 осмелюсь предположить что Ирландия не проиграет! хочется чтобы Адвокаата турнули побыстрее ) а на Евро-12 буду болеть за Украину :) она точно отберется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 15:36 Вперёд Россия! Будем болеть за вас, впрочем как и всегда. Предполагаю счёт 2-1 в пользу россиян. Тут на 35 минуте армяне у словаков 1-0 ведут, дай бог до конца продержатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 16:21 осмелюсь предположить что Ирландия не проиграет!хочется чтобы Адвокаата турнули побыстрее ) а на Евро-12 буду болеть за Украину :) она точно отберется дааа как так можно... вот увидишь Россия дернит в 2или 3 мяча разница Вперёд Россия! Будем болеть за вас, впрочем как и всегда. Предполагаю счёт 2-1 в пользу россиян. Тут на 35 минуте армяне у словаков 1-0 ведут, дай бог до конца продержатся. уже 2-1 Армяни ведут так что дело за Росией 3-1 или 2 -0 товарищи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 16:47 вы вообще о чем? какие 2-0 2-1? Ирландия если не выиграет то уж точно не проиграет. с какого это перепугу ты что считаешь ирландию германия или испания очнись это всего лиш ирладния если они выиграли армению еле еле 1-0 и андору тоже еле ле 3-1 это ни о чем не говорит вот уже и 3-1 армяни повели в случае победы Россиянин в 2 гола выходят на 1 место а если в один гол то 2 так что вот вам и Россия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 17:05 (edited) Армяне 3-1 выиграли, опять мы с помощью кого-то выйдем на ЧЕ , а какой матч фига се армяне играли, это был какой-то мега футбол с их стороны, в подкаты стелились, а Мовсесян что творил со Словацкой обороной. хочется чтобы Адвокаата турнули побыстрее ) Самый прикол, если сегодня сб. России проиграет, то станет на 4 месте, ниже армян и тогда твои мечты точно сбудутся. Ой ещё и Македония ща у Андоры выиграет и россияне на предпоследнем месте. Во номер будет, это похлеще чем 7-1 от Португалии. Edited 08.10.2010 17:09 by Ceasar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 17:06 ну правильно все, им же надо показать себя с лучшей стороны чтобы футбольная лига миллионеров-физкультурников (РПЛ) обратила на них внимание. а игрокам Рос.сборной этого не надо, они уже там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 18:51 по тв ирландия-россия не посмотреть чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2010 19:08 1-канал должен показывать. сам на работе посмотреть возможности нет ( сижу проклинаю старс-тв) а счет уже 0-1 кержаков на 10 минуте забил 0 Share this post Link to post Share on other sites